[헝그리보더닷컴 이용안내]
홀보딩을 자주 하는지라 슬로프앞에서 서서 채우는 사람들보고
균형감각 진짜 좋은갑다 하고
맨날 앉아서 채우고 갔는데
저번에는 진짜 궁금해서 자세히 봣더니
엣지로 툭툭쳐서 눈을 쌓아두고 하는거였더군요...
보딩5년차인데 이제야 깨달았습니다!

밋러버

*.211.135.206

우왕~♥ 검스에 하이힐 신는법을 터득하셨다구요?!?

마누라몰래

*.163.4.22

ㅎㅎㅎㅎ

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

눈을어떻게 쌓아요?

Administer

*.230.243.93

왼발 묶은상태로 힐쪽엣지 바닥에 찍고 약간 경사진상태로 묶으면 되요!

빌리밥

*.48.57.122

ㅋㅋ

마자용

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

소도 비빌 언덕이 있어야 바인딩 채우는겁니다

초짜보더83

*.36.136.59

글 내용이 눈에 안들어옵니다. 사진만..보이네욤.

므슈킴

*.161.172.133

얼마전에 글에 그런글이 있었죠....

툭툭 비싼데크로 바닥을 까놓쿠.....

야 여기 까놨으니까 여기서 바인딩 채워라.....

심쿵~!!!! 한번 써먹어보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

초특급자빠링

*.142.238.123

뱃살을 먼저 빼셔야 하시 않을까요??

llikan

*.123.28.12

바닥에 앉아서 묶으면 일어나질 못해서 서서묶는연습 많이했었네요.. ㅋㅋㅋㅋ
첨배울땐 못일어나서 뒤집어 일어나서 돌리고

후미끼리

*.44.95.150

서서 차면
숨차요

납짝코피노키오

*.251.90.75

뱃살만빼나요..전 바지가 왼엉,오른엉..두쪽으로 나뉠것같습니다..엉살도같이 빼고싶습니다

위슬러크릭

*.75.148.177

서서 차면

숨차요 222

하지만 앉았다 일어나기는 더 힘들다는 ...ㅠㅠㅠ 

EpsilonChaos

*.33.167.110

전 보드강사들이 그렇게 하는거 보고 터득했습니다

01030431438이경진

*.39.130.122

눈을 엣지로 막 파서 경사면을 만들어서

서서 채울 수 있게 함과 동시에

부츠를 바인딩 뒤까지 딱 맞게 밀착할 수 있습니다

도도돌돌이

*.210.171.250

저도 서서채우는거도 안돼고, 앉아서 채우면 못일어나서 꼭 의자에 앉아서 채우다가, 어느날 5분이상 기다려도 의자가 자리가 안나는 일이 발생해서 그날부터 서서 바인딩 채결했습니다 ㅠㅠ 서서채울때 고글에 김 엄청서리네요 ㅠㅠ

hello072

*.36.134.118

눈을 쳐서 균형감각이... 머라구요..?

거따니

*.223.38.142

사진 멋ㅈㅣ네요!

무주기린

*.33.181.19

굿 바디~~

판교남자

*.66.187.213

감사합니다...모쥐...

8년째낙엽중

*.33.162.92

서서 수구렸을때 손이 발에 닿는사람들만 할수 있는 특권 아닌가요? 주르륵ㅠ

종이컵에똥너

*.223.44.92

아 진짜 좋아..

서서 채워야 엉덩이에 눈이 안 묻어요 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.93

서서채우면 숨차는 1인..

발랜티노롯시

*.223.105.109

문제는 저도 그 방법은 아는데 막상 해보면 경사가 충분히 확보되지 않는 경우도 있고 바인딩이 결합이 수월한 모델들이 따로 있다는 거였어요 ㅠ 서서할때마다 밟히고 다시 넘어지게 하는 바인딩들이 있어요

찬스메이커

*.133.11.89

글 내용이 뭐였죠?

편보딩

*.45.10.22

전 경사 있는곳에서도 서서 잘 체우는데요.. 툭툭 안처도 묶여있는발로 힐 엣지잡고 체웁니다.

문제는 위에 말한 방법대로 하면 욕나오게 힘들어요..ㅠㅠ

부산만세

*.150.129.58

음... 도전해봐야겠네요

미라클타이탄

*.152.151.8

경사면과 보드를 수직으로 놓고 엣지로 바닥을 긁어서 턱을 만들면 쉬워요

soulpapa

*.96.183.173

가급적이면 슬로프를 등지고 하세요 ^ ^
감기기운인지 몸이 별루였는데 사진보고 다시 힘나내요ㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

체력을 바닥에 버리는 법을 터득하셨군효!

매번 체력이 -2만큼 상승하였습니다.

를 체험하실듯

은돌장군

*.59.192.9

서서 채우는 것도 힘들어서 앉고 싶은데 엉덩이 터는 것도 귀찮아서..접이식 의자를 들고 다녀야 하나.

피의축복

*.223.33.44

많은 사람이 보는 자게인데 이런 짤 올리시면 불편합니다....

더 올려주세요 불편하고 싶네요..ㅋㅋ

MalBungi

*.36.156.79

글의 내용은 별로 중요치않은 불순한 1인 여기있습니다^^