[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 시작하고 계~~~~~속 덕으로만 타다가

상급에서 털리고 자신감 하락......

어제 저녁 아들 데리고 사무실가서 놀고있는데

급필 받아서 전향으로 전향~!!!!!!

27 , 6으로 바꿨습니다.

오늘 타보니 자세는 제대로 않나오지만 확실히 잘말리네요.

카시로 잘타시는분들도 계시지만 저는 않되던게 살짝?? 되는 느낌입니다.

오늘 에덴 설질이 좋아서 그랬을수도.......

저는 최대한 프레스준다고 주는데

같이타는 바람냥냥 형님은

그냥 기울기로만 탄다고 하네요.

ㅎ ㅓㅎ ㅓ.........

그래도 같이 타는 사람이있어 꼴뚜기 같은 자세도

지적해주고 좋네요.

내일은 30 , 12 세팅으로 한번 타봐야겠습니다.

사타구니로 바람이 슁슁~ 들어오도록

골반열도록 노력해 봐야겠습니다~~

전향 포기자분들 힘내세요~~~!!!!!!

엮인글 :

초짜보더83

*.36.156.252

저는 0/15(구피)에서
9/24>12/27>15/30>18/33 까지 왔습니다ㅎㅎ
담주는 21/36에 도전합니다 ㅎ

사나이외길

*.111.17.144

저도 구피 입니다~!
타다보면 더돌리겠죠?ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

무엇이든 새로운 도전은 추천이죠!

사나이외길

*.111.17.144

보드인생에서 올해가 가장큰 변화중이네요.ㅎ

April-papa

*.36.157.254

전 5년만에 시작하면서 덕(15,-6) 타던걸 어짜피 새로 시작한단 생각으로 바꿨네요. 첨엔 21/9 로 첫 슬로프 내려오고 아무 느낌 없길래 30/15로 첫날을 마무리하고 지난 토욜날 두번째 타러가서 36/21로 더 틀었는데도 별느낌 없는게 적응 잘하고 있는거 맞겠죠? ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

적응력이 좋으신듯ㅎㄷㄷ
저도 좀더 틀었는데
내일이 기대됩니다~!

선지국밥

*.215.209.17

다운같은 거는 생각보다 몸을 격하게 움직여줘야 다른사람이 보기에 다운을 줫구나를 느낍니다

실제로 동영상 찍어서보면 자세도 이쁘구용~ (춤출때도 몸을 격하게 필땐 펴주고 접을땐 확실히 접으면 춤이 이쁩니당)

사나이외길

춤출때를 예로 들어주시니 좀더 감이오네요.
참고하겠습니다 ~!!

까스보더

*.62.234.4

전향!도전만으로도 대단하다고 느껴지는 1인입니다 덕에서 벗어나질못하겠네요ㅎ

사나이외길

테크니컬이 카시보다 상위라고는 생각하시 않습니다.
스킬업이 되지 않아서 새로운 방법을 찾는 과정입니다.
이런저런 방법으로 타다보면 언젠가는 좀더 잘타지겠죠??^^;;
급사에서 안정적으로 타고 싶어요~~

물러서지마

*.70.27.55

저랑 같은 각도시네요. 27 6이 카빙도 잘되면서 슬라이딩턴도 무난해서 하고 있네요

사나이외길

내일은 30 12 도전입니다.
슬턴이 안되면 좀 슬픈데...
적응해 봐야겠습니다.ㅎ

배우는자세

*.70.56.110

30 21 타는 중입니다ㅋㅋ 저도 누군가 자세좀 봐줬으면..

사나이외길

봐주는 사람이 있는게 큰도움이 되는거 같습니다.
헝글에서 인연을 만들어보세요~~ㅎ

보더달마

*.111.9.157

돌리고~돌리고~ 예압~ 저도 돌리고 돌리다 지금은 42/24까지 돌렸네요...^^;; 똑바로하고 있는건진 모르겠지만...ㅋ 봐줄사람이 없네요...ㅠㅠ

사나이외길

저도 헝글에서 만난 사람들 많습니다~
도전해보세요~!!!!

파리루베

*.7.53.62

요새 덕으로타면서 간간이 전향이나 알파인 빌려타는데... 이게 또 넘 재밌어서 요새 전향돌릴까 생각이 많이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

덕,전향 둘다 타신다니...
당신은 이미 고수~~!
부럽네요~!!!

파리루베

*.145.19.120

알파인은 도전, 전향은 어색이네욥 ㅋㅋㅋ

슬렁꿀렁출렁

*.111.17.106

죄다 전향으로 돌리는 추세이군. . . 흠
난 덕인데. . . 흠

사나이외길

급사에서 말아타는게 않되서 바꿔봤습니다.
헤머는 전향 프리는 덕으로 탈려고 합니다~~

닭치고라이딩

*.36.141.138

저도 전향으로 연습중입니다.

사나이외길

성공해 봅시다~~~!!!!!

BOXTEE

*.253.47.106

저 에덴인데 42. 24. 58~60. 타는데 탈만하네욤.

안보하세욤! 발목 조심 하시구요 ㅎ

사나이외길

박스티님 키가 크신가보네욤.
스텐스가 58~60이란거죠?
저는 56인데...
혹시 롱롱다리???

BOXTEE

*.253.47.106

179입니돠. ㅎ 다리는. . . 숏. . 흑흑 ㅠ

갈라드리엘

*.139.85.163

전 돌리다보니 39/24 -_-
그냥 제 맘대로 탑니다 ㅋ