[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오크밸리갔다왔는데

패트롤은 아니고, 리프트 관리하는 알바 있잖아요? 교대때문에 리프트 탄 것 같은데... 아직 좀 남았는데 "리프트 올리겠습니다~" 하더라구요.

그런데 같이 탑승 하신 모르는 분께서
"있다가 올릴게요." 하니까
알바가 "네~" 하더라구요.

리프트 안전바는 밑에 그물망 도착했을 때 좀 올렸으면 좋겠는데...
엮인글 :

@전팀장

*.223.34.165

엄연히 리프트 안내선이있는데 안내선 이전에 올린다는건 상식에 어긋나는 행동이죠 최근에 어디 리조트에서 리프트 추락사고있었다고하는데, 전 지인들이랑 타거나 혼자탈때는 성격들이 급해서 빨리 올리는데 타인들과 탑승시 안올리고 못올리게 발로 밟고있습니다~

밤에피는준호

*.84.110.117

저도 늘 그물망위에서 올립니다. 리프트란게 갑자기 멈추면서 덜렁거릴수 있는데....-_-

AK47

*.207.138.200

저도 안전망까지 절대 발 안내립니다.

안전망 위에서 올릴께요 라고 밝고 활기차게 이야기하면 다들 수긍하는 분위기...

늅이

*.39.80.163

전 발로 밟고 안놔줍니다 ㅋㅋ 좀이따 올릴게요 해요 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.152.151.8

저도 안전바 올리는 지점 다 와서 올립니다.

그 전까지는 계속 밟고 있어요 ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

다들 너무 빨리올리는 경향이 있는듯해요
높은데서는 무서워요...

우리나라사람들 성격 급하니 그런가보다~ 합니다

돌연사

*.62.3.17

저는 최대한 늦게 올리려곤 하는데 눈치보여요 ㅠ

노출광

*.59.105.21

여태까지 아무 생각없이 올렸는데

앞으로 조심해야 겠네요.  

(개인적인 팁 - 팔로 올리는 것보다 발로 밑에서 밀어 올리면 힘이 덜들어요.)

OTOHA

*.145.209.202

에덴엔 안전망이 없... ㅜㅠ

Gwon

*.131.75.143

예전엔 아무것도 모를때 일찍 올렸는데 지금은 안전한 곳에서 

R.토마토마

*.49.102.68

예전에 스키 처음 배울때 갑자기 멈춰선 리프트가 출렁거릴때 아래로 추락하는 지인이 있었습니다.

다리가 복합골절됐었죠. 그때이후로 무조건 안전바는 최대한 늦게 올리고 싶습니다.

물론, 다른 탑승자분이 너무 일찍올리려하시면 묘한 신경전을 해야...;;;

hello072

*.36.137.31

자판기 눌러놓고 커피나오는데 컵나오는곳 문열고 컵 붙잡고있는건 한국사람밖에 없데요ㅋㅋㅋ
저도 항상 안전망 위에서 올립니다

닉값한다

*.222.49.190

진짜싫어요..미리올리는거..

디지를향해

*.152.95.40

무서워 죽겠어요.. 저는 애들이랑 같이 타는데.. 애들이 엄마 올려 올려 그러면 큰소리로 저기 그물망가서 올리자.. 하고 말합니다.. 옆에 다른사람들도 다 듣게요.. 고소공포증있어서.. 무섭거든요 ㅠ

360도자빠링

*.206.217.250

늦게올려야죵 ... 무섭기도 하고 ... 다리아파요 ... ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

안전바올릴께요

안대요

좀더 가서

안전바올릴께요

무서워서요

좀더 가서

안전바올릴께요

하고.. 밟고있던거 풀어요

연구형

*.111.10.152

그!물!망!

여우비

*.33.164.74

제 지인이 실제로 안전바 올라간 상태에서 급 정지되서 앞으로 떨어진적이 있습니다. 다행스럽게 낮은 위치라 다치진 않았지만? 떨어지면 최소 어디한군데는 부러질 정도의 높이에서는 절대 안올립니다.

강원도에 스키장 8곳 중에 안전망 있는 곳도 3곳밖에 안된다고 하더군요. 설치 안한 리조트의 관계자들이 말하길 손님의 안전이 걸려있어도 돈이 들기에 권고사항은 안지킨답니다.. 자기 안전 자기가 지켜야죠.

민규민찬아빠

*.223.16.5

안전바 올린상태에서 리프트가 갑자기 서면 정말 위험하겠군요..특히 아이들과 있을 때는요. 오늘 헝보에서 안전에 대해 많이 배워가네요..

올해도낙엽순이

*.63.191.118

저도 무서워서 그물망 위에서 올리고싶은데 사람들이 올리는걸 뭐 어쩔수없는듯해요.
그리고 패트롤 같이 타면 오크밸리는 안전바 진짜 너무 빨리 올림........

오즐

*.99.199.203

안전은 자기가 지켜야 된다는거 알고갑니다.. 

해적케이

*.223.11.164

무섭죠

SixthSense

*.230.145.62

겁쟁이라 미리 못올리겠던데ㅋㅋ

aAgata

*.208.169.40

반성해야겠네요..;;;;