1. 이용 시간 : 18:30 ~ 24:00 (올시즌 처음으로 야간 풀보딩)

2. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어, 88, 파노라마

3. 날씨 : 영하 3도 ~ 영하 5도, 바람이 없어서 그런지...생각보다는 그리 춥지는 않았습니다.

4. 인원 : 대기없었으며... 인원도 생각보다 많지가 않았던...

1) 빅베어/리틀베어는 야간에 역대급으로 사람이 적었습니다. 이설질에... 이정도 인원이라니... 오늘 다리 힘 풀릴때까지 탔습니다.

2) 88 은 20시 정도에 잠깐 들어갔다가... 쏘시는 스키어도 많고, 슬로프에 많은 분들이 뒤엉킨... (제가 탄 시점이 그런듯했습니다.)... 쫄아서 빅베어로 바로 넘어갔습니다.

5. 설질 : 전체적으로 눈이 데크를 살짝 잡는 정도로 눈들이 제법 있었습니다. 쓸려나간 구간은 빙구간이 있긴 했습니다만... 왁싱 안하셨으면 데크가 살짝 나가지 않는 느낌 정도였습니다.

1) 빅베어 : 뽀드득한 강원도의 설질로 시작했으며... 하단부분은 잔감자가 약간 올라오다가 뭉개지면서 마감시간까지 아주 좋은 설질을 보였습니다.

2) 88 : 여긴 제가 24시가 다되여서 올라갔기 때문에... 시작지점은 눈이 많이 쓸려가서 빙구간이 제법 있었으나 그 이후에는 범프와 빙구간이 살짝 뒤섞였으며

3) 파노라마 : 상중하 모두 훌륭했습니다. 늦은시간(24시 가까이)임에도 불구하고 상태가 매우 양호했습니다.

6. 기타

1) 빅베어는 이제 다 매꾸어져 있었네요. 아마도 월요일에 작업을 하신 듯합니다. 어찌나 상단에서 타는게 편하던지...

2) 훼미리는 하단은 다 매꾸어져 있었으나... 상단부분은 아직 입니다.

3) 이제 전체적으로 보강구간으로 남은건... 리틀베어와 눈썰매장 부분이네요. 훼미리 상단도요.

4) 리틀폴라도 목요일날 개장이네요. 다음시즌엔...좀 야간 조명 좀 달아 주었으면... 하는...

7. 총평

간만에 5시간 30분 풀보딩을 할정도 재미나게 펀보딩한 야간!

ckk

*.10.157.253

부럽습니다 ㅎㅎ

오늘 심야타임 들어가려고 하는데, 날씨가 풀려서 어떨지 걱정이네요..

자주는 못가지만 지리적 위치때문에 거의 베어스만 다니는데 

혹 오늘 오신다면 반갑게 인사라도 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

오늘...날씨가 화~~~~악 풀려서요. 야간 영하로 떨어지면 잔감자들 나올수도 있을 듯 해요. ㅠ ㅠ

저는 오늘 야간 들어갈려고 노력중입니다. ^^ 만약 들어간다면 빅베어에서 자빠링 하고 있을거예요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

24시.. ;; 이제라도 서울 근교 시즌권 하나 질러야 하나. ;;

이름표가 빨갱이 스러워요~! ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 하나 지르셔도 되요!!! 오세욧!

덜 잊혀진

휘팍 S-시즌권 뽐뿌질 들어 오고 있어요. (4월에 할거라는 기대에.. ;;)

거기에 베어스까지요? 파산합니다. ;; ㅋ

이클립스♠

저 그거 샀습니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

으엥? 처음에 Pre-.. 그런거 사지 않았어요?

그럼 결국 시즌권 가격 들어간거 아닙니까?

미치겠다.. ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

둘다 해서 20정도 들어간듯해서요. 시즌권가격엔 택도 없습니다.ㅎㅎ

덜 잊혀진

프리는 저렴했나 보군요. 그나마 다행입니다. ;; ㅋ

4월 휘팍 운영이 어찌될지, 도박에 자신이 없어요.

작년은 4월 한달에 리프트 값만 10만원 넘겼는데..

루비스타☆

*.33.164.122

어제 야간 베어스는 정말 최고 설질에 최저인원 이었어요 ㅎ
제가 7시반쯤 빅베어스넥에서 라면묵고 나오다 뵌게 왠지 이클님 같다눈 ..

이클립스♠

어제 빅베어 인원도 정말 적어서 해피 해피 했습니다. ^^ 헉.... 어제 그런일이...ㅠ ㅠ, 루비스타님 네이밍이 왁싱/엣징 하고 연관이 있나요? 페북에서 본 듯 해서요. ^^

루비스타☆

네 ㅎ
오빠가 왁싱엣징 하세요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

아.... ^^ 그렇군요!!!! 이해가 됬습니다. 어디인지 알듯해요. ^^

덜 잊혀진

루비스타(별) 님, 안녕하세요? ^^

나눠 주신 물건들, 대부분 재나눔 되고 있습니다.

남은 재고 목록 : 촌뇬밤1 / 커피2 / 어성초비누1.

저는 어느거 하나 맛을 못 봤다는.. ;; ㅋ

루비스타☆

ㅋㅋㅋㅋㅋ
구정 지나고
비누랑 립밤.쫌씩 더 보내드릴께효ㅎ
비누맛은 한번 보시라눈ㅋ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

루비스타☆