알라인은 제설하고 역시나 안밀었나봅니다.. 울퉁불퉁하고요. 에이비라인은 그나마 나은데 군데군데 크게 울퉁불퉁한곳이 있어요. 12시경부터 계속 얇은눈오고 있고 설질은 쫀득쫀득 참 좋은데 날씨가 흐려서 바닥이 잘 안보여서 잘못하면 날아갈수 있어요. 알파인보더분도 두번 튕겨나가셨다네요ㅜㅜ
글구 에이비 통합라인 왼쪽에 드뎌 모굴이 생겼네요. 그렇찮아두 좁은 슬롭 더 좁아졌어요. 오른쪽은 스키어들 기문연습장이고 . . ㅡ.ㅡ;; 오늘은 스키어들분들이 많으네요. . 알라인 한번 더타고 철수해야겠음. .
안보하세요

tomasda

*.62.16.165

추천 합니다ㅋ 참고로 디라인 사이드쪽에 추가 제설 했어요--

뿌꾸사랑

*.51.60.37

제설도 제설인데 정설좀 잘해줬음. . ㅜㅜ
마지막탄 알라인서 데크 꽂혀가지고 두바퀴굴렀네요. 머리하고 목부러지는줄. .헬맷이 날 살림. . 패트롤은 오지도 않고. .
ㅜㅜ 한참 앉아있다가 나혼자 눈털고 내려옴. . 힝. .벌써 온몸이 쑤신다눈. .

평내개썰매

*.142.137.148

추천.. 날아가는거 싫어요ㅡㅡ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

저도 막판타다가 날라서 머리로 뚝 떨어졌음요. . 조심하세요. ㅠ.ㅠ 야간밀고 낼은 울퉁불퉁은 없어질듯. .

보더동동

*.223.44.88

항상 감사합니다 오늘은 쉬어야겠네요 ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

날씨가 꾸리꾸리한날은 쉬는게 정답이였는가봐요. . 막판에 타지말껄. .ㅜㅜ 낼은 울퉁불퉁 없어지겠죠. . 아씽. .벌써 목이 내목이 아니네요. .안보하세욤. .

마석라이딩

*.7.18.111

에구 오늘 출격할려다가 학닥 많아서 오늘쉬었네요 ..안다치시길 정말 다행이네요.. 제설을 하고 정설안하는이유가 습기?때문에 안한다고 하더라고요 그상태로 정설하면 감자 덩어리 뭉개지는 소리가있어 둔턱도 심하고 그런것같아요 오늘 고생하셨습니다 있다 야간 달려볼께요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

뭐. . 뒀다밀어도 감자있던만요. .ㅡ.ㅡ스타힐정설좀 잘해주면 참 좋을텐데. . 정설을 너무 못하는듯. . 집에오니까 목이 무거운게. . 내목이 내목이 아니야. .ㅡ0ㅡ 아 승질나요. . 야간은 잘 밀어 놀랑가. . 안보하세요~///

평내개썰매

*.142.137.148

이렇게 실력자분도 머리로 구르시는데ㅎㄷㄷ
저같은 몸사림보더는 알보단 비에나 가서 몸사리면서 내려오는게 낫겠네요..
무사하셔서 다행이네요...

뿌꾸사랑

*.51.60.37

이렇게 박혀서 뒹구르긴 첨이네요 ㅡㅡ;
알보단 비가 낫긴한데 비도 평평하진 않아요
쏘다가 붕뜰수도 있으니 비타시더라도 말씀하신것처럼 잘보고 살살댕기셔야할듯. .어제도 울퉁불퉁했다는데 오늘까지 울퉁불퉁했으니 야간에도 어케 될지 모르겠네요. . 안보하세요~

보더동동

*.223.44.88

요즘 비라인은 점프하는맛에 탑니다 ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

트릭하셔야겠네요ㅎㅎ 전 아직 멀었어요ㅜ.ㅜ

...

*.38.8.81

국내에서 제일 위험한 보드장... 중상급 라인에서 슬로프 한가운데 열명정도 세워놓고 강습해도 아무말 안하는 곳이죠 안보하세요 ^^

뿌꾸사랑

*.36.134.247

맞아요. 여긴 완전 스키어들위주로 운영해요. . 잘아시네요. . 그래도 집에서 가까운거 하나땜에 요기댕긴다눈. .ㅜㅜ