땡보인지라 아직까진 사람들 덜하구요

영하14도를 달리는지라 ㄷㄷㄷ 춥긴한데

설질은 꿀입니다. 오늘 종일 영하권이라고 본듯한데

이정도면 오후까진 충분히 설질 좋을것으로 보이네요

곤돌에 성에로 앞뒤옆 암껏도 안보이는건 함정이네요...

오전타고 다시 소식 전하겠습니다.
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

비발디소식은 ㅊㅊ

너굴너굴~

*.194.180.131

꿀...부럽네요~ㅎㅎ

사람없으면 더 꿀일텐데요!!

소식감사합니다!안보하세요~

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 15일 지산 야간후기 [4]

• 밑재
  • 추천 수 0

곤지암 1/27.. 곤지암 주간... [1]

무주 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리-

• 냠냠~*
  • 추천 수 0

11/12 휘팍 조강 시즌방 (주말) 투자자 모집합니다 [1]

휘팍랜탈샵 스노우 프라자 입니다.........^^

• 윤상희
  • 추천 수 0

무주 무주 스케치 13일 화요일 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 금일(27)오전상황 좀... [2]

• KIMYANG
  • 추천 수 0

곤지암 현제 곤지암 [4]

• 추천 수 0

곤지암 곤지암...조금만 더... [2]

용평 일요일 아침 용평 [1]

양지 1/3 양지 오전 [1]

• S.Yoon
  • 추천 수 4

에덴밸리 금요일 오전 땡보 ~ 오후1시까지 [1]

웰리힐리(성우) 2/21 웰팍 오전 [3]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

용평 현재 시각 용평... 잔뜩 흐린 날씨에 약간씩 눈발 file [1]

웰리힐리(성우) 캠상으로 눈이 많이 내리네요. [3]

• 밤쟁이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 [4]

• chris0324
  • 추천 수 4

스타힐 스타힐 오전 땡보 file [8]

양지 양지파인 오후 [5]

• 하얀럽
  • 추천 수 2

베어스 28일 베어스 주간~ [8]

무주 무주오전 file [2]