[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에는 보드를 타지않는지라 잉여로운 주말을 보내려다, 급떠오른 아이디어들과 예전부터 한번 하려고 했던 것과, 서현이 솔로데뷔축하 이벤트 등등 여러가지 겸사겸사를 하려고 홍대카카오플래그쉽으로 쳐들어갔습니다.!!

비선실세도 법정에 선 이 마당에 직원의 감시의 눈초리따위 무섭지 않습니다!!!

이 나라는 언론과 집회의 자유가 있습니다!!

삼촌팬의 마음이란 이런 것....

여러분 이래도 지원동기가 안 생깁니까!!!

캐릭터 선점의 기회가 아직 있습니다!!!

동생아!! 드디어 우리가 이렇게 만나는구나~~~ T,.T

친구들 업무체험해보기....

회사는 이렇게 하루종일 같은 자세로 일하는 걸 신경도 안쓰겠지....

니가가라 하와이~(홍대 ver)

튜브야 고마워~내가 빵 좋아하는 거 어떻게 알고~~~

프로도!! 네오는 내가 뺏어간다!!

그리고 프로도 미안.....정신없이 찍느라 널 깜빡했네....-,.-a

네....보드는 안타고 요런거나 하고 댕기네요.....하아.....

댓글 '12'

솜이아빠

*.70.58.122

완전 귀엽습니다!

작성자분도 캐릭터도요 ㅎㅎ

뭔가 아빠미소지어지게되네요~~

Jackpot90

*.132.27.243

ㅎㅎ 무지님 사진 보고 웃게되네요 ^^

시즌 마무리까지 안전보딩하세요~

망고소다

*.144.108.214

ㅎㅎㅎㅎ

넘 긔요미네요~

bowline

*.253.82.235

ㅎㅎㅎ 남자가 이렇게 귀엽게 느껴진건,,,처음,,,

Dj쿤

*.56.96.40

하하하...ㅋㅋㅋㅋ

이런 기가막힌... ㅎㅎㅎ 아이디어 좋네요 ^^

카카오 임직원...이신가요? ㅎㅎㅎ

아니면... 팀 모집 글이신가... ㅋㅋㅋ

한참을 웃으면서 잘 보고 갑니다! ㅋㅋㅋㅋ

신사의품격

*.62.219.242

보드에붙인 크기 스티커들 강남역 카카오샵에있겠됴??

유히

*.118.53.178

ㅋㅋ 아 아침부터 큰 웃움으로 시작합니다.ㅋㅋ 

개인적으로 전 라이언 팬인데,,, 하아...

코스튬 하고 싶네여..ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

루리웹 회원이셨군요!!

ㅋㅋㅋ

저도 루리웹 예전부터 자주 방문하는 싸이트라.. 

오늘 보니 뙇!!

빼액~

*.56.96.51

라이언이 센터자리를 득하신건... 전무님이시기 때문입니다. (상무님에서 얼마전 진급)

현재성우리조트

*.124.208.46

라이언이라니요..
캐릭터는 라인입니다..

포스 브라운...

브라운이 함께하시길..

선근유

*.108.47.8

이분 진짜 인정 존중 존경

aAgata

*.178.225.6

저렇게 하기도 쉽지 않은데 참 재미진 분인듯...ㅎㅎㅎ

덕분에 웃고 가요~~

글 자주 자주 올려주세요...^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )