[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 발에차고 대기줄서있는대

뒤에 렌탈 스키어가 내 데크를 폴대로 세번 치면서

지가앞으로 먼저 간다고 턱짓 하길래 ㅅㅂ 데크를

막대기로 꾹꾹처누르면 어쩌냐고 하니깐 왜 욕하냐면서

이상한 눈으로 보는 겁니다 .

그넘 일행이 네명이던대 고딩한테 다굴 밎을뻔

그나저나 리프트에서 데크 들고 타야하나 싶더라고요

아끼는 넘인대 ...

모두 날도 추운데 안보들 하세요.
엮인글 :

공굴보더

*.134.111.51

저도 한바탕하고난뒤부터  들고 탑니다.

이건뭐 개념이 없다고 해야되나

그냥 애들이랑 싸우기도 싫고...^^

스탁입니다

*.62.8.111

마가 잘못인지를 모른는것 같더라구요.
들고타야 하나바여 사람 많을땐

짱쥐

*.36.135.122

빡치는건 알겠지만 욕은 아니죠

스탁입니다

*.38.8.191

욕은 아니다라... 근대 데크도 자기재산 입니다. 님은 님자가용을 우산으로 툭툭치면 기분 좋아요? 그러고 쳐다보니 턱짓하는대 욕안하신다면 님을 정말 존경할랍니다. 나이가많던 적던 잘못했음 욕 묵는게 당연하다 생각 합니다. 저는요

짱쥐

*.36.135.122

제가 글을 대충봤네요 막대기로 친건못봤어요
욕먹을만 하네요

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

욕말고 바로 턱을 갈겼어야했나요?

졍나니

*.170.125.2

들고서 다리 데크로 찍어버리지그랬어요ㅡㅡ

늅이

*.215.166.187

고딩인데 폴대로 데크치면서 먼저간다고 양해를 구하는 말도아니고 턱으로 고갯짓?

그낭 가정교육

아산두부규섭

*.36.151.76

어린노무 자식이 욕들어도 싸네요

360도자빠링

*.216.40.175

조용히 직원을 ... 위추드립니다ㅜㅜ

선지국밥

*.215.209.17

학생땐 렌탈쓰면서 다른사람들도 다 렌탈일꺼라 생각해서 데크치는거에 대해 무관심하더라구요~

스탁입니다

*.62.8.135

다들 날 추운대 안보. 감기조심요

슬렁꿀렁출렁

*.111.9.170

그냥 그러려니해라
좁아터지는데 칠라고 칫겠나

스탁입니다

*.38.8.135

글읽고 글써라 문맹이냐? 폴대로 세번 상판 콕콕콕 쳣다는거 안보여? 곤지암이면 내가 그렇게하고 쪼개줄게?

빛솔

*.123.69.6

저도 사람많을때는 그냥들고타거나
발에 찰때는 엣지 세워서 대기합니다.
그러면 들까여요~ㅋ

스탁입니다

*.38.8.135

좋은팁 감사합니다.

시흥시콧간지

*.142.83.190

저도 사람 많을땐 그냥 들고 타여...괜히 신경쓰기 귀찮아서;;

초보보더_심스

*.254.51.134

덮으세요~
저는 스키어든 보더든 데크치거나 건들면 바로 테일 베이스 들어서 상대 노즈 덮습니다ㅎㅎ
특히 초딩들이 건들 때가 많은데 일단 덮고 대기합니다^^

슬로프의황태자

*.65.45.66

리프트 대기줄에 사람이 많고 비좁으면 데크끼리나 혹은 스키어들 폴대로 접촉이 있는건 모두가 아시다시피 자주 있는 일입니다. 이 때 서로가 실수인걸 알고  주의하게 되는데요.. 남의 보드나 스키도 재산이란것을 인지하면은 상관이 없는데, 문제는 뭐냐면 겨울되면 친구들이랑 한 두번 놀러오는 애들같은경우..리프트 대기줄에서 데크를 계속 툭 툭 칩니다. 물론 고의는 아니겠지만 본인도 주의를 해야하는데 주의를 안한다는 것이 문제에요.. 참 싸가지들이 없는거죠.. 길에서 모르는 사람 어깨를 계속 툭툭치는거랑 다를게 없다 봅니다.

슬렁꿀렁출렁

*.102.130.39

병신새끼

스탁입니다

*.62.3.252

ㅋㅋ 관종새키 한글은 못 읽고 욕은 쓸줄아나보내
ㅋㅋ 죤나보고싶다 베이스 어디고?