[헝그리보더닷컴 이용안내]
베이스 휘팍인 보드타는 여자사람인데요 ~(글이자꾸사라져요!!셔틀타러 가야 하는데!!)

종종 같이 타러가시는 분들이 모두 남자분들이네요.

의도치않게 남복이 터졌네요 ㅠ 주위 친구들이 여자애들이라 그런지

보드타는 친구들이 없어요. 그리고 이게 또 스키장 한번 오면 돈쓰는거

우습고 오면 실컷 넘어지다가 갈텐데 권유하기도 좀 그렇더라구요.

동호회나 단톡방같은것들도 이미 다들 너무 친해지셔서 어렵고..(혼자만의 생각)

ㅎㅎ 저는 셔틀타면 커플들보다 동성친구들끼리 타는거 보면 그게 더 부러운..
(아 성정체성은 뚜렷한 여자입니다.)

그래도 이 겨울 보드탈수있다는것에 나는 행복하다 이러면서 탑니다.

그래도 보드타는 여자사람친구 있었으면...
엮인글 :

쏠라이더

*.33.160.159

제가 해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그맥머핀

*.86.250.36

ㅋㅋㅋㅋㅋ닉행불일치.....하지만 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한사진

*.226.87.102

나이가.~

에그맥머핀

*.86.250.36

나이는 방랑27입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

360도자빠링

*.216.40.175

저도 줄서봅니다 ...

에그맥머핀

*.86.250.36

줄 잘못 서셨어요 ...ㅋㅋ큐ㅠ

360도자빠링

*.206.217.250

여기 여자사람친구 구하는 곳 아닌가요 ... ?

에그맥머핀

*.86.250.36

아 맞아요!! 여자분이셨어요? ㅜㅜ죄송 베이스가 어디신가요 ㅎㅎ!!! 

360도자빠링

*.206.217.250

네 저 여자에요 ... 오징오징 ...
전 오크입니다
댓글 읽어봤는데 흡 ...멀리계시네요ㅜ ㅅㅜ
친구 많이 만드시길 기도합니다

단하나의사랑

*.127.4.225

언냐 쪽지 줘연~~

에그맥머핀

*.86.250.36

쪽지 보냈어요>.<!

부자가될꺼야

*.214.199.164

같이 가요에

나 여자인데 여자분들만 같이타자고 글올리고 같이 가세요

이성을 구하는 글은 제재받을수도 있지만

동성에 대한 제재는 없는듯 합니다

에그맥머핀

*.86.250.36

오 네 알겠습니다!

OTOHA

*.38.255.172

다.. 그렇게... 아.. 아닙니다.

에그맥머핀

*.86.250.36

ㅠㅠ 아니에요..뚜렷해요 남자좋아합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탁입니다

*.62.8.135

제가 여조카 교복빌려입고 라이딩 해보겠습니다.
단. 보기 불편하신분들을위해 레깅스는 입는걸로~

에그맥머핀

*.86.250.36

이거 독학보더님 다음을 이을 퍼포먼스 나오나요!!!!!!!! 당장 달려갈게요!!!!!!!ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.209.202

오늘은 이거다!!!!

공랑붕어

*.223.62.147

포탈 타고 왔습니다~! 추천드립니다 乃

독학전문보더

*.154.209.46

이것은 추천

INOX

*.186.112.82

이곳이 곧 성지가 된다는 그곳인가요 ㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

추천 했습니다. ^^

1740j

*.72.226.64

기다릴께요

닉값한다

*.203.40.75

줄서요~

에그맥머핀

*.86.250.36

ㅋㅋㅋ 줄 잘못서셨어요 ㅠㅠㅠ

꼬마별

*.36.142.125

저도요ㅜㅜ 베이스 웰팍이시면 같이타요~

에그맥머핀

*.86.250.36

ㅠㅠ저는 휘팍이여.. 베이스 옮겨야하나요 ㅜㅜ

Wonderwall

*.47.120.254

베이스 어디세요 저랑 타요 -늘 솔보딩하는 여자오징어1인- ㅜㅜ 

에그맥머핀

*.86.250.36

저 휘팍인데 베이스 어디세요!!!!ㅎㅎ

배우는자세

*.216.3.253

그래도 수많은 솔보 남자분들보단 훨씬 좋은 위치에 있다는 사실ㅋ

에그맥머핀

*.86.250.36

아 그런가요..ㅠㅠ 저한테는 해당되는 얘기는 아닌것같아요ㅠㅠ 혼보도 많이해요 ㅋㅋㅋㅋ

르미르미름

*.108.224.183

저도 단톡방활동중인데, 여자들도 거의없고, 커플보더거나, 시간이잘안맞아서 만나기 힘든? 상황입니다. 남자분들하고만 카풀다니고 같이보드타는데, 보드안타는 남친의 눈치가 살짝보이네요. 저두 실력비슷한 여자사람친구있으면 좋겠어요ㅋㅋ

에그맥머핀

*.86.250.36

베이스 어디세요!! 저랑타요 ㅠㅠㅠ

르미르미름

*.108.224.183

저는 용평......ㅜ.ㅜㅋㅋ

peonyj

*.12.39.48

오아 저두요 맨날 혼자다니니 심심한 여자 1명추가요ㅋㅋㅋㅋ

에그맥머핀

*.86.250.36

베이스 어디세요!! 저는 휘팍이에요!1ㅎㅎ

여자보더

*.111.2.184

저두 여자사랑친구 필요ㅜ

에그맥머핀

*.86.250.36

저는 여자의 사랑은 필요...없는데 ㅠㅠ 우정은 만들고 싶지만 ㅎㅎ 베이스 어디세요!!저는 휘팍입니다.

콘초

*.6.126.95

와 저도요ㅠㅠ실력비슷하고 나이대 비슷한 여자분들이랑 타구싶어요ㅋㅋㅋ

에그맥머핀

*.86.250.36

아 저랑 비슷한분들이 꽤나 있어요 !!뭉칩시다!!! 베이스 어디세요!!!저는 휘팍입니다.

거쫌

*.169.64.19

저는 하이원인데... 같이 갈 여자친구들이 없어요ㅠㅠ

에그맥머핀

*.86.250.36

아 하욘...ㅠㅠ 저는 휘팍인데요ㅠㅠ 투베이스 해야하나요... 같이 다니면 좋을텐데!!

거쫌

*.169.64.19

저는 결국 내일... 혼자 하이원으로 가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구들이 너무나 없네여

에그맥머핀

*.86.250.36

ㅠㅠ 같이가요에 올리면 어떠실까여