[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 늅이입니다.

지난번에 오크밸리용 헝보스티커 제작기? 같은 뻘글을 하나올렸었는데요.

이번에 디자인이 확정되서 안내겸 뻘글겸 겸사겸사 올립니다.

우선 확정된 디자인부터 보시죠.

빠바빠밤빠~ (러브하우스BGM 느낌으로 상상해주세요)

색깔은 카카오톡 기본 노란색 추출해서 적용했구요.(친구놈에 의하면) 

오른쪽 상단에는 오크라이더라는 텍스트로 작지만 나름대로 매력있는 오크밸리의 아이덴티티...ㅋㅋ 를 살리고자 필기체로 이쁘게 적어봤습니다. 

하....이게 진짜 디자인하시는분들이보면 정말 아무것도 아닌건데.. 그나마 좀 만질줄아는 친구놈한테 맡겼다가 이놈이 귀찮다느니 일이 바쁘다느니 하면서 하루하루 지나가다보니까 오늘까지 와버렸네요... 

기다리시는분들이 있으셨을까 모르겠지만 혹시 있으셨다면 죄송....ㅠㅠ

아무튼 오늘 인쇄업체에 입금까지해놓은상태이구요. 

빠르면 이번 주말에 가져갈수있지 않을까 생각해봅니다. 

인쇄업체말로는 설연휴코앞이라 배송이 늦을수도있다고 하는데...ㅠㅠ 늦으면뭐.. 어쩔수없는거죠 ㅠㅠ 아무쪼록 이번주말에 가져갈수있으면 좋겠습니다.

수량은 일단 테스트겸해서 50장만 뽑아봤습니다.

목요일전까지 스티커 택배온다면 토요일날 들고가서 나눔할예정입니다.

수량이 많지않아서 우선은 그날 방문하셔서 직접 받으실수있는분 위주로 먼저드릴게요 ~^^

제발 목요일까지 택배받을수있기를 기도해주세요 ㅠㅠ 

그럼 이상 대월급도둑 늅이였습니다.

P.S 제작기간동안 많은도움주신 아로새기다님과 오토하님께 다시한번 감사의 말씀드립니다.

첨부
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

오.... 이쁘당....

늅이

*.62.163.167

어떠신가요...베어스용스티커 나눔을 ...ㅋㅋ

웁스김

*.56.84.24

수고 하셨습니다.어려운 일을 하시네요..나눔엔 ㅊㅊ

늅이

어렵지만 나눔하면뿌듯할거같아요 감사합니다~

하얀사자

*.254.37.219

이뿌네요 ^^ ㅊㅊ

늅이

감사합니다 ~

안전이최우선

*.196.19.134

이쁘게 잘 만드셨네요.

오크밸리 베이스가 아니라 추천만 드리고 가요~ 

늅이

추천감사합니다~

까스보더

*.135.185.246

노랑노랑 이쁘네요!!
살포시 추천드리고갑니다

늅이

감사해용~^^

보드보두보드

*.188.161.253

오크소식에~ 나눔소식에는 추천입니다~

늅이

오셔서 스티커 받아가세요~

낙엽드리프터

*.180.112.59

이쁘네요 ㅊ ㅊ

늅이

감사해용~~

OTOHA

*.92.204.143

수고하셨습니다. ^^

늅이

덕분에 무사히 여기까지왔습니다~^^

독학전문보더

*.154.209.46

헉 좋다 이거 ㅋㅋㅋ 저포함 오밸 고정인원 거의 4명이지 말입니다 ㅎㅎ

늅이

오 친구분들하고 같이타시나요!? 부럽습니다~ 스티커받아가시죵 ㅎㅎ

보드접었어요

*.62.204.142

.

늅이

이런... 우선 직접수령분들 드리고 남으면 ㅠㅠ

시후

*.62.16.111

저... 조용히 손 들께요~ 너무 좋아 보이네요~^^

늅이

목요일전까지 스티커나오면 토요일에 가져가려고합니다~ 스티커 받아가세요~

360도자빠링

*.206.217.250

일단 추천먼저 하고 ...
양팔을 위로 들고 손을 좌우로 흔들면서 외칩니다 ...
저요저요!!!!!!!ㅜㅜ

늅이

목요일전까지만 스티커가온다면 토요일에 가져가겠습니다~

360도자빠링

늅이님 또 토요일에 오후에 떠나시는거 아니죠 ... ?흡

늅이

떠나는데용...8ㅅ8

360도자빠링

일요일!!일요일은요!!

늅이

원래는 토요일타고 일요일쉬는데 이번엔 월요일도쉬니까 주간이든 야간이든 들어가긴할거같아요

360도자빠링

일요일 상주해야겠네요

Ellumi

*.86.32.15

나눔엔 추천!
오크밸리인데 손들어봅니다!

늅이

*.215.166.187

택배가 빨리오면 주말에 들고갈예정입니다~

clous

*.12.157.127

이뻐요~~!!!

늅이

ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

병아리감별사

*.236.56.52

야간타는사람도 뵐수있나요 ㅠㅠ

늅이

야간은.... 잘모르겠네요 ㅎㅎ 제가 체력이되면 탈텐데말이죠 ㅠㅠ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

엄청 따뜻한 병아리같은 느낌이네요 ㅎㅎ 이쁘당
ㅊㅊ

늅이

*.39.80.163

오크밸리오셔서 스티커 받아가세유~

올해도낙엽순이

*.63.191.118

가고는 싶은데요 금욜밤 가던가..토욜 오크 주간은 왠지 피하고싶어..지는 ㅎㅎ 설날이라 없으려나

슬빙

*.178.96.118

스티커 받고싶은데 토요일에 오크밸리 어디로 가면 되나요!?

늅이

*.39.80.163

목요일전으로 스티커가 배송이온다는가정하에 하루전쯤 미리 공지하겠습니다~