[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 리조트 갈때마다 느끼는거지만 곤돌라탈때 장비를 곤돌라에 미리 꼽으시는분들 대체 무슨 생각이신지...?

앞에서 장비 들고 줄서서 기다리는사람있는거 뻔히 보이는데 뒤에 줄슨 양반들이 자기 장비 곤돌라에 미리 꼽아서 제가 꼽을 자리가 없더군요.. 알바양반한테 거 뒤에서 장비 새치기 하는분들 통제좀 하라니까 하는둥 마는둥...

답답해서 저보다 뒤에 줄슨분이 장비 미리 꼽을때마다 앞에 장비 들고 줄슨사람 안보이냐고 장비 다시 빼시라고 말하며 타는데 정말 귀찮더군요..

자기가 탈차례도 아닌데 뒤에 줄서서 장비부터 꼽으시는분들 반성하세요!!
엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

명절 선물로 바른생활 책을 받아야 할 사람들이군요

스노마리

*.111.11.209

지난주 일요일은 통제 하더라구요, 데크 꼽을라고 기다리는데 데크홀더 앞에 스키홀더에 스키 팍 꼽아서 잠시 당황햇어요 ㅎ

탕정차도남

*.62.67.152

제가 몇번 직원분한테 잔소리하니까 몇번은 알아서 통제하시던데 말하기전에 미리미리좀 통제해줬으면 좋겠네요.. 그리고 미리 꼽으시는 비양심스키어 보더 분들은 반성하시길.. 적어도 미리 꼽을 생각이면 자기보다 앞줄에 장비 들고 대기하는사람이 있는지정도는 살피는게 매너라고 생각합니다

ㄴㄴㄹㅇ

*.36.142.120

역시나 세상은 넓고 쓰레기들도 많고...

빛솔

*.33.153.199

개매너에 특이한성격 가진분들이 많네요~

탕정차도남

*.62.67.152

근데 이런 행동하시는분들이 엄청나게 많습니다.. 오히려 대기했다가 자기차례에 장비 넣는사람이 잘못된거처럼 보일정도죠.. 어느정도냐면 10번 곤돌라타면 7~8번은 그런 상황이 나옵니다..

hello072

*.36.156.177

무주는 원래그래요ㅋㅋ

지민군

*.216.216.2

무주가 원래 그렇다는 표현은 무주 다니시는분들이 보기에 따라선 불쾌할수도 있을것 같네요 ~ ㅎ

지역특성이라기보담 그런 특성을 가진 사람이 있는게 맞겠쥬

사실 하이원이나 휘팍이라고 새치기 하는 사람이 없는건 아니잖아요?! ^^

hello072

*.244.120.153

무주는 원래 그런사람 많아요~ 라고 정정할께요
저는 무주 딱한번 가봤는데 워낙 학을떼고 와서요^^;;;

발랜티노롯시

*.223.105.109

하이원 휘팍에서 솔직히 그런 사람 본적이 없습니다 시민의식 수준 차이 아닐까요

지민군

*.216.216.2

음... 전 몇년전에 하이원을 자주 다녔었는데...

뭐 윗글처럼 곤돌라에 보드를 먼저 새치기해서 꼽는 경우는 못봤지만

곤돌라 줄 새치기 하는건 자주 봤습니다

뭐 시민의식차이일 수도 있겠지만 ㅋ

하이원 휘팍에선 그런 사람 못보시고 무주에서는 보셨다니 제가 딱히 드릴 말씀은 없네유 ㅠ

*.39.130.87

아 공감합니다ㅠ
앞에서 기다리다 제가 장비 곤도라 안에 들고 탔던적이 한두번이 아니네요

쩨비

*.254.82.154

개매너 이기주의자 본인만 생각하는 사람들이네요. 

그런사람들은 단체활동 못하죠 개념자체가 없어서 왕따 감이네요

시동나그네

*.36.141.113

새치기극혐

soulpapa

*.96.183.173

어떤분은 아에 뒤분이 사용해야 할 곤도라에 꽂아넣어서 뒤분들은 모두 들고 들어가야하는 일들을 만들기죠 하죠...
예를 들어 앞에 보더 4명이라고 가정했을 때 2분이 탑승하는 곤드라꺼 사용하시고, 더이상 자리가 없으면 들고 타셔야 하는데 예의없이 다음 곤도라에 그냥 꽂으시죠, 이는 직원들이 판단해서 다음줄에 보더가 없는거 확인하고 그렇게 해야 하는데 지들이 그냥 넣어버리고 뒤에 계신분들은 모두 들고타야하는... 특히 여럿이 타시는 분들이 그런행동을 많이 하시더군요... 역시나 여럿이 있을때 한국인은 힘을 발휘합니다 ㅡ,.ㅡ

*.39.131.128

맞아요 이런경우가 다반사...

스노미도

*.41.136.9

먼저 줄 서고 대접받는 올바른 문화가 정착되어야 하는데요~~~

도오오넥

*.62.72.99

새치기는 정말 극혐입니다

발랜티노롯시

*.223.105.109

괴랄한 시민의식 입니다

soulbro

*.215.148.60

와 아직도 그런분들이.... 정말 몰라서 그러는거 같아요   예정교육이 필요하군요 ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.102.129.203

저도 무주 베이스인데요
저건 따로 캠페인을 해서 잘 못 되었다는것을 인식시켜야 할 것 같아요
데크 들고 앞에 서 있는데 다음 곤돌라 타실 분이 데크 꽂아 넣어 결국 들고 탄 적도 있어요
내리면서 그 데크 뽑아 내려가기 직전 곤돌라에 꼽아주고 싶었습니다

양념치토스

*.223.36.57

휘팍에서 아직 그런분을 못만나봤지만
혹시나 마주친다면 장비 뽑아서 던져버릴거 같습니다.