[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

대전->무주 가는 시간과...

대전->곤지암 가는 시간 차이가 얼마 안나

올해부터는 곤지암으로 다니고 있습니다(친척 형 도 한몫했습니다.)

혹시 대전에서 곤지암 다니시는 분이 계시다면 기회 될때 같이 다니고 싶습니다.

혹시 계시다면 엄청 반가울 거 같아요^^

엮인글 :

히야시스

*.62.179.67

저는 무주에 치여서 그 힘든 강원산골을 다닙니다 ㅠㅠ
그래도 무주는 정말 못가겟어요 ㅠ ㅠ

라이더GoN

*.26.132.190

저 어제도 다녀왔어요 혼보ㅋㅋㅋ

겁나 심심하고 누가 말걸어줬으면 좋겠구ㅜ

시간 맞으면 같이가요^^

참고로 저는 오늘도 내일도 1박2일로 다녀올까 생각중이에요!!!

카톡:Hgon7 연락주세요~

Shin

*.70.47.16

저도 무주는 돈줘두안갑니다~ 보령에서 곤지암 강원권 혼보입니다~ 이제 혼자 다니다보니 슬슬 질리네요~^^ 오늘은 곤지암 야땡타러갑니다~ 대전이면 같은 충청도지유? ^^