지금시기에 무주는 새벽밖에 답이없다는 결론을 내리고 6시반 땡보시작했습니다 초반 설질은 아주훌륭 기온도 영하6도에 춥지않고 엣지박히는 강설 좋았습니다 그러나 8시되니 모글 설탕밭으로 무너지네요 오후에는 기온을보니 급격히 슬러쉬예상합니다 그나저나 스키어들 슬로프 한가운데 떼지어 서있는거 왜그런거가요 매우신경쓰입니다

이카리군

*.213.135.39

아참 패트롤이랑 리프트같이타게되서 물어봤는데 익스프레스는 오느낮에만하고 야간부터 클로즈라네요

moderator

*.158.219.179

진짜 너무 하네요 ㅠㅠ 

lusenski

*.111.15.130

새벽도 마지막이네요

닥춋

*.183.199.93

마지막 새벽 충분하게 즐기시길.....

이제 전 무주의 더러운 운영과 서비스에

질려버려서 하이원으로...

이카리군

이번시즌 진짜 부영 최악이거같아요 시즌권권종폐지에 점팍유료화 슬로프조기 클로즈 또는 미오픈 진짜 너무하네요

푸르르

*.225.122.242

새벽에 좋았어요

하지만 9시 넘으니 ㅎㄷㄷ

내려가야되나 고민중입니다

이카리군

근데 무주소식에 누가 자꾸 비추 누르는거죠?무주알바도아니고 소식올리는 사람들 입장에서 짱나네요ㅜ

푸르르

그러게여 ㅡㅡ;;

근데 실수로 누르는 사람도 있지 않을까여? ㅋㅋ

핸펀으로 화면 올리다가 ㅋㅋ

닉값한다

*.90.253.2

이게 폰으로 보다보면...가끔눌릴때가있어요... 저도 몇번 눌러봤다능... ㅠ

playground

*.67.44.2

일추천 해드릴게요 기분푸세요 ㅎㅎ

푸르르

저도 1추 ㅋㅋ

박가47

*.33.184.38

3추~~

드림딕

*.7.53.85

무추!!마지막새벽 재밌게 타고 갑니다

짱이s

*.207.102.183

헐 익스ㅜㅜ안전보딩하세요

이게뭔의미가있니~

*.39.130.100

무추!!

밤부트레이너

*.53.78.235

마지막 새벽을 못가서 아쉽네요ㅜㅜ
무주는 이제 사망이겠죠?
추천드립니다~

배고픔보드

*.111.2.217

진짜 담시즌엔 강원권으로 넘어가세여 신세계가 보입니다 무주 가격 시설 서비스 정설 제설 최하입니다 진짜 저도 경북권에 살면서 무주 떠난지 4년째입니다 한번씩 가던 무주 관광도 안갑니다

이카리군

*.254.118.66

대전에사는 유부보더라...흑..울며겨자먹기로 갑니다..

데몽

*.62.67.97

올해 무주가 막영운영의 진수를 보이는군요.
여전히 모짜르트 오픈하지 않고 카누.멜로디 정상적으로 돌아가는걸 손꼽아 셀정도 였습니다.
멀쩡한 눈 두고 클로즈라니?
최소 주말엔 가동해줘야 되는거 아닌가요?
이런식의 막장운영이 해를 가면서 더 심해지네요.
정말 부영 망했음 좋겠네요

이카리군

진짜 모짜르트는 이번시즌에는 열겠지...생각하고

제설장비까지 가져다 놓는거 보고 기대했는데..

실망시키네요..

2시즌 연속으로 안열었으니 이젠 클로즈되는게 기정사실화 되는 모양입니다.

설천상단 진짜 아름다운 곳인데..인파도 적고...운영이 개판이니..안타깝네요..

moderator

*.158.219.179

8시~13시 중간에 한번 핫도그 먹고 안쉬고 탔습니다.

스피츠하단은 정말 설질 좋아요. 한겨울 용평같은 설질이어서 열심히 뺑뺑이 돌았어요.

이틀동안 제설해서 그런지 오후에 영상으로 기온이 올라가도 여전히 좋더라구요.

11시 넘어가면서부터 베이스 쪽에 모글화가 된거 약간 아쉽고 나머지는 A+ 이었습니다.

미뉴에트, 폴카는 아이스... 실크상단은 그냥 저냥 탈만한 강설.. 실크하단은 좋은 편이었습니다.

역시 제설을 조금이라도 해서 그런지 썩 괜찮은데 문제는 중간중간에 눈 쌓여서 막아놓은 지역이 많아서 별루...

커넥션은 점핑 내려가면서 한두번 탈때는 그냥저냥이었는데 집에 가려고 마지막 한번 탈 때는 완전 슬러쉬 최악이었네요..

내일 가시면 무조건 스피츠하단을 가시길 추천합니다!!

만선은 안가봤는데 쌍쌍에서 슬쩍보니 라이너에 줄이 길었네요.. 반면 설천은 리프트 대기도 거의 없었어요~

폭주비니

*.134.239.123

개막장 어영부영무주 보낼때가된네요..아니 영원히보낼때가된네요..사업바뻐져서 어차피이제 시즌몇번타지도 못하는데 올해도 왜 무주로 갔는지..경치 빼고는 수십년된 구린시설에 몇몇 감속기없는 사람잡는 리프트에..운영은 그냥 하 ㅆ 욕밖에 안나오구요..그새키들도 헝글와서 모니터 가끔 할텐데..제발 망했으면 좋겠네요.. 저같은 로컬들 아니 헝글 분들 무주 보내버립시다 제발 ㅎㅎ 지역이점 이용해서 임대업자와 고객들 젼나게 빨아먹네요..가격은 국내탑..운영은 국내 똥꾸녕탑..

이카리군

진짜..욕하면서도 거리때문에 울며겨자먹기로 갑니다.

무주는 설천상단 아니면 정말 답 없는것인거 같아요..설천 상단 열리고 날씨 받쳐줄때나 가야지

시즌권은 아닌거 같습니다.(그나마 시즌권도 야간, 평일권 은 폐지했지만요)

무적장비

*.33.178.233

무주의 가장 큰 문제는 정설이 개막장이라는 ㅜㅜ 그 많은 슬롭을 차 몇대로 ...갈아업고 압설하고 긁어야 하는데 그냥 긁고만 다니다 보니 아 안습이죠 거기다 오픈전에 정설을 해야하는데 폐장하고 정설을 하니 그대로 얼어서 깨지면 감자밭 다른것도 별로 지만 정설은 정말 답이 안나와요 보여주기식으로 웹켐 근처만 제설하는 꼴 보고 있으면 참 갑갑하죠 그것도 꼭 타야하는 시간에 겁나 뿌려서 고글에 다 들러 붙게 만들어 슬롭 하나 버리게 만들고요 ㅡㅡ

이카리군

마감후 정설..진짜 공감합니다.ㅎㅎ

어떤 날은 진짜 떙보를 기대하고 갔는데..

빨래판이 나와서 당황했죠...

아침에 정설만 해도 덜 했을텐데...무주 직원들이 아침잠이 많나봅니다..ㅋㅋ