이클립스♠

상세하고 꼼꼼한 사용기 잘 보았습니다. ^^ 저도 1415 머신 이후에 1617 머신으로 타고 있는데, 사용기를 적을까 고민하다가... ^^

id: 레드미라지 님이 워낙 자세하게 잘 적어주셔서요. 저는 쪼르륵.... ㅎㅎ

저는 하이백에 많이 의존하는 편이라서 길고 넓쩍하고 강성있는 나이트로 바인딩이 저에겐 적합하더라고요. BOXTEE 님이 지적하신 이번 머신에 장착된 포워드린에 대해서는 저도 집에 가서 세밀하게 확인을 해봐야 겠습니다. 그리고, 이번 머신에 장착된 포워드린은 조금은 실험적이 아닌가 싶기도 하고, 포워드린이 2단계라서 살짝 주는 수준이 아쉽기도 하고 이게 풀카본 하이백과 궁합이 애매한 느낌이기도 합니다. 그래도, 포워드린 효과는 잘 체감하고 있습니다. 그리고, 저도 앞발 하이백이 그만 찢어졌네요. 현재 AS 들어갔고, 앞발 1415 머신, 뒷발 1617 머신(포워드린 준 상태)으로 타고 있는데... 이게 은근 케미가 좋긴 합니다. ㅠ ㅠ

나이트로 바인딩, 성능과 가성비 참 좋은 제품인데... 아직은 역시, 인지도가 많이 부족하네요. ^^ 팀, 팬텀도 충분히 휼륭한 바인딩이라고 생각합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )