[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 크래쉬 릴

병원 침대에 누워 더 크래쉬 릴이라는 스노우보드 다큐를 보고 있어요

숀화이트와 경쟁하던 케빈 피어스라는 스노우보더가

하프파이프에서 부상후 회복 과정이 담긴 것인데

부상경험없는 선수가 없네요

나도 05-06부터 타는데

발목 염좌 정도로 끝나다가 이번시즌 다리가 골절 되었네요

기술이 점점 화려해지다보니 킥은 점점 커지고
부상위험은 점점 높아지네요.

결국 11년 만에 부상 발생했네요

그런데 부상은 작은 킥에서 났다는건 함정
작은킥 이용자가 많아서 랜딩 상태가 안좋아서 노즈 꼽혔어요

차라리 큰킥이었으면 긴장도 바짝하고 랜딩 상태가 좋았을텐데

첫번째킥 작다고 너무 무시했어요

부상없이 타시킬

애들 장비 샀는데 가르쳐야하나? 고민이 생겼어요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 리프트이용객이 +3 되엇습니다. [10]

베어스타운 이게 무슨소린가요 정상가가 곤지암보다 비싸네요? file [36]

3월4일 하이원 스케치 file [10]

현시간 휘팍 동네 입니다 file [11]

지산원정 스키어

3월6일 출석부 [28]

• SensBang
  • 추천 수 0

어제 호크리프트 담배 [3]

• 호크
  • 추천 수 2

하이고.. 눈 풍년이네요.. [1]

삼겹살 지평막걸리 나눔 [14]

담배 관련 글 읽어보니... [3]