[헝그리보더닷컴 이용안내]

라쉬드 270 쓰다가 유사쿠 265 신어봤는데, 라쉬드 오래신은것과 유사쿠 새것 느낌이 비슷할 정도 .....

이너 늘어나면 금방 헐렁해질까봐 못샀네요 ㅠㅠ

생각보다 C3 lacing system은 큰 의미 없고, 끈부츠 끈 힘내서 잘 묶는게 최고인거 같네요 ....

엮인글 :

노른자터트리지마

*.62.169.18

방금 끈부츠 신다가 부츠바꿀까햇는데 감사합니다

SixthSense

*.230.145.62

다음 부츠는 디럭스!!

낙엽만프로

*.223.12.130

칼발 엔 비추 구요 넙대대한 조선발 에 딱 입니다. ^^

SoulTrick

*.7.47.243

저는 스탠다드 인거같네여 ㅎㅎ

히야시스

*.62.213.185

아 디럭으로 가야하나 ㅜㅜ 발볼 고통증입니다 ㅠㅠ

고추삼겹살

*.161.22.253

저도 발볼이 넓은 편인대 인사노도 나쁘지 않더라구요.. 인튜이션이너쓰는 계열들이 다 괜찮은듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리 12월 31일에는 연예인 안오나요? [32]

• 겅겅이
  • 추천 수 0

대명찍고 하이원 갑니다. [12]

1회 출격에 베이스가 떠버린 사태로 검색 중 [25]

• YP아범
  • 추천 수 0

개장 징크스 생길듯... [17]

• 林보더
  • 추천 수 0

다들 주말은 잘쉬고계신지 file [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

데크 묵은때, 엣지 녹 제거 신기술.avi [19]

• JTC
  • 추천 수 0

용평슬로프 경사도를 비발디와 비교해봤습니다. [20]

• 삼촌1호
  • 추천 수 6

키보드에 맥주를 엎었어요 [24]

• clous
  • 추천 수 0

헐..옆에 한가인이...ㅡㅡ; [16]

• Bito
  • 추천 수 0

바쿠하츠라고 보드복 만들었다고 메일이 왔길래... file [26]

아.... 지금 히팍... [26]

잠든 신랑보며 드는 생각~ [13]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [31]

10 년전 성우 완전 개쓰기레 무개념 초보 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여기 보드복 가격 좋네요 첨들어보는곳인데 [20]

• 1JRider
  • 추천 수 0

아... 장터에 장비랑 보드복을 팔아야 하는데... ㅡㅅㅡ;;; file [41]

두근두근 우체통인가.... 요상한 앱이요. [6]

남녀퀴즈쇼- Level 11 [52]

• 딴생각
  • 추천 수 0

잠수타는남자 [10]

• 너뭐냐
  • 추천 수 0

질렀는데 쓸때가 없네 췌... file [18]

• 빨뚜
  • 추천 수 0