그냥 할말이 없습니다.... 계속 다니실려면 스포츠 회원 구매할 수 밖에요... 그나마 쪼~~~~금 좋아진것을 굳이 찾으라면 빅베어 쪽에 그렇게 원하던 락카가 생기네요. 그외에는.... 기존 시즌권자 2만원 할인... 끝.... 

추가. 정설차 10대 추가 도입, 제설기 전량 교체, 시간제 운영, 중간시간 정설, RFID로 게이트 전구간 설치, 폴라 슬로프 라이트 설치 한다면... 전 이가격 수긍합니다.

프리오스

*.241.151.50

스포츠 회원이 뭔가요?

이클립스♠

*.180.41.191

180만원 5년 거취하는 회원권을 판매하고 있습니다. 이걸 구매하면 가을정도에 회원권 시즌권을 판매하는 데 60% 할인된 가격으로 구매가 가능합니다. 단, 5년동안 중도해지, 양도 안되는 것으로 알고 있어요.

프리오스

*.241.151.50

아 회원권이군요. 상세한 답변 감사합니다.

노슴오킹

*.240.238.38

가능만 하다면 젤 좋은 방법이긴 하네요;;

근데 회원권은 판매 개시 공지가 따로 있나요? 그러고 가을에 회원권자들에게만 시즌권을 따로 파나요?

태백루십보댕

*.140.18.117

그냥끝.....ㅎㅎ

이클립스♠

다닐데가 없는.... ㅠ ㅠ 안타깝네요..가격을 보니...

종이컵에똥너

*.243.253.130

얼마 멀지않은 대명으로.....???!!!

;;;;; 죄송함다......

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 저도 그러고 싶으나...대안이 없네요...평일 야간요. ㅠ ㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

대명도;;가까워요;;

베어스보다는 멀지만요ㅋㅋㅋ

ㅠ.ㅠ

kgbwook

*.209.216.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰마을 드뎌 본색을 들어내는군...예전엔 그래도 3월특가는 30만원 중후반이었는데 저런 미친가격!!!!예전에 곰마을 5년 다닐때 5년동안 속았다 믿었다 반복했고 애증의 곰마을이라 칭했었는데 이건 말도 안되는 ~~이젠 애증도 없지만 떠나고 나니 스트레스는 없게되네요..차라리 주말에도 리프트가 사람을 기다린다는 스타힐이 더 날거 같네요

이클립스♠

전 개인적으로 작년이 그나마 참 괜찮게 운영을 했고, 기대가 되였는데... 올시즌 운영하는 것을 보니 ㅎㅎㅎ 그냥 한숨이네요.

우리사이칠성사이다

*.62.219.152

아! 일단 수고하셨구요~~

근데, 시즌권 산다는 기분보다  무슨 벌금 내는 기분 같은 .ㅠㅠ

이클립스♠

감사합니다.... 저도 같은 기분이네요. ㅎㅎㅎ

곰팅이나빠요~

*.9.226.66

어라 저 위에 커플 A형 보관함 사진, 작년 초 뉴스쿨 넘어가기전에 내 락커 사진인데. 이런 미친 것들이 허락도 안받고 문따고 사진 찍었네.

이클립스♠

저런.... 이런 부분은 항의 하셔야 합니다.

파란사과나무

*.36.143.4

전 고민좀해봐야겠습니다.
곤지암 법인으로사는게 더나을것같네요.
올해 운영도개판이였는데 이랜드가 인수하고나서
거의 1차가격이 20가까이 올라갔네요
후... 이건 진짜 일반인장사만 하겠다는 의지같네요 ㅋㅋ

이클립스♠

헐...곤지암...정말 좋아요!!!! 저라면 기회가 된다면 곤지암을 강추드립니다!!!!

팬듈팬듈

*.118.213.131

1차에 45만원이면, 2차/3차 는 얼마나 비싸게 팔려고... ㅎㄷㄷ

베어스 시즌권 매년 사고는 있지만 참... 애증의 곰마을..

이클립스♠

머...아마 70은 가지 않을까 예상되네요. ㅎㅎ 곤지암과 비슷한...ㅠ ㅠ

베어스지기

*.54.179.37

곤지암은 그나마 인원제한도 있고 그만큼 시즌권자들이 편리하게 운영되고 있잖아요.

그런데 베어스는.. 그냥 시즌권자가 봉으로 보일 뿐인가 보네요.. ㅋ

몬스터howl

*.62.202.92

이클립스님 추가사항에 추가로 리프트 교체 해주면 생각해보겠습니다.

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 리프트는 빅베어 중심으로 타니 큰 욕심은 없긴 합니다. 익스는 88쪽 폴라위가 무섭고, 훼미리/파노라마/폴라는 아무래도 교체를 하는게 좋긴 하겠네요.

노슴오킹

*.240.238.38

베어스 홈피에 항의합시다 오늘 내일 중으로 써야겠어요

개장 날짜만 빨랐지 빅베어, 파노라마, 훼미리 12월에도 확장 제설 안 하고 좁은데도 방치해놓고 

리틀폴라는 1월 16일 빅폴라는 26일에서야 오픈해서 2월 20일에 닫고 슬로프 풀 개장 한 달도 채 안 했어요

이클립스♠

작년 3월부터 곰마을 인사이동으로 새로운 사람들로 바뀌고 난후... 홈페이지의 Q&A 사라졌어요. 현재로서는 페북정도밖에는... 소통할 공간이 없을거예요.

xjcl

*.193.94.187

17/18 최장기간 운영 목표
최초오픈&최장기간 운영목표
목표 달성 가능할까요?
시즌권 조기품절 가능할까요?

곤지암죽돌이

*.70.26.143

우와~ 베어스타운은 락커가 굉장히 싸네용~

곤지암죽돌이

*.70.26.143

곤지암 추천드립니다!!
가격은 69만원으로 비싸긴하지만
관리와시설에선 베어스타운에 한참 앞서죵!!!
지극히 주관적인생각입니당~~

배꼼

*.111.20.145

궁금한거엄청많음

*.39.130.213

락카2인인데 키는 하나만 불출..

눈에박힌돈까스

*.62.204.250

베어스가 미쳤군요
올시즌 시즌권도 비싸다고 생각하면서 구매했는데

WKD보더

*.36.144.233

스포 시즌권 할인율이 60퍼이면 45에서 60퍼할인이되는건가요?
아님 정상가의 60퍼인가요?

TEAM제로

*.52.231.84

43만원? 이랜드분들아 장난하심?

알파보더

*.142.198.141

베어스 시즌권 4년차 입니다.

오늘 031 540 5151 전화해서 한마디 했습니다. 이건 정말 너무하는거 아니냐고 너네 미친거 아니냐고....

올해 운영? 최악 그자체 였습니다.

딸아이 있는 아빠로서 올해 베어스에서 총 3번의 진상짓을 했네요...

1. 시즌권 찍을때 환불시즌권이라고 오류가 여러번 떠서 알바가 맆트 못타게 해서, 장비해체하고 꾸역꾸역 수영장 옆에 있는 경영지원실가서 참다못해 물건던지고 진상짓 한번 했네요... 그놈의 시즌권찍는기계오류 지긋지긋합니다.

2. 지인들 50%할인권으로 장비렌탈 해주었는데..장비점검도 안하는지 바인딩 잠기지도 않는것 빌려줘서 (2번) 참다못해 장비 렌탈하우스 앞에서 장비보관대로 던져버렸습니다.

3. 총 3번의 시즌권자 혜택으로 콘도 저렴히 예약햇습니다. 저렴히 예약한게 잘못인지. 똥묻은 이불, 쾌쾌한 이불....다 참았습니다. 다아실겁니다..베어스콘도 침구류 새것으로 절대안합니다...금요일 저녁 항상 남이쓰던 냄새나는 이불이었습니다...그런데 추운겨울 (당연히 스키장은 추운거 아닌가요?) 물이 얼어 온수공급이 안되어 이야기 하니 동파방지차원에서 물을 안틀고잔 제잘못이랍니다..ㅜ 그리고 온수를 이용못해서사우나 이용하는데 50% 할인이랍니다. 콘도 프론트가서 여직원 말고 남자직원 멱살잡고 진상짓 한번 했습니다.

이것 외에도 다수입니다. 이게 이번시즌 개같은 곰마을의 운영입니다.. 개선은 절대없고 오로지 가격만 올려서 돈벌려는 수작밖에는 없는 리조트 입니다.

흙바닥 주차장, 개선없는 슬로프 및 리프트, 재설도 몇번안하는 설질, 불친절한 직원들...더이상 엿같아서 안다닐 생각입니다.

전 내년엔 양지 나 지산으로 갈 생각입니다.

이랜드 그룹으로 넘어가서 좋아진점은 단 1g도 없었네요...

ps :   이 글보고 있는 이랜드 그룹 및 베어스 관계자분들. 올해처럼 그렇게 개떡같이 운영하면서 시즌권 가격이

45만원?? 당신 들이 미쳐서 머리가 어떻게 되지 않는 이상 , 우리를 호구로 보는게 분명하네요..

슬롭청소부

*.103.106.94

기분 푸세요~~ 의견에 저는 탑승 ~

슬랩스틱

*.211.3.182

온수얘기는 무슨 개그같네요ㅎ;;
게시판이 없으니깐 고객들 의견 수렴이 안될 것 같습니다

또영이당

*.33.204.132

휴...... 이제 어디로 가야하나 고민되네요 ㅠㅠ

베어스지기

*.54.179.37

시즌권.. 너무 비싸군요..

전년도부터든  10년 넘는 지기들 모두 이런 미친가격..!!

이러고 있겠군요.. ㅎ

시즌권 사고나서 보면 다시 할인권 나돌고..

시즌권 구매기간도 다른 곳보다 엄청나게 빨리 풀면서..

가격은 다른 곳보다 더 비싼 가격인데다, 셔틀버스 이용하시는 분들 얘기 들어보니 공짜도 아니라고..

그나마 저는 셔틀버스는 구경도 못할 곳에 있고.. ㅋ

지역민인데 오히려 더 혜택도 없는 이런 억울한.. ㅎ

빨리 산 만큼 뭔가 혜택이 있어야 하는데.. 다른 곳과 비교해 뭐가 더 있나요?

지지난 시즌부터 베어스 외국인들까지 득시글하고 강습생들까지 들끓고..

시설이고 슬롭이고 시즌권자라고 어디 쉴 곳을 주나요? 뭐가 더 제공이 되는 것도 없잖아요?

주시는 할인권 정말 잘 사용하는 자가 몇이나 될런지.. ㅋ

그닥 좋아지는 것도 없이 베어스 지기들인 시즌권자들 주머니나 먼저 털어 받으셔서

이자라도  많이 붙이셨는지..? ㅋ

10년도 더 넘게 오랜기간 베어스와의 인연으로 베어스 지기라 스스로 자신하며

가끔은 제 허리 아픈 것도 모르고 아이들이 위험한 곳으로 잘못 올라가거나 하면

안고 내려오고 살피고 하며 명예 패트럴짓까지 해왔건만.. ㅋ

이건 정말 너무하네요.. 

모든 베어스지기들이 정말 베어스타운의 봉이라 생각하고 계신 건 아닌지..?

베어스는 우리 베어스지기들이 모두 돌아서길 바라는 걸까요?

슬랩스틱

*.211.3.182

금요일 단 하루만 운행하던 야간셔틀은 1월에 종료했어요ㅋㅋ

@전팀장

*.128.149.167

평일야간 이용하려고하는데 맞춤형 시즌권없나유..

19:00 ~ 24:00 정도 ㅠ ㅠ 베어스는 시즌권 시간이 다 애매해서..

이화에월백하고

*.84.130.194

베어스 홈피 <고객의 소리>에 항의 글 남겼습니다...

가격, 슬로프운영, 불친절한 직원, 흙바닥 주차장, 리프트노후화, 셔틀 문제까지..

쓰다보니...A4 한장 분량이 되네요..ㅋㅋ.. 모두 항의 글 남깁시다..간단하게라도...

아직 아이가 부모의 손길이 필요한 나이라 담 시즌에도 베어스를 선택할 수밖에 없지만...

개선되지 않는다면 2~3년 후엔 미련없이 떠나려구요~~

특수요원

*.161.47.91

2주전....12시30분경 엉망이 된 파노라마 슬로프에서 넘어져 아킬레스건 완전파열이 된 시즌권자입니다.

베어스 이런식으로 하다가 손님 없어서 폐업하기 전에 중간정설 꼭 해주기 바랍니다.

사람은 미친듯이 풀어놓고 슬로프 폭은 엄청 좁은데 스키어, 알파인님들은 매일 와서 설면을 밭고랑을 만들어 놓으니저 같은 피해자가 생기는 겁니다.

파노라마, 폴라쪽 리프트는 그게 뭡니까....인내,인고의 세월을 참는 법을 여기서 배우라는 건지~ 

크맥

*.62.212.131

매년 시즌권 가격을 터무니없이 올리는 것은 가까워서 가격 올려도 살 사람은 산다는 베짱이 있기 때문이지요. 아 정말 짜증납니다. 화도 납니다.

내촌주민

*.142.248.247

베어스 윗분들이 쓰레기들만 남아있군요!

베어스는. 소잃고 외양간

*.178.167.199

이번은. 다른곳으로 떠남. ㅃ ㅃ

아니로소이다

*.142.217.240

이런건 안사주는게 답

껌파리

*.194.87.181

떠나라고하는건가요??????
절이 떠나진 않겠죠!!!!!!!!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

제 품으로 오시지요~. ^^

개어스타운 빠이빠이

*.197.43.218

ㅅㅂ 개어스 안간다 운영도 지랄이고 반쪽 슬롭에
훼미리 단축 운영에 설질 그지같고 폴라는 몇일이나열었나? 제설 안하고 정설도 안하는 기본도 않되있는 스키장 ㅋ 가지들맙시다 시즌권 안산다

EPSD

*.62.162.235

ㅋㅋㅋ임금관련 뉴스부터 진짜..
이랜드 최악이네요