[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

멋진 사진 찍어주신 무쌍필름 태완형님과 YH필름 차영환필르머님 감사드리고 마지막사진 버닝크루 석이 작품... 넌쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 가장 재밌게 탔던 시즌이 아니였나 생각해봅니다

팀엣지코리아 조양원매니져님 이하 팀코형님들께 보드뿐아니라 인생에 필요한 엄청나게 많은것들을 배우고 느끼고 감사드리며 시즌을 마무리 할수 있어서 행복합니다^^

무엇보다 팀엣지는 알파인만 탄다...며 매우 어렵게 생각되던 팀엣지코리아 이미지에서 씨밀란 국현형님 조밥필름 동안이형 베이킹소다 정현이형 등의 엄청난 노력으로 이번시즌 같이 어울려 타며 함께 즐길수있는 새로운 보드장 문화를 만들었던것 같아 기쁩니다

저또한 제가 노란새(병아리가 아니랍니다ㅋㅋ) 인형을 달고 탈줄은 꿈에도 몰랐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 팀엣지코리아를 비롯하여 곤지암 버닝크루 / 불로장생 / 설귀 / 아스카론 등등... 하이원 A.F-CREW / 클럽하이원 / ATS 등등... 이번시즌 핫해하태~ 전국구 S.M.T!!!! 운영진 여러분들 대단히 수고하셨습니다^^

댓글 '22'

공랑붕어

*.223.62.147

갈매기 보단 독수리 추천드립니다!!

멋지네요~!!!

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

독수리가 되기엔 아직 많이 부족하지만 감사합니다^^

솜이아빠

*.223.10.156

언제봐도 멋집니다!! 근데 이번주 용평은 안오시나요??ㅋ 그리고 S.M.T도 추가해주세요!ㅋ

얍!! 수정했습니다^^ 거래처 사장님들께 이제 시즌 끝났고 더 열심히 일하겠습니다~ 말해놔서...용평은...ㅠㅠ

...몰래 가려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.10.156

굿잡!
엄지척!!
상남자십니다 ㅋㅋㅋ

제가 또 이런부분에서는 과감한면이 있죠ㅋㅋㅋ다시 한번더 약속의땅에서 봐요^^

하얀그림자아

*.62.219.179

헐~~팀엣지 같아요!!

...팀엣지 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀엣지에서도 알파인과 프리를 모두타는... 두개의 심장!! 하이브리드 전사!! MC(미친)용선 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀그림자아

*.62.219.179

자세가 비슷해서 댓글 달았는데...정말 이군요!!멋져용^^

감사합니당^^ 다음에 기회되면 같이 라이딩해요~~~

FreeEdgeST-뺑우

*.197.126.76

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼룩끼룩!! 빽사이드 정말 멋지시네요 ㅎㅎ

ps. 헬멧 쓰시고 타시면 목 안아프신가요? 저는 헬멧쓰면 뒷통수가 걸려서 시선이 자꾸 바닥으로 떨어지더라고요

*.122.29.235

감사합니다^^ 헬멧 안에 스냅백 쓰고 턱끈 잘 조절하면 스냅백 챙이 받쳐줘서 헬멧이 잘안흘러 내려요^^

쉴때 헬멧 벗어도 모자쓰고 있으면 되니까 머리 눌린거 신경 안써도 되구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜스랑 친해서 항상 헬멧쓰고 탑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

FreeEdgeST-뺑우

*.197.126.76

오! 꿀팁 감사합니다 ㅎ 저도 뼈가 안부러진데가 없다보니 ㅋㅋ...헬멧은 무조건 착용하는데 맨날 고민이였거든요 ㅠ.ㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

올시즌 넘나 멋졌다 용써니 ㅊㅊ

*.33.170.19

담시즌 같이 멋지자 혀니리 ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

나 아직 올시즌 포기안했어 쉬고 재활열심히하는중인데 왜 시즌 아웃 시키는거니?ㅜ

씨밀란

*.62.222.143

이렇게 멋있게 타도 되는건가??
용선이 너무 멋있어!...

물론 남들보다 수많은 노력과 열정이 있었기 때문이겠지!!
하이원과 서울을 하루 두번 왕복하며!!!!
다음시즌 더 즐거움 가득하길 기대하며

내이름도 나와서 추천 억만개 주고싶다..ㅋㅋㅋ
용평에서 아직 못놓고 있는 용선아
사랑한다!!ㅎㅎㅎ

형님을 만나지 못했다면 이렇게 재밌게 미친듯이 탈수 없었을꺼예요ㅎㅎ

여자만 사랑하기에...형님...존경합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ^^

말벌

*.223.18.108

굿~

감사합니다^^

비앙키

*.94.229.74

설귀도 잊지 않아주시고 감사합니다 !!! 사진에서의 자세 정말 너무 멋지세요 !!

비앙키님 감사합니다^^2월달에 용평원정에서 함께 라이딩하고 설귀까페에 가입을 했었어요ㅎㅎ

다음시즌 곤쟘에서 뵈어요~~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )