베어스 첫 방문기.

새로들인 헤머뎈이 거실에 누워서 들릴듯 말듯 들리게 넌지시 내게 말함.
넌 날 탈 수 없어. 왜냐면 넌... 풉
- 하. 이 넙적한 물체가?? 감히 나를??
몰라 출발-

오늘 15도
나는 몇일전 비발디의 수륙양육작전을 체험하고 현자타임이 와 모든 설욕을 버린 현자
3시쯤 도착. 주차할 곳이 이곳저곳 많아서 선택장애로 두바퀴 돌고 식당옆에 주차.
상급자 리프트 움직이고 네다섯명 사람 발견.
매표소 표 끊으러 갔더니 열린 창구가 없음. 신선한데??
두리번 거리다가 검은 유리창 너머로 얼핏 사람형체가 눈에 띈 창구에 물어봄 "표 끈을수 있어요?"
막아놓은거 스윽 열고 끈어줌
부츠 묶다가 생각해보니, 안 물어봤으면 안끊어줄거였나, 분명 그는 창밖에 몽구스처럼 두리번 거리는 나를 보고있었을텐데?? 하 신선한데??

리프트 타러 진입
생각해보니 이쪽이 아님. 난 초중급자 가서 녀석과 대화가 좀 필요한데,,
차 돌려 리조트 두바퀴 돔.
지도보고 골프장 옆에 주차.
리틀빅베어쪽 드디어 진입.
초급자 리프트 멈춰있음.
슬로프 사람없음.
리프트쪽 슬쩍 어프로치해보니 누군가가 창문열고 물어봄 "타실꺼에요??"
-네..
(택시인줄)
초급자 리프트 시동걸어줌.
혼자 올라감.
혼자 내려옴.
혼자 올라감.
혼자 내려옴.
혼 올 / 혼 내 / 혼 올 / 혼 내
빅베어에 아저씨 한분 황제카빙하고 계시는거 보고 리프트에서 인사할뻔.
빅베어리프트는 아저씨가 움직이고 있었음.
30분 정도, 무례한 녀석과 초급자에서의 의견조율은 이쯤으로 하고 빅베어로 향함.

내가 빅베어 리프트타자 리틀베어 리프트 멈춤.
슬로프에 빅베어아저씨가 안보임. 집에가신 모양. 또 혼 올.
리프트 타자마자 정설타임이라고 빨리 사라지라고 방송나옴.
슬로프 중간쯤 옆길에 정설차기사님 두분이 시동켜고, 올라가는 나를 지켜보심.
빅베어 도착. 내가 리프트에서 내리자 뭔가 무전소리 들림.
바인딩 대충 채우고 서둘러 슬로프 진입.
캬 이게 황제보딩이고나~ 카 이게 헤머뎈스고나~ 캬 근데 마음이 급하다?? 캬 기분탓인가?? 하는 찰라 테일 엣지 다 안빠지고 토엣지 들어가다가 역엣지로 자빠짐.
고개들어보니 대기중인 정설차 기사님들이랑 눈 마주침. 서둘러 일어남.
다 내려갔더니 알바들 뭔가 무전을 함. 정설차 움직임.
모든것이 내 중심으로 이루어지고 있음.
마치 시라노연애조작단같은 느낌에 전여친이 잠깐 떠올랐지만 밀려오는 허기에 묻힘.

식당을 찾아 근처 두바퀴 돌고 빨간다리 입구 카페에서 돈까스를 먹고 나옴
야간시간에는 부디 퇴근한 현자들이 같이 타주어 나의 기를 살려줄 것을 기대하며 돈까스파는 까페 주차장옆 나무그네에서 이 글을 씁니다

다시 슬로프쪽 주차장으로 향하는 나의 마음이 하 ㅅㅅㅎㄷ??

박고타세요

*.111.25.3

잼난 소식잘봣습니다ㅎㅎ

문익점

*.221.61.170

감사합니다 실례지만 닉네임에 대해 여쭈어볼것이.. 아 아님니다

얼음하나

*.97.178.42

멈춰있는 리틀베어 맆트..앞에가면 움직이는 ㅋㅋㅋ 에스컬레이터도 아니고,,,오땡 함 가야되나요? 오땡도 멈춰있을 것 같은데,,,ㅎ 글 잼있습니다~

문익점

네 맞아요 에스컬레이터 시스템이랑 비슷한데, 한가지 다른점은 음성명령을 해주셔야되세요

야간에 리틀리프트 멈춰있었는데, 빅베어리프트 타고 지나가다보니 리틀베어 도착지점 컨테이너에 알바 한분이 있는 것을 목격했습니다

하지만 그의 신성한 잉여로움을 해치고싶지 않아 리틀베어는 끝날때까지 지켜주었습니다

에덴죠죠

*.104.250.10

담시즌엔 베어스 꼭가봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

문익점

한가하실 때 한번 방문해보시길 권해드립니다 베어스만의 느낌이 있습니다

한가지 팁을 드리자면,

에어건 사용하실땐 "에어건 발사"를 외치셔서 주변에 사람들이 피할 수 있도록 하셔야합니다

노슴오킹

*.240.238.38

즐길 줄을 아시네요ㅋㅋ 야간은 탈만해요 아이스지만 속도 잘 나고 헤머라면 라이딩하기 좋겠네요 슬러시보단 낫죠

단 야땡은 노즈 박히니까 땡 보단 8시쯤? 추워지고 슬러시가 얼면서부터가 더 나아요 전 빅베어 추천

문익점

감사합니다

맞아요 밤이라 기온내려가서 슬슬 단단해지니까 생각보다 탈만했고 다들 재밌게 타는 것 같아서 제가 뿌듯했네요 왜죠

노슴오킹

*.240.238.38

왜냐면 기대가 없을수록 뿌듯할 듯

2월 말엔 설질에 투덜대더니 이쯤 되니까 이 정도에도 히죽히죽 거립니다 겸손해지는 시기이죠

이클립스♠

*.180.41.191

헐... 이런 재미난 소식 글... 신선하고... 멋지시네요. ^^ ㅎㅎㅎ

문익점

감사합니다 이클립스님의 베어스 소식 항상 잘 보고 있습니다 

이클립스님의 글에서 베어스 밭갈고 있다고 보고 갔는데 정말 트렉터가 바쁘게 뭘 하고있더군요 

스키장과 트렉터. 어울리지도 않어울리지도 않아서 조금 혼란스러웠어요

날아라애슐리

*.32.127.37

진짜 필력엄청나세요 리스펙트 ㅋㅋ 문익점님 구경하라 곰말들어가고싶은정도랄까여 ㅋㅋ

문익점

감사합니다 정말 그정도세요?

날아라애슐리 아주 칭찬해

은평구흑돼지

*.96.174.14

에어건발사 외치지않을시 보험처리할수도있음

문익점

그 그것만은

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋ ^.^=b

문익점

*.62.212.132

이렇게나 귀여운 이모티콘을 본적이 없습니다
감사합니다^.~=b

너굴너굴~

*.223.23.75

28번째 늦은 추천..ㅋ

오늘도 지각생 방문합니다~

문익점님의 재미진 후기 잘 읽고 가요!

시즌말 베어스의 나사풀린? 상태를 

시크하게 잘 표현해주셔서 빵터지고 갑니다~

'비발디 핫태하태~'랩도 소질이 많으신듯요^^부럽네요!

아무쪼록 남은 시즌도 조심히 안보하세요!

너굴너굴~~^^

문익점

너굴너굴~ 핫태하태 이봠을 하얏캐태워
버닝버닝 쏘 할rr

다음시즌 비발디에서 이 요망한 뮤직을 같이 들을 수 있길,,

너굴너굴~

*.194.180.131

비발디 고고~~!!

비시즌도 건강하세요~

너굴너굴~~^^

붕어오빠

*.62.202.132

필력이 ㄷㄷ작가신가요 ㅋㅋㅋ
헤머덱의 고백에서 빵터지고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점

헤머뎈 회초리로 때리면 학대죄로 걸리나요
법률자문 구합니다

쿠키:

*.70.58.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 빵터져서 실컷 웃었어요 넘 재밌어요 다음 시즌 보드장소식 벌써 기다려집니다!

문익점

그럼, 난 널 기다릴꺼야
죄송합니다

Brave

*.235.168.150

정말 너무 잼있는 후기 잘봤습니다 글솜씨가 너무 좋으세요 너무웃겨서 댓글까지 다봤는데 정말 잼있으신분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점

감사합니다만 저 그렇게 단순하게 재밌는 사람아닙니다
저 인문학에도 관심 많구요 철학책도 읽어요
서예에도 관심많구요 필기구도 좋아하고 침구류에도 관심많아요 요즘은 직수입에도 관심많구요

너굴너굴~

*.194.180.131

추천 아니할수 없는 댓글이군요ㅎㅎ