Thrust

저도 작년 부터 알리발 다른 제품을 사용중인데 대만족중이에요 ㅎㅎ

확실히 궁금해 하는 분들이 많은듯 하고, 사용중이신 모델도 구매할 때 고민했던 모델인데 배터리가 아쉽네요

저와 와이프는 100% 인터컴 연결만 해서 사용해서인지는 모르겠지만

금요일 야간 부터 일요일 야간까지 2박 3일을 버티고 평일에 배터리 경고음이 울려서 충전하고 그랬어요

2시즌을 열심히 써서인지 현재는 2일 정도 쓰면 신호가 오긴 하지만 만족스럽지요

아마도 폰과 연결해서 사용하시느라 소모가 더 빠른것 같긴 하네요

마이크는 작년 까지는 적당히 위치 잡고 쓰다가 올해는 스펀지는 제거 하고

턱끈 쪽에 꽂아서 고정시켜 사용하니 위치가 틀어지지 않아 꽤 편하네요~

마이크 감도가 의외로 괜찮아서 약간 볼쪽에 위치해도 음성 전달은 충분하구요

스펀지가 있는게 바람소리가 덜 들어오긴 하지만 못 쓸 정도는 아닌지라 시도해 보실법 하네요~

다음시즌에는 2개를 더 들여서 넷이서 수다 떨고 자세 잡아 주면서 타려구요 ~

주말에 하욘 가는데 혹시 보이면 인사드릴게요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )