수태

제가 오래전부터 저렇게 쓰고 있습니다. 저런 말랑한 재질로 쓰시면 않되구요

마트 가면 투명색에 올록 볼록하고 딱딱한 미끄럼 패트 팝니다.

그걸 사용 하시구요

그리고 사포제질 계단 미끄럼 패드로 전체 마무리 하셔합니다.

그래야 밀착성이 좋습니다.

유니버셜 칸트 일본서 직구 하시면 7만원 조금 않되게 살수 있습니다.

칸트 리프트 동시기능 이기 때문에 강추 합니다.

전 앞발 뒷발 모두 유니 칸트 쓰고 있습니다.

이게 알파인쪽에서 오래전에 쓰던거라 중고 쓰시면 유격이 있습니다.

특히 뒷발이 바인딩 전체가 미세하게 움직입니다. 저도 그유격을 알미늄판

짤라서 메우긴 했는데 좀쓰면 또 움직입니다.

일본 쪽에 직구 하면 싸니까 직구 해서 쓰세요 개당6만원 쪼금 넘으니까 

두개 사시면 됩니다. 

세컨데크에 롬 타가도 쓰고 있습니다. 

바인딩이 약간 물렁하긴 한데 저런 수작업없이 칸트용 패트 있으니까 좀 편하긴 합니다.

패드가 각도 별로 3개 들어 있습니다.

저런 튜닝 하시는것 보니 저랑 스타일이 굉장히 비슷하신데 ㅎㅎ

베이스가 어디신지? 전 무주와 웰팍에서 탑니다. 한번 뵙고 싶네요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )