[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근 후 집앞 마트에 딸따리를 끌고 나가 봅니다.

나가는길 한대 쪽쪽 빨면서 가야 하는데...이제 그런 행복따윈 없습니다 ㅠ,ㅜ

TV프로그램에서 극찬을 아끼지 않던 매뉴를 생각하고

헝글 자게 뻘짓 중간중간 레시피를 캡쳐해 두었습니다.

매뉴는 차돌박이 숙주볶음 입니다.

한우 차돌박이 170g에 17,000

숙주 한다발에 2,000원

소주 두병

매콤한 국물라면 추가

고기에

설탕+마늘+간장+후추+굴소스로 조물조물

후라이팬에

기름을 두른 후

자른마늘+다마네기를 살짝 타듯이 볶아 불맛을 더해 주고

조물조물한 고기를 넣어 70%정도 익었을때 숙주를 넣고 살짝 익혀 주면

출출한 밤에 야식 안주로 쵝오...

기쁨은 200만원짜리 안주 되겠습니다.

MysticDream

*.223.27.230

어제 와인은 잘 드셨습니까?ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

소맥을 하는 바람에...

눈뜨니 새벽 두시 거실이더군요...ㅡ,ㅡ

MysticDream

그렇다면 방어 성공하셨습니다...!!!

꽃길만걷자

*.221.210.3

내일의 내가 있다믄서요??

그말이 딱 맞던데...

MysticDream

*.124.199.211

....위추 드립니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

감사합니다...

MysticDream

*.124.199.211

차돌에 콩나물 말고 숙주도 맛있나요????

꽃길만걷자

*.221.210.3

내용좀 잘 읽으세요..

쫌...

숙주볶음 이라니까요!!!

MysticDream

제가 다녔던대는 차돌에 숙주말고 콩나물로 해주더라고요ㅡ그래서 비린내나고 그래서 안가게 되서ㅠ뿔내지마요 무서워요ㅜㅜ저 겁많고 연약합니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

제목 없음.png

알통이 울룩불룩

첨부

MysticDream

알통이 아닐수도 있습니다???

하늘+상은=하은

*.62.219.223

맛나겠네요!!! 상세 레시피까지^^ 추천

꽃길만걷자

*.221.210.3

땡큐~~

콩쥐와잣쥐

*.223.49.181

전 서민이라 수입산 으로 도전!

꽃길만걷자

*.221.210.3

앞으로는 저도 저 마트 안갈려구요..

수입산이 없이....

에로푸우

*.117.172.120

진짜 내요 와 맛나겠당 추천이요

꽃길만걷자

*.221.210.3

나래빠 매뉴...

살빼면이뻐

*.241.147.61

오늘 저녁은 요녀석으로 정했습니다. 레시피 감사해요 ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

소맥으로 말아 드시지 마세요...

저처럼 눈뜨면 거실입니다

살빼면이뻐

*.241.147.61

괜찮아요. 거실에서 자든. 방에서 자든... 아무도 신경안써주는 자취인 이니까요............

춥긴 춥겠네요 도전~!

5대독자

*.255.248.58

이얼~~~요섹남이시네여

멋집니다!

BeerBelly

*.3.13.78

오늘 도전~~~

돈지암푸우

*.207.134.143

비도오는데 저도 오늘 도전해봐야겠네요

FEEC-뺑우