[헝그리보더닷컴 이용안내]

또지름..

하와이 여행에 맞추어 반딩을 질렀고, 부츠를 질렀고,, 아침엔 고글을 또 질러부렀네요..
1617 오클리 라인마이너 아시안핏 프리즘 토치 이리듐...(뭔놈의 이름이 이렇게 길다냐..) 배송비 포함해서 113.75불로 끝냈습니다 ㅋ

국내에서 사는것보다 한 4만원정도 싸게 산듯 하네요. 이제 더 지르면 하와이에서 수령을 못하기에 다행히 이 지름신이 끝이 날듯 합니다.
바인딩(260불) + 부츠(216불) + 고글(113불) 합이 589불이니 그래도 나름 시즌준비는 이미 끝낸듯 합니다.

이제 알라모아나몰에서 후드와 크루넥좀 몇장만 사올께요~ ㅎㅎ 들어올때 캐리어가 빵빵하겟네용.

역시 직구는 진리인듯 합니다. 무관세 + 무해외배송비는 진리~~
엮인글 :

댓글 '5'

에메넴

*.33.165.194

올때 하와이안 마카다미아 초콜릿yo~*

진우기

*.38.10.137

접수..!!

MysticDream

*.7.15.65

직구 아닌 직구!!ㅋㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.33.164.215

와.. 토치이리듐 사고싶었는데.. 오면 인증 꼭해주세요^^

진우기

*.38.10.137

넵 하와이에서 인증해두릴께요~ ㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176375 몇 잔 마시면 newfile [1] warp 2018-08-18   69
176374 훗카이도 첫눈왔네요;;;; new [2] EISE-김재현 2018-08-18   188
176373 이쯤에서 대명의 초필살기 newfile [3] 호크야기다려 2018-08-18   251
176372 Xf스트렙 new [5] HB_스탁™ 2018-08-18   261
176371 아무도 없어요... newfile [3] Hate 2018-08-18   323
176370 올 겨울... new [2] 다크호스s 2018-08-18   201
176369 축구 new [1] 물쉐 2018-08-18   130
176368 쌀쌀하네요ㅋㅋ newfile [7] Hate 2018-08-18   346
176366 용평 날씨가 ㅎㅎ newfile [6] ㅎ ㅏ루 2018-08-17   607
176364 중국 여인들 무섭네요 new [1] 물쉐 2018-08-17   626
176362 축구 이거...머죠 new [18] 별명없음aa 2018-08-17   476
176361 Daum 정~말 오랜만에 로긴했더니 new [2] 물쉐 2018-08-17   305
176360 휘팍 락카 질문합니다(1인) new [15] 다울보더 2018-08-17   323