[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 드디어 옥세스를 받았습니다 ㅎㅎ

제가 LA라 스위스 본사에서 직접 주문해서 받았네요 

넘 예쁘고, 너무 가볍고, 영롱하고..또..... 좋네요ㅎㅎ

이 판떼기가 그렇게 좋다는 판떼기인가 싶어서 여기저기 살펴보는중입니다

타기전까진 잘 안믿기네요 ㅋㅋ

그나저나 같은 스팩으로 두장사서

하나 미국에 두고 하나 한국에 두고 탈까

아니면 하나 팔까 생각중인데 

둘다 넘흐 예뻐서 멀 메인으로 쓸지 모르겠어요 ㅜㅜ

처음 생각은 작은 파란색이 희귀하니 파란색을 주로 타야지 하다가 

그냥 하얗고 큰 옥세스가 옆에 뙇 있으니 옥세스는 로고가 커야하나 싶고 

또 파란색 보니 심플하고 도도한 맛이 난 애써 티내지 않아도 그냥 옥세스야 하는것 같고 ..

염장샷 지송합니다 

사진 몇장 올릴게요 

감사합니다 !!ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

마지막 사진만 보입니다. 궁금해 미치겠어요

굿스노우보더

*.32.88.171

아 진짜요 ?ㅜㅜ 어떻게 해볼게요 

에로푸우

*.62.22.183

모바일작성하시면 사진은 한장만보이고 나머진 엑박이더라구요

굿스노우보더

*.32.88.171

감사합니다

공랑붕어

*.223.62.147

첨부를 1개만 넣어서 그래요 첨부파일로 전부 넣고서 본문에 넣으시면 될듯요.

굿스노우보더

*.32.88.171

그러네요 제가 멀 몰라서 ㅜㅜ 

파일 용량이 6MB가 최대라 4장만 올라가네요 

사진 못찍어 지송합니돠 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

알씨로 크기 줄이시면 다 올릴수있어요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

으악 넘 이쁘네요. 진짜 한장 고르라면 못 고를거 같아요. 부럽습니다.

굿스노우보더

*.32.88.171

저 옥세스 진짜 관심 1도 없었는데... 

시즌 초반이었나?

님 하얀 옥세스 개시 전에 깨끗히 씻어서 벽에 걸어둔 그 사진 보고 산겁니다

아직도 생각나네요 조명까지 와우 ... 

님이 진정한 뽐뿌전도사!!! ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

ㅋㅋㅋㅋ 이제 제 맘 이해하실겁니다. 정말 보고만 있어도 기분이 좋아지실겁니다. ^^

에로푸우

*.62.21.164

맛점하세요 물론 추천

굿스노우보더

*.32.88.171

감사합니다!!! 야호 추천 두개~ 아싸~

한가람_932295

*.143.189.221

므흣하시겠어요

시승기 부탁드려요^^

굿스노우보더

*.32.88.171

네 침대 양쪽에 두고 오늘 같이 자려고요ㅎㅎ 

감사합니다 !!

하늘+상은=하은

*.33.164.215

와..언제쯤 실력이 늘어서 옥세스 주문해볼지ㅜㅜ
그저 부럽습니다..

굿스노우보더

*.32.88.171

다들 말은 못탄다 하시면서

너무 잘타시던대.....

하늘+상은=하은

*.33.164.215

저는 리얼 오징어입니다.ㅋㅋㅋㅋ

하얀사자

*.254.37.219

키햐~헤머를 좋아하진않지만 옥양은 언제나 영롱하네여 ㅎ

굿스노우보더

*.32.88.171

네 정말 그런거 같아요 .. 실물로 보니 정말 영롱하네요 

둘중에 하나 고르기쉽지 않네요 

아직 기스 하나 없는 베이스 

댓글 감사합니다 !!!

첨부

MysticDream

*.7.15.65

옥양 타보고 싶습니다!!

굿스노우보더

*.32.88.171

베이스가 맞으면 한번 타보실래요?ㅎㅎ

MysticDream

*.124.199.211

아니에요...제가 잘 못타서 제가 타면 망가집니다!!

솜이아빠

*.223.44.31

와 옥세스다!
두장씩이나..
타보고싶네요

굿스노우보더

*.32.88.171

항상 라이딩 사진 잘 보고 있습니다

영롱한 솜이아빠님 하얀 옥세스도 ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

ㅎㅎ

그래도 남의떡이 더 커보인다고...
새거 타고 싶어요! ㅋㅋ

hello072

*.36.146.91

파랭이 추천이요

굿스노우보더

*.32.88.171

추천 감사합니다ㅎㅎ 

저도 왠만하면 파랭이로 타려고요 ㅎㅎ

바람불어좋은날

*.62.190.67

어여 나눔하세요~~

굿스노우보더

*.32.88.171

...

Sensbang

*.62.173.228

오오옥세스!

굿스노우보더

*.32.88.171

감사합니다 ㅎㅎ

버섯돌이1

*.207.183.207

저도 이번에 그린으로 옥양 예판 질렀는데.. 아마 10월말 쯤 오지 않을까 싶어요 ㅜㅜ

미쿡은 엄청 빨리보내주나보네요 부럽당

굿스노우보더

*.192.83.74

제껀 1617 옥세스 입니다 ㅎㅎ 

5월부터 스위스본사에서 1718 옥세스 시리얼 넘버로 생산되는데 

(외국은 6월까지 스키장 열기도 해서 4월이 시즌 종료라 생각하는듯)

1718이랑 1617이랑 completely same only except for the starting serial numbers 라서 1617로 주문했어요ㅎㅎ 

저도 왠만하면 1718로 주문하려고 했는데 제가 이제 곧 한국을 가서 ㅋㅋ

5월 주문하면 5월 말에 받는대요ㅎㅎ 

그래서 가야한다고 그냥 빨리 받는 걸로 

님 옥세스도 100% 영롱할겁니다 ㅋㅋㅋ

짙은눈썹

*.216.141.42

퍼랭이 추천이요!

왜냐면 제 옥양이 퍼랭이거든요!

굿스노우보더

*.192.83.74

저도 제 메인은 파랭이가 될것 같습니다 

친구들한테 물어보면 보드 안타는 친구들도 

파랭이가 더 예쁘다고 해서 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.178.245

가지고 싶어요 !!!나눔 주세요 !!!ㅋ

굿스노우보더

*.192.83.74

음..

님 xv 쓰락시스도 나눔.......

응???

ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.166

헉 ..내 장비 목록을 알고 계시다 누구시지 !!!ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.142.57

멋집니다 +.,+

굿스노우보더

*.192.83.74

감사합니다ㅎㅎ

모내기

*.36.135.97

멋지네요

굿스노우보더

*.192.83.74

감사합니다! ㅎㅎ