[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
3월 첫째 주 접고.. 금단현상에 몸서리 칠때마다 맨정신 만들어주는 배경사진입니다. 두번째는 제 둘째^^ㅋ(고추임)

댓글 '11'

모기보더™

*.62.219.142

어디래요 국내가 맞긴한가요?

clous

*.120.90.142

용평 빌라콘도촌이 보이는군요. 핑크 슬로프랑 레드 슬로프도 보이구요.

그러므로 용평! ㅎㅎㅎ 입니다. 

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.2.195

빙고~ㅋㅋ

*.111.2.195

그만큼 혹하셨다는거죠?ㅎㅎ

모내기

*.112.32.17

용평 멋찌네요

*.111.2.182

용평빠로서 자부심을 느낍니다 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

와 장관... 아래 귀여운 아이한텐 심쿵ㅋㅋㅋ

*.111.2.182

저는 집에서 허구언날 심쿵ㅋㅋ

자유게시판

*.114.185.218

저 용평사진은 레전드 급 입니다!

용평측에서 연락오겠는데요? 광고사진으로 쓰겠다고

*.111.2.182

광고사진으로 쓰시면 좋죠ㅋㅋ(용평페이스북에서 퍼온 사진임ㅋ)

Kylian

*.77.114.183

쩝..저렇게 눈이 전체적으로 내렸을 시기에 스키장에 가는 것도 정말 행운인 듯 싶어요..

전 스키장 다니면서 펑펑 눈 맞으면서 라이딩 해본 기억이 손에 꼽을 정도네요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )