[헝그리보더닷컴 이용안내]
잔인한 5월
아들 래고
딸 래고
친구 아들 팽이
처남 아들 래고...

장난감 사러 갑니다
백수....아직은 할만하네요 ㅎ

내 낚시 장비는 언제 바꾸나 ㅜㅜ

주위 지인분들에게 평소 표현하면서 살아야 겠습니다
사랑합니다
엮인글 :

MysticDream

*.7.15.65

레고 너무 비싸요...ㅜ

탁탁탁탁

*.228.83.113

그나마 집중할 수 있는 장난감 이라 위안합니다..ㅜㅜ

MysticDream

*.124.199.211

가지고날다 널려놓은 레고 밟으면 ....ㅜ

탁탁탁탁

*.62.8.34

그거도 살다보니 노하우가 생기던데요
이젠 애들이 밟기 싫어서 벽으로 밀어놓더란...
치우지는 않고...

MysticDream

*.124.199.211

....좋은방법이긴한것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.223.15.147

낚시장비 넘 비쌈 ㅠ

탁탁탁탁

*.63.22.214

그래도 낚시장비는 아깝지 않아요 ㅎ

히야시스

*.39.130.227

레고를 사야할시기 ㅠ ㅠ

탁탁탁탁

*.63.22.207

동대문 승진완구 강추요

에로푸우

*.62.173.4

레고는 진짜 비싸요 종류도많고ㅜㅜ 낚시대를 바꾸는 날까지 화팅 !!

탁탁탁탁

*.63.22.207

상대적으로 저렴한 옥스포ㄷ 라는 브랜드도 선전중인듯 합니다

중악

*.209.223.56

X핀이라는 짭퉁 브랜드도 있드라고요... ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.188.11

귀가중입니다 구입실폐 ㅜㅜ
수요일 다시 나갑니다...크흑...

숙쟈냔

*.152.37.141

저희사무실이 그쪽인디요..ㅎㅎ

가셨군요....

탁탁탁탁

*.38.8.105

수요일 또가요...
낮술한잔? ㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

아직 저희 얘들은 어려서 그리 비싼 선물은 안사줘도 되서 다행입니다~~~ ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.38.8.105

곧 다가올겁니다 ㅎㅎ 시간은 흐르니까...

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋㅋ

그때가 돼면 가족 보딩이 가능하겠죵??

역시 마나님땜에 힘들려나 ㅡㅡ;

강촌왕초보

*.176.126.42

곧 어린이날이네요..복짝복짝 완구거리 재밌어요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.13.131

별천지 입니다 ㅎ

한잔 혀야 되는디...언제 한번...

동구밖오리

*.38.8.29

용산 외근 가는길인...
인덕터 사러...

탁탁탁탁

*.254.13.131

삼각지 대구탕 땡겨요....

야구하는토이

*.33.228.2

길 헤매지 마시고
잘 갔다오세요~~!

탁탁탁탁

*.62.216.137

어떻게 알았어요?
겁나게 헤맸어요 ㅋ

야구하는토이

*.133.234.150

핸폰 네비 키고 다니세요. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.216.135

지하철 갈아타는 구간에서 막. 꺼꾸로 가고 그랬어요ㅆ

워니1,2호아빠

*.7.19.38

가장들에게 잔인한 5월이죠ㅜㅜ
저흰 여행 가는데
여행가서 어린이날 선물 사달라고
하네요
여행 경비가 얼만데 선물은 그냥 넘어가면 안되겠니? ㅋㅋ

탁탁탁탁

와...사진 많이 찍고 즐겁게 다녀오세요

조만간 저히도 애들한테 엄청 들어갑니다
보고 싶을텐데 두렵네요 ...

근데 역시 딸은 있어야 ㅋ
엣헴 !! ㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

저의 확실한 패배군요....ㅜㅜ

빨뚜

*.218.103.245

레고는 안사줄라구요

한번 만든 다음에는

내팽겨처 버리고 쳐다도 안본다는 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

모아서 새로운걸 만들기도 하던데요
무엇보다 래고할때가 제 지유시간이...

루비스타☆

*.62.188.94

5월은 이래저래 잔인한 달..

어린이날은 어디 나가는거 아니라므.

탁탁탁탁

그래서....지방으로 후딱 전전날 튀려구요
어딜갈지 아직 옷 정했지만 ㅜㅜ

탁탁탁탁

허드득 ...ㅎ

아라부붕

*.45.247.110

수위조절 없는 인터넷방송 (싹 다 벗음) 

아프리카TV 성인버전이라고 보면 됨 페북스타 여럿 방송 중

http://inwc.co.kr/bbs/link.php?bo_table=qna&wr_id=7740&no=1