[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

막보 하이원 원정에서 슬롭2번 내려오고 바인딩 끊어져서 셔틀 시간까지 영혼 털렸던 날 ㅠㅠ

댓글 '22'

뺑우

*.146.220.227

반딩 끊어질만하게 타시네요 ㄷㄷ

모내기

*.36.141.193

다행히 바인딩 채울때 확인해서 다치지는 않았습니다. ㅜㅜ

굿스노우보더

*.192.83.74

저도 휘팍 호크에서 첫런에 바인딩 라쳇이 딱끈어져서

휘팍수리소에서 사서 탄적있었어요 ㅎㅎ

하이원도 수리소에서 바인딩 수리 가능하실텐데

폼이 굿이네요 ㅎㅎㅎ

모내기

감사합니다.
하이원 수리소 가보니 부품 취급 안한다고 하더라구요. 제 모델만 없었는지 모든 모델이 없었는지는 모르겠네요 ㅎ

겨울도리

*.223.164.30

모내기님도 고수셨군요...ㅎㅎㅎ

모내기

그렇게 봐주시니 감사합니다 ㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

와 핵고수...

슬로프에 모내기 중이십니까

모내기

*.206.58.92

굇수분께서 그런말씀하시면 안됩니다ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.45.228

저도 하이원 막보때 바인딩 바디 깨졌는데요 ㅎㅎ
역시 굇수...

모내기

*.206.58.92

헐~ 전 많이 넘어져서 깨진거라구요 ㅎㅎㅎ

씨밀란

*.62.163.93

슬롭에 모내기중!!!

저렇게 한번 타보고 보드인생 접어야 하는데
언제나 저렇게!....
엄지척 입니다~~~~^^

모내기

*.36.151.166

잘 타시잖아요~ 전 형님처럼 타고싶어요 ㅎㅎ
다음시즌 잘 부탁해요 ㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

헉 모내기님 누구시징~?

겁나 멋져부러요~

모내기

*.112.32.17

멋쩌부러~~

검은토끼

*.200.2.94

ㅎㄷㄷㄷㄷ

모내기

*.6.237.244

제가 후덕후덕 합니다 ㅎㅎ

배후가누구냐

*.253.82.235

바인딩 각도 어케 타시는지 궁금하네요......^^

모내기

*.215.15.180

저 땐 45/33 이였을 듯 합니다.^^

Loki™

*.1.175.129

모내기

*.112.32.233

오~~ 감사합니다!!!!

캡틴아메리카

*.42.248.150

와... 쩐다 ... 같은 데페 인데 .. 제 데페가 초라해보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 

모내기

*.112.32.233

같이 힘냅시다 ㅜㅜ

그 대신 멋찐 방패가 있잖아요~~ ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )