[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 이미 질렀..;;;

미국내 무료배송.....

세금없는 배대지 이용하면 155~195불 정도입니다..ㅎㅎ

자 지르세요...ㅠㅠ

https://www.amazon.com/gp/product/B01CKSRBPG/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&th=1&psc=1

p.s...아 물론 맘에 드는건 200불 넘어갑니다..;; 걍 타협해서...불으죽죽한거 질렀음..;;

엮인글 :

MysticDream

*.70.54.247

지르고 싶다!!!

곰팅이™

*.237.84.83

눈 딱 감고 지르세요..;

MysticDream

*.70.54.247

새데크를 사야되서 옷은 아직입니다..

곰팅이™

*.237.84.83

데크는 데크고, 보드복은 보드복이죠...ㅎㅎ

MysticDream

*.70.54.247

도넼 타고 싶어요...ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

도넥에 비하면 껌값이죠..머

MysticDream

*.70.54.247

치킨도 끊고 지내얄듯해요ㅠ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

이미 질렀습니다. 다행히 제가 지른건 가격이 안떨어졌네요

곰팅이™

*.237.84.83

ㅎㅎㅎ...;관세 무서워서...;; 무관세만..;;

히야시스

*.226.207.213

다행인지 이미 있는 모델이라 패스 했습니다 ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

아깝네요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.237.84.83

님하 ...;; 매너효..;;

음...5월 연휴 어찌될지...;;

히야시스

*.127.166.198

선이라니 선이라니 !!!!

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠㅠ...; 안생겨요..!!

덜 잊혀진

비밀글 작동시킨다는게.. 깜빡해서리.. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

아이폰6

*.164.188.193

182/84는 사이즈를 어케가야 할까여?

곰팅이™

*.237.84.83

L 추천드립니다..

에로푸우

*.62.216.122

3xl없어서 전 패수욬ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

웬만하면 xl 맞을텐디요?;;

위드빌

*.206.26.47

스와쉬 200달러 이하는 없네요 ㅠ 이베이에 하나 보이는데 사이즈가 미스라 흑

곰팅이™

*.237.84.83

꿩대신 닭이라고..이거라도..;;

왕초보가족보더

*.247.188.102

내눈에 이뻐 보이는건 역시 남의 눈에도 이쁜가봐요~~~

깜뎅이에 현란한 프린팅된거 봤더니 400불을 넘기네요 ㅡㅡ;

곰팅이™

*.237.84.83

전 단순한게 좋아서리..;

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 그래서 저도 작년시즌에 올검으로 마췄습니당~~~

곰팅이™

*.237.84.83

검정색 AK 사고...; 이거 보고 또 질렀...;

시즌전에 장터로 ㄱㄱ

왕초보가족보더

ㅋㅋㅋ~~

저는 마눌님 눈치땜에~~~

올해는 바인딩하나 바꿀가 하고 슬슬 눈치보기 중입니다~~~

warp

*.198.7.226

곰팅이™

*.237.84.83

지르셈...빽컨트리하려면 필요하지 않아요?;

warp

*.198.7.226

수량은 적지만 국내용, 국외용 장비&의류를 구분해서 갖고 있습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

역쉬....^_^b

덜 잊혀진

님하 ...;; 매너효..;;

warp

*.231.19.11

매너있게 지르세횻~!!!!

*욱이*~~v*

*.223.49.151

3L이 아니라소 ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

3L은 비싸소요...ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.223.49.151

형님 이시죠?! ㅎㅎ
죽으면 썩을몸 내몸에 투자 하는거로
ㅎㅎ ^^

곰팅이™

*.237.84.83

알게모르게 지출이 많은거 같아서.

몇년간 스노우보드 가계부 만들어보니..;

아껴야겠다는 생각이..; (근데 쉽게 안줄더군요...ㅎ)

모내기

*.112.32.17

M사이즈가 우리나라로 치면 100 정도 되나요??

곰팅이™

*.237.84.83

네 그정도일겁니다...

100보다 약간 클수도 있어요...

L 입으면 약간 큰걸로 봐서...제가 국내 XL입는데....

AK L는 약간 큰듯하거든요.

일단 자켓 팔은 좀 길겁니다...(하지만...장갑끼고 하면 그리 긴줄 모르겠...;)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저거...노검 272불인데 저건 그럼 구매하게 되면 얼마인거예요?...제가..해외구매는 해본적이없어서..ㅜ

곰팅이™

관,부가세하면 대략 40만 이상이라...;; 매리트가 없어요..;

200달러 미만으로 사야 가격적 메리트가 있죠..

예를 들어 195달러짜리는 국제배송비 포함 24만 정도..(관,부가세 미부과)라 살만한겁니다..

돈까스와김치찌개

아....붐자켓 빨검이 있어서..비싸게..주고..구매했어서... 노검도 사고파서...혹시나..했는데....컥...비싸네요 역시..관세...
그래도 좋은정보 감사드립니다!

돈까스와김치찌개

질문한가지만..더드리겠습니다..!
네이버 관부가세 계산기로 해봤는데 관세 13 프로
부가세10프로 해서 36만원정도 나오던데
이정도 가격이맞나요?.배송비는 무료인가요?..
스포츠용 의류신발로 구분하고 미국 usd 무게 3kg 으로 계산했는데..이게..맞는걸까요?..

곰팅이™

일반의류, 2kg정도로 하시면 됩니다..

배송비는 국제배송비입니다..

(배대지에서 돈까스님한테 배송되는 국제배송비요..지난번 구매때 12.8불 정도였던걸로)

근데...거의 40만원이라...;;비싸요...ㅠㅠ

p.s... 배대지는 오레곤으로 하니 세금 면세라..그나마 싸네요..다른곳으로 할경우 tax가 붙을수도 있답니다..

(저는 아이포터 오레곤으로..;; 걍 참고하세요..저도 직구 초보라...)

돈까스와김치찌개

*.38.10.149

아... 답변 너무 감사드립니다!
아이포터... 오레곤도.. 첨들어본..초보중에..초보..입니다.............ㅠ