[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 이렇게 슬프고 감동적입니다...

몇년새 이렇게 울어본적이 없는데 말이죠..

아..

"초보자지만..

언젠가는 농구부의.. 구세주가 될 사람일지도 몰라..

이름은  백호 라고해.."

울어서 눈이 벌개 졌어요..

자야겠어요..

왠지 꿀잠잘것같은..

울고나니 뭔가 시원하네요..

안녕히 주무세요 ㅎ

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.188.101

아....진짜...완결까지 제대로 봐야되는데...ㅠ ㅜ
화질이나 화면 크기때문에..보다가..안보게..되요

Firststep~!!!

*.149.12.232

슬램덩크 애니메이션은 개인적으로 .. 정말 망작이라고 봅니다만...

원작인 만화책은 다시 봐도 잼나죠.. 뻥 조금 보태서 100번은 본거 같아요 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

제. 독서용(만화책용) 테블릿에는

슬램덩크와, 베가본드가 있습니다. 가끔 다시 보니 재미나네요

banya

*.62.203.210

뜨거운 코트를 가르며

Robbie

*.180.138.230

아 엊그제 보신각 종소리를 들은거 같은데 벌써 2017년도 반이 지난시점에

세월이 참... 벌써 20년이 훌쩍 넘었네요~

그 때에 느끼지 못했던 감동이 눈물은 아니지만 다시보고는 찡했다능!!!!

하늘고고고

*.116.51.241

포기를 모르는 남자지..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158264 서울-광주-대구-광주-영천-창원-영천 [3] 동구밖오리 2017-07-01   631
158262 휘팍 호크 웰팍 브라보는 고가데크 성지느낌. [11] 꽃보다스노보드 2017-06-30   1953
158259 다들 즐거운 금요일 되세요~ file [4] Aisha_ 2017-06-30   496
158257 스케일링 했어요. [22] clous 2017-06-30   994
» 만화 슬램덩크.. [6] 나이키고무신 2017-06-29   1015
158251 삼성라이온즈... [11] 붉은표범 2017-06-29   960