[ 리뉴얼기념 1차 이벤트 당첨자 리스트 ]

- 헝그리보더 : 쏭낭랑 / 어반어스 반파팔티셔츠 (S,M,L 중 선택)

댓글: 리뉴얼 축하드립니다^^ 홈페이지가 굉장히 깔끔하고 보기 쉽게 바뀌었네요^^올해도 질 좋고 예쁜 옷 그리고 튼튼한 보호대도 잘 만들어주세요^^*

- 어반어스 페이스북 : 반성훈 / 어반어스 반파팔티셔츠 (S,M,L 중 선택)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006604994145&fref=ufi&rc=p

- 어반어스 인스타그램 : @jeong__chan / 어반어스 래시가드 (L,XL,XXL 중 선택)

https://www.instagram.com/p/BWzvfHmA6nP/

- 어반어스 공식몰 : 박근채 / 어반어스 래시가드 (L,XL,XXL 중 선택)

https://www.facebook.com/geunchae.park

※ THANK YOU ※

- 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

- 당첨자분들께서는 2017년 8월 22일(화)까지 어반어스 메일 event@urbanus.co.kr 로 당첨 내용 회신바랍니다.

제목: [리뉴얼이벤트_1차당첨자]

내용: [아이디/성함/연락처/배송처]

- 기한 내 회신이 없을 시 당첨 내용이 취소됩니다.

- 사은품은 우편으로 일괄 배송 됩니다.

- 받으신 사은품은 교환 및 반품이 불가합니다.

- 어반어스에 보내주신 성원 감사합니다.^^

==========================================

안녕하세요. 어반어스에서 여러분께 반가운 소식 전해드려요~

봄부터 차근차근 열심히 준비한 어반어스 홈페이지가 리뉴얼 오픈되었답니다!! 뿌듯뿌듯^--^

리뉴얼한 기념으로 할인 이벤트가 '기간 한정'으로 진행되니 이번 기회를 놓치지 마세요!

[헝그리보더 EVENT]

리뉴얼한 어반어스 홈페이지를 둘러보시고 이곳에 오픈 축하 댓글을 남겨주세요.

추첨을 통해 사은품을 증정합니다.

※ 이벤트는 어반어스 홈페이지 에서도 동시 진행 됩니다. 많은 참여바랍니다.

사은품 : 어반어스 반파팔티셔츠(2명) 어반어스 래시가드(2명)

이벤트 기간 : ~8월 11일 (금)까지

당첨자 발표 : 8월 16일 (수)

[URBANUS JEANS]

· 어반어스 쇼핑몰 : http://www.urbanus.co.kr

· 어반어스 스토어팜 : http://storefarm.naver.com/urbanusjeans

· 어반어스 공식 쇼핑몰 : http://www.urbanus.co.kr

· 페이스북 : https://www.facebook.com/urbanusjeans

· 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/urbanusjeans

· 인스타그램(아이디 : urbanusjeans) : https://www.instagram.com/urbanusjeans/

히스비

*.33.178.73

리뉴얼 축하드립니다 ^^ 번창하세요 ㅎㅎ

쌈빡이

*.216.104.154

리뉴얼 축하드리고 대박나세요
~~

하늘높이날아올라

*.226.142.55

리뉴얼 축하축하 합니다~~ 올해도 좋은 제품 많이많이~~^^

Hate

*.254.48.203

리뉴얼 축하드립니다~

탐나는 보드복 많이 만들어주세요~

왕고물

*.99.30.140

리뉴얼 축하해요 대박기원합니다

또빙

*.244.74.242

리뉴얼 축하드립니다 깔끔해졌네요!!!^^ 항상 응원하고있습니다!

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

리뉴얼 축하드립니다... 사이트 구경하다보니 지름신이 꿈틀꿈틀하네요.....

한공자

*.62.8.238

리뉴얼 축하드림돠!!!

서울천안

*.39.138.186

어반어스 번창하세요~~

Ellumi

*.39.131.25

어반어스 리뉴얼 축하드립니다!!
축하축하!!

달콤한꿀빵

*.129.204.9

어반어스 리뉴얼 축하드립니다~

깔끔하게 잘 만든것 같아요 대박!

새신을신고뛰어보자팔짝

*.15.252.89

어반어스 리뉴얼을 축하 드리며 17/18 겨울 시즌때 뵙겠습니다.
평창 동계 올림픽이 몇일 안 남았네요.

깜지곰

*.169.207.121

어반어스 리뉴얼 축하드려요~~

이누고미

*.126.102.204

어반어스 리뉴얼 축하드려요
2차에 뵈요

새벼기

*.234.159.195

리뉴얼 축하드립니다~~ ~ 

사업 많이 번창하시길~~

음악교육대장

*.223.23.45

리뉴얼 축하드립니다 ^^
저번 시즌에도 어반어스랑 함께했었는데 최고!!
번창하세요!!

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

리뉴얼 축하드립니다

돌망치

*.62.21.8

어반어스 리뉴얼 축하드립니다.

보호대 잘 사용하고 있습니다. 몇시즌째인지... 가물가물...

꿈에보드

*.111.16.210

리뉴얼 축하합니다^^

Minnie4596

*.212.195.43

리뉴얼 진심으로 축하드립니다 ^^

피지걸

*.99.19.66

리뉴얼 축하합니다 ~

point

*.32.127.160

세련되게 리뉴얼하셨네요. 어반어스 번창하세요

아재아재바라아재

*.221.73.16

바지 득템하러 가겠습니다 ㅎㅎ 리뉴얼 축하드려요 !

아케론

*.54.202.59

리뉴얼 축하합니다.  청바지 물이 많이 빠졌었는데 하나 주우러 가야겠네요

휘슬나부랭이

*.163.60.22

축하합니다.

흠흠냠냠

*.70.58.101

어반어스 리뉴얼 축하드려요!
한 번 살펴보고 구매하고 싶네요~

하트TM

*.94.80.42

리뉴얼 축하드립니다~  글로벌 트렌드에 맞추어 제작된 것 같아 같은 IT업계 사람으로서 뿌듯합니다.

약간 아쉬운점은 언제나 그렇듯이 어반어스의 사이즈 표기방식이 국내보다는 글로벌쪽에 맞춰져 있어 구매자가 한눈에 보고 치수 확인을 하기 어렵다는 점 같네요. 

해당 부분은 상품페이지의 수정이니 크게 어렵진 않을텐데 해당 부분만 세부적으로 수정하면 완벽하겠어요.

이쁘게 리뉴얼하신만큼 많이 파시고 번창하시길~

어어으아

*.170.51.19

리뉴얼하셨네요. 어반어스 번창하세요

Shark!

*.167.158.117

리뉴얼 축하드리고 번창하시길~

서평택갑오징어

*.63.24.228

리뉴얼 축하드립니다 사업 번창하세여

스픽

*.38.10.159

리뉴얼 축하드립니다 매년 이쁜옷 만들어주셔서 감사합니다!!

soulpapa

*.96.183.186

주노플로

*.218.224.76

리뉴얼 축하드립니다~ 이쁘네요!

발업낙타

*.118.65.255

리뉴얼 축하드립니다~

배고푼보더만수

*.126.92.72

리뉴얼 축하드립니다 기념으로 팬츠하나 구매했습니다

하이원광식이형

*.204.30.230

리뉴얼 축하드립니다

대박 나세요

artu

*.252.159.163

리뉴얼 축하드립니다

빈스카터

*.32.128.137

리뉴얼 축하드립니다 대박나세요~

미스타촤

*.62.21.27

어반어스 화이팅~!

AWAKE!

*.45.124.128

어반어스라..
제가 잘 몰랐는데 이번에 리뉴얼되면서 확실히 새길게요..
대신 추첨해주삼^^ 농담..ㅎㅎ
번창하세요~!

프리오스

*.241.151.50

어반어스 리뉴얼 축하드립니다!!!

슈렉뉨

*.241.151.50

리뉴얼 멋지게 되었네요, 데님팬츠 가격이 상당히 착해진 EVENT감사합니다.

시쿠

*.202.25.163

리뉴얼 축하드립니다

하얀사자

*.69.44.74

데님의 정석 어반어스~ 리뉴얼 축하드립니다^^

참군

*.102.135.162

태평악마

*.223.35.87

리뉴얼 축하축하
바지 이쁘고 가격도 착하네요

보드가이즈

*.47.196.35

X-tori

*.33.131.166

리뉴얼 축하드립니다 ~!!  데님바지하면 어반어스죠~  심볼같은 느낌 ㅎㅎ

가격도착하고 상품도 착하고~ 대박나세요

향긋한정수리

*.104.88.34

리뉴얼엔 추천! 축하!

양심e

*.40.172.11

리뉴얼 축하드립니다^^

사계절 모두 어반어스와 함께 할수 있어 너무 좋습니다~

앞으로도 대박 나세요!!

· 어반어스 쇼핑몰 :  www.urbanus.co.kr

· 어반어스 스토어팜 :  storefarm.naver.com/urbanusjeans

· 어반어스 공식 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

· 페이스북 : www.facebook.com/urbanusjeans

· 네이버 블로그 : blog.naver.com/urbanusjeans

· 인스타그램(아이디 : urbanusjeans) : https://www.instagram.com/urbanusjeans/

playernopi

*.226.207.71

어반어스 리뉴얼오픈 축하합니다.

쭈늬

*.126.210.3

리뉴얼오픈 축하드려요~~

학동 보코에서 창고정리 한다해서 바지 두개 22에 샀는데 더 저렴하게 구매를.....

조금 더 고민할걸 그랬어요....ㅜㅜ

화재빵빵

*.221.155.201

리뉴얼 축하드려요 사업 번창하세요

달하나별둘

*.204.106.212

리뉴얼 축하드립니다! 보드복은 다 검정뿐이 다음에 다른색을 찾는다면 데님을 ㅎㅎ

피의축복

*.250.99.132

리뉴얼 축하드립니다~ 대박나세요

정표

*.20.131.21

무조건 대박입니다~~축하합니다

Bapel

*.101.20.102

오뎅위간장

*.110.245.239

리뉴얼 축하드립니다~ 어반어스 래쉬가드도 있군요~ 물놀이도 자주가는데 탐나네요

번창하세요~

빨간참이슬

*.231.31.205

리뉴얼 축하드리고 사업 번창하세요 대박나세요 화이팅

오리파두목

*.99.30.140

리뉴얼 축하해유

AgainBBP

*.228.50.61

리뉴얼 축하드립니다. 번창하세요.......

스튱

*.130.104.107

리뉴얼 축하드립니다! 축축축! 어반어스 보호대 넘 잘쓰고 있어서 다른제품에도 관심이 많은데

데님팬츠가 아주저렴하네여! 많이 애용할게요 대박나세요!

니랩에잠이오냐?

*.127.10.43

· 어반어스 쇼핑몰 :  www.urbanus.co.kr

· 어반어스 스토어팜 :  storefarm.naver.com/urbanusjeans

· 어반어스 공식 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

· 페이스북 : www.facebook.com/urbanusjeans

· 네이버 블로그 : blog.naver.com/urbanusjeans

· 인스타그램(아이디 : urbanusjeans) : https://www.instagram.com/urbanusjeans/

어반어스 리뉴얼 축하드립니다

번창하시길 바랍니다

깜지곰

*.169.207.121

리뉴얼 축하드립니다~

시에마루

*.252.111.189

축하합니다 번창하세요~

JJangDG

*.205.56.71

앞으로도 데님팬츠계의 넘버원으로 자리매김하시길 바라겠습니다. 축하드립니다~!!

라면먹고가도되?

*.174.219.207

데님과 보호대는 역시 어반어스죠!

리뉴얼 축하드려요~

달리시오

*.229.82.49

축하드립니다.

번창하시고 더운 여름 화이팅~~^^

편보딩

*.45.10.23

리뉴얼 하셨으니 "대박"나길 바랍니다.

전에 접속하려 홈피 들가는데 안들가져서 당황했었네요..

★RETURN★

*.91.143.164

리뉴얼 대박 추카~!!!!

앞으로도 쭉 대박 나세요!!!!

미르.

*.102.193.116

리뉴얼 추카드려요^^

프리신

*.38.246.233

새 단장 축하드립니다. 대박나세요~

노상큼

*.121.15.106

리뉴얼 축하드립니다~ 번창하세요!! 대박!

1회제공량

*.221.125.197

리뉴얼 축하축하 합니다~~ 올해도 좋은 제품 많이많이~~^^

쏭낭랑

*.62.190.65

리뉴얼 축하드립니다^^ 홈페이지가 굉장히 깔끔하고 보기 쉽게 바뀌었네요^^올해도 질 좋고 예쁜
옷 그리고 튼튼한 보호대도 잘 만들어주세요^^*

Gomriding

*.223.18.146

리뉴얼 꽃단장 이쁘게했네요.
이제 리뉴얼가서저도 꽃단장해야겠네요.ㅎㅎ
화이팅하시고 좋은상품 많이나왔음 좋겠습니다!

Cool-보더

*.218.183.251

내가 제일 좋아하는 데님스타일의 최강자 어반어스!

리뉴얼 축하드립니다!! 대박나세요 ^^

니나노나나나

*.242.100.34

어반어스 리뉴얼되었네요

축하드립니다

이번시즌도 번창하시고 대박나시길 바래요 ^^!

김꼬냥

*.197.69.63

대박 또 대박나세요~~~^^

Stark

*.223.30.81

리뉴얼 축하드립니다~매출 폭주해서 겁나 바빠지시길 바랍니다!!!^^

colacola

*.158.18.82

· 어반어스 쇼핑몰 :  www.urbanus.co.kr

· 어반어스 스토어팜 :  storefarm.naver.com/urbanusjeans

. 어반어스 공식 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

· 페이스북 : www.facebook.com/urbanusjeans

· 네이버 블로그 : blog.naver.com/urbanusjeans

· 인스타그램(아이디 : urbanusjeans) : https://www.instagram.com/urbanusjeans/

우선 17/18 시즌을 준비해서 리뉴얼 추카드립니다.

2006년도쯤 제대로 스노우보드를 시작할때 어반어스를

알게 된거 같은데 이제는 10년 이상 지났으니 장수브랜드네여..

앞으로도 계속 가격대비 좋은 품질로 대박나는 어반어스 되세여^^

· 어반어스 공식 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

보드슈타인

*.32.217.103

리뉴얼 멋지네요~
올 시즌도 어반어스 기대 합니다 !!!

HoyAAAAA

*.252.104.61

리뉴얼 축하드립니다!

상처엔침발라

*.193.72.48

어빈어스 리뉴얼 축하합니다^^
간디나는 보드복 많이 만들어주세요~

볼빨간갱년기

*.218.122.45

리뉴얼 축하드립니다!

제품 하나하나 눈에 쏙쏙 들어오게 정리가 잘되어있네요.^^

이제 시즌준비 해야될 시기인데 좋은제품들 할인까지 해주고 훈훈합니다~

올시즌에도 땀흘려 준비하신 만큼 세계시장에서도 좋은 결실 맺길 바라며

국내 보더들에게도 큰사랑 받는 어반어스가 되길 진심으로 응원합니다.^^

BlueMir

*.204.51.206

대박나세요 ^^

꿈을꾼후에

*.197.150.158

리뉴얼 축하드립니다. ! ! ! 번창하세요 !!

DreamT

*.36.213.130

어반어스 리뉴얼 축하드려요! 홈페이지 깔끔하네요 ^^ 번창하세요!

혓바닥

*.62.11.178

대박리뉴얼

르미르미름

*.108.224.183

리뉴얼축하드려요! 저렴하고 다양한 제품 이벤트 감사합니다>.< 대박나세요!

찌밤

*.192.135.232

대님보드복 하면 어반어스죠!!

사이트 리뉴얼 축하드리고 대박나세요~~

영양성분

*.131.37.93

데님하면 어반어스!

이벤트 가격이 대박이네요

동화의주인공

*.124.106.133

어반어스 리뉴얼 축하 드립니다..^^ 올겨울 스키장 의류대세는 어반어스!!

아이폰6

*.253.124.71

리뉴얼 축하드려요~!

타볼까나

*.239.126.24

우앙 경쟁율 쎄군요

레시가드 갇고싶고 티셔츠도 갖고 싶어요

홈 둘러보니 보드복 전문이네요

마니들어봤슴니다 "어반어스"

데님바지와 자켓들도 좋아요

다이나믹HY

*.40.102.139

리뉴얼 축하합니다^^

달리시오

*.104.193.170

추운 겨울에는 어반어스!

더운 여름에도 어반어스!

리뉴얼 축하합니다^^

kgbwook

*.209.216.106

리뉴얼 축하드립니다^^사업 번창하세요~~

X-tori

*.33.131.166

리뉴얼 축하드립니다!!  10년이상된 장수브랜드중의 하나인 어반어스!!!

청바지 보드복하면 또 어반어스죠~! 점점 발전해서 많은 컨텐츠가 생겨가고 있는걸보니 좋네요

래쉬가드부터 보드복전문까지! 더더 번창하시길 바라겠습니다!!

· 어반어스 쇼핑몰 :www.urbanus.co.kr

· 어반어스 공식 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

· 페이스북 : www.facebook.com/urbanusjeans

· 인스타그램(아이디 : urbanusjeans) : www.instagram.com/urbanusjeans/

ad우기

*.254.247.160

리뉴얼 축하드립니다~

데님 보드복 팬츠의 챔피언 겨울이 가다려네요.