SNOWBOARDER from TURNUPFILM on Vimeo.

오랜만에 영상을 올립니다.
"SNOWBOARDER" 라는 타이틀의 이번 영상은 세미 다큐를 모방 제작하여 기존 영상과는 달리
라이더 개인적인 의견 및 표현들을 필터없이 그대로 보여주고 있습니다.
업체,단체,브랜드의 영상이 아닌 라이더의 영상이기에 그들의 자연 스러운 모습을 
보여드리고 선물하고 싶어서 입니다.
눈에 밟히고, 신경 거슬리는 그림이 나올 수 있지만, 그 또한 프리스타일 이며, 스노우씬의 한 면
이라고 생각합니다.
머릿속으로 캐스팅 했던 분들을 시간이라는 핑계로 촬영 하지 못한 점 죄스럽게 생각하고 있습니다.

빌리밥

*.32.184.88

와우~~~~

멋지세요.,..

추천합니다.

오리백숙

*.78.29.204

박둘 선수 영상 보고싶어요

야볼

*.129.57.193

와우...오랜만에 볼만한 영상이네요...

좋은 영상 감사합니다.

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

내용 구성 영상 음악까지 너무 좋아요!!

추천 추천!!

근데 중간에 나오신분이 너무 이쁘셔서 그게 젤 기억에 남네요

중얼

*.62.213.64

추천~ 라이더분들 얘기하시는게 남얘기 같지 않네요 ㅎㅎ

휴대폰용 좌표 찍어주신거는 다른 영상이네요~

kgbwook

*.209.216.106

우와~~영상 최곱니다..24분이 2분4초처럼 느낄정도로 잼나게 봤습니다...

SAM_

*.45.33.50

보드 접하면서 제2의 인생을 살고 있다

친구들이랑  *나 잼나게 타는게 젤 재밌다

많이 넘어지는 놈이 결국은 잘탄다

스키장와서 나보다 나이 많은 사람들을 볼때 위안된다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 너무 팩트에 진짜 두말 필요없는 공감 맨트들과 귀한 영상

시즌을 앞두고 두근 두근 합니다

영상 감사히 잘봤습니다 ^ ^

이런 영상 추천은 당연한겁니다.추천

또르~

*.87.60.233

몇년 만에 댓글 답니다.

잘 보고 갑니다~

보는 내내 찌릿찌릿 하네요~

감사합니다~모두 행복 하세요~^^

므슈킴

*.246.69.55

영상 너무 좋아요 라이더분들도 멋지셔요~

H9

*.48.238.65

소장용 영상 하나 나왔네요.

garrangzit

*.120.220.17

영상 처음부터 와닿는 말뿐이고 영상 아름답고 한국보더의 정서가 친근하게 느껴지네요 추천 !! ride with sky !!

JnMnSnJ

*.43.63.253

잘봤습니다~ 혹시 허완프로 영상 링크라도 알고계신분 계신가요??

무도리

*.222.64.183

다들 멋지시네...
열정에 박수를 보냅니다.

Ellumi

*.81.64.15

페북에서 봤는데 다시 한번 보고 갑니다~

편보딩

*.111.18.142

한편의 영화를 보는듯 했네요~
꾸밈 없이 있는 그대로가 왠지 친숙하고 보기 좋았습니다.
도전정신이 멋지고 자유가 부럽고 그렇네요~
다치지마시고 더 즐겁게 더 멋지게 되길 바라겠습니다!

파리루베

*.253.82.235

뭔가 스노보드 세상속에 들어갔다 나온 느낌이네요.. 다들 멋지시고 스키장에서 뭔가 포스?있는 분들의 생각을 이렇게 들으니 친근하게 느껴지는 것 같아요. 좋은 영상 감사합니다~

스포스클럽짱

*.32.103.115

같은 스노우보더여서 좋네요

다가올 17~18시즌도

일탈을 만끽해보아요

영상 잘 봤습니다.

화이팅!!!

가난한보더™

*.7.54.250

시간 가는줄 모르고 봤네요^^
멋진영상 감사드립니다

惡夢

*.176.131.137

겨울이 기다려지는 영상이네요~!

트꿈

*.111.28.44

영화관에서 상영해도 될거같아요 ㅠㅠ 영상미가....

만수르

*.245.127.73

좋다 좋아~ 역시 터니업~

액슬매냐

*.28.12.113

와 영상 대박이네요...해상도가 1080p 였으면 더 좋겠습니다.

tomasda

*.53.184.21

저 또한 스노보드로 삶이 달라졌어요.
모든분들 항상 응원합니다.

CAFERUN

*.220.185.171

감사합니다

영블러두

*.232.151.89

웃으며 옛날생각하면서 봤네요

펜줄놈

*.244.44.228

너무 즐거워 보이셔서 

같이 즐겁게 봤습니다.

보는 내내 너무 설레었습니다.

제 점수는요... 추천 드리겠습니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

보는내내 행복했습니다~ㅎㅎㅎ

시무능

*.9.105.166

역시 턴업필름이네요'클라스는 영원하다...'

대한민국 스노우보더들 존경스럽습니다.

파이팅