[묻고답하기 이용안내]
올겨울 원정생각중입니다
삿포로 스스키노쪽 숙박하며 낮에는 스키장가려고합니다
스키장에숙박하니 저녁에할게넘없어서요ㅜ
혹시 버스예약하는.사이트아시는분 계신가요?
한국어로 가능한지요..
스키장은 키로로생각중이고 혹시 루스츠도버스로가능한가요?
사박 오일 일정에 3일보딩예정입니다
엮인글 :

숙쟈냔

*.152.37.141

삿포로 시내쪽에서 루스츠리조트(스키장)이용 고객 전용으로 오는 무료버스가 있는걸로 알고있어요~

전날 예약을 꼭 해야되고요...

번역기 돌려서 한번 보세요~

http://bigruns.com/winter/rusutugou.html

루쓰츠특파원

*.219.49.87

30대중반에 늦깍이 보드입문. 10년넘은 4인 온가족 보더 입니다.

루스츠 스키리조트 무료셔틀 있어요~  삿포로에서

아래사이트 참조요.

http://rusutsu.co.jp/winter/access

구글에서 번역 돌리시면 간단합니다. 쉬워요~. 예약도 파파고 번역기로 ㅋㅋ 

매년 일본에 원정을 갔었습니다. 캐나다와 비슷한 환경에 지리적으로 가깝고 가격이 저렴해서요.

아사히다케까지 여러군데 다녀보니 루스츠가 저는 가장 좋더군요.

웨스틴 리조트 덕분에 잘 관리되는 곤도라, 리프트, 슬로프에

다양한 오프피스테, 야간을 즐기기도 좋고 가격도 한국의 거의 반값이고.

저도 숙박을 삿포로에서 한 적 있지만, 보드를 즐기기에는 좀 불편하더군요.

이제는 무조건 스키장에 머무릅니다. 첫날이나 마지막날 삿포로 구경을 하던지 아님 그냥 보드만 탑니다.

숙소구하기 힘들고 비싸서 급기야 루스츠에 별장겸 팬션을 짓고 있습니다. 이정도면 미친건가요? ㅋㅋ

잘나가던 임원생활 때려치고 올 겨울부터 루스츠 상주 예정입니다. ㅋㅋ

그간 일에 바빠 헝글에 눈팅만 하고 도움만 받다가 이제부터 빛 갚는 심정으로 정보 계속 올리려 합니다.

추가 도움 필요하시면 알려 주세요~

lilwayne

*.223.20.242

와... 멋진인생을계획하고계시네요
너무부럽습니다ㅜㅜ
저는 스스키노쪽 머물예정인데
스스키노세서 루스츠까지 얼마나걸릴까요?

루쓰츠특파원

*.219.49.87

멋진인생인지는 좀 더 살아 봐야 알것 같네요. 나름 좋은 직장과 고액연봉을 박차고 시작하는거라 욕많이 먹고 있어요. ㅋㅋㅋ

에어비엔비에 나중에 올릴 예정입니다. 헝보에는 빛갚는 마음으로 이벤트를 해야하나 고민중입니다. ㅎㅎ

그림파일 첨부하기에 서툴러 일단 알려드린 사이트 구글에 들어가서 보시면 루스 호"예약은 이쪽 이라고 있습니다.

클릭하시면 셔틀 탑승장소 나옵니다. 삿포로 시에역 옆에 있습니다. 加森ビル3(가삼빌딩 3) 앞. 

스스키노 역에서는 지하철 난보쿠선 2정류장 입니다. 1.3km. 보통 20분거리. 30분 이상 여유주시는게 좋겠네요. 겨울에 장비들고 이동하기 불편할텐데 스키장근처 숙소가 아니시라면 탑승장 근처라도 잡는것이 좋을듯 합니다.

버스탑승후 2시간 소요 됩니다.

lilwayne

*.223.20.242

감사합니다!
하시는일 잘되시길!