[묻고답하기 이용안내]

시즌권 파신다는 분들이 있어서 살려고 하는데

헷갈려서...ㅋ아직 모든면에서 다 초보라,,ㅋ

시즌권을 파신다는 분이 있는데

왠지 불안해서 안전거래 하자고 했거든요..~

어떻게 하는지 방법좀 갈켜주세요~

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

정식양도받으세요

정식양도란 명의까지 받는걸 말함~

그냥 시즌권자체만 준다는건 비정식양도입니다.

시즌권 교환권은 어떻게 쓰는진 모르겠으나

그걸 가져가면 시즌등록이 가능한거로 아요..

자세한건 리조트측에 문의하는게 빠를듯

몰라여

*.166.50.147

시즌권 교환권은 위조된 가자도 많이 있으니 조심하세요

정은영 

*.187.2.242

시즌권과 시즌패스교환권은 차원이 다르구요..

시즌권은 양도를 받으셔야 하구요..

시즌패스교환권은 구입후 바로 정식 등록 하실수 있습니다..

혹시 성우 시즌패스교환권 구입 하실 의향이 있으시면 저한테 연락 주세요~

i정욱

*.2.154.82

시즌권 어디껀지 알려주시면..더 자세히 정보 얻을 수 있을겁니다!