[헝그리보더닷컴 이용안내]

스크린샷 2017-09-20 오후 6.37.23.png

오늘 쿠팡에서 http://travel.coupang.com/np/products/3013802067 이런걸 봤는데요

할인받고 하니 되게 싼거 같은데, 이거보다 더 싼데 있나요?

배송비까지 포함이고, 즉시할인이 되서 여자는 17만원정도면 사는데 괜찮은거 같아서요!

아래 혜택? 특전? 이런거 있는데 괜찮은가요???

제가 하이원 시즌권이 처음이라서 여쭤봐요;; 

호떵이

*.223.35.10

지금 구매하시는것보다 조금 기다리심이
작년에 남자시즌권 4만원까지 할인받았습니다
낼이나 모래지나면 추가할인떨어질듯이요

Elan™

*.63.75.47

아, 더 기다리면 추가 할인이 되나요?????? 

글들 보니까 지마켓에 뭐싼게 올라왔었나본데;;; 좀 어려운거 같아서요;;; 뭐가뭔지 모르겠네요

하이원 시즌권 첨이라 지금 조바심 나는데 ㅜㅜ 

호떵이

*.223.35.10

지마켓 처음에 중복할인이랑 카드할인도있어 가장저렴했지만 가격을 바꿔나서 거의 비슷 해졌어요
29일까지이니 너무초조해 할필요 없을듯해요
조금있음 가격 비교해서 다른분이 올려놓을꺼에요 참고하심될듯 그리고 시즌권 등록도 바로하지말고 사놓고 기다리세요 더싼데있음 결재취소하고 구매하시면되요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

매진될일은 없고 큰폭으로 더오르고 내릴일도 없습니다. 저도 기다리고 있구요 기분문제라ㅋㅋ그냥 열받네요ㅋㅋ지금 딴데서 사셔도 저거보다 쌉니다
걱정마세요

탬신

*.192.93.134

현재 판매처는 11번가, 위메프, 쿠팡, G마켓, 티몬, GS SHOP, 옥션, G9 .. 8군데에 판매중입니다.

각 사이트별 카드할인이나 추가할인등에 따라 다르네요..

김순대

*.36.137.149

티몬이 카드사 할인 2만원이에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
159538 짜증 폭발!!!!!!! [14] 12번너구리 2017-09-20   1230
159536 하이원 시즌버스 경기대원 발권 하이원광식이형 2017-09-20   597
159533 무주 시즌권 가격이 ㅎㄷㄷ하긴 하군요 [6] 앵그리대두 2017-09-20   1123
159528 국민카드 왜 안뜨나요 지마켓 ㅠ [9] AHJA 2017-09-20   602
159524 이 정도면 선방이겠죠? file [26] porpoly 2017-09-20   1804
159523 웰팍으로 가야하나 심각하게 고민중입니다.. [21] 오드뚜왈렛 2017-09-20   1310