암욜맨

저도 입어본것,쓴것만 덧붙이자면

어스투- 진짜 무거움 자켓 ㅋㅋㅋ 

언바인드- 내구성좋고 무난하고 디테일많이 신경쓴듯!

l1 바지- 핏 짱 입니다 진짜 여성분들 강추 따른건 사지도 마세요 스키니핏은 1인자입니다. ㅋㅋ근데 내구성 개수레기 보풀 잘일어나요 ㅠ시즌마다 하나씩 산듯,ㅠ

디미토 바지- 초보가 입기에 좋음 스노우컷도 있고, 내구성도 좋았어요. 헤짐도 별로없는편! 근데 기장이 길어서 땅콩인 저에겐 ㅠㅠㅠ 크흡,,,

투엑스비바클 - 이쁜데 볼살 찡기는건 저만그런게 아니였군요??

비에스래빗 바클- 이번에 샀는데 확실히 편하긴 편해요 ㅋㅋㅋ 

에어블라스터 - 소라색 자켓 이뻐서 샀는데확실히 호불호 갈리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엄청 좋아했는뎈ㅋ,ㅠㅠ

아이엑스나인 고글- 물론 싸게 풀고 광고도 많이하고 서포터즈도 많고 하지만 그만큼 제품이 이쁜듯..

솔직히 디자인은 너무 nfx2 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글이 뭐 거기서 거기니까여ㅠ 전 ix-3 팸셀서5만원주고샀는데 가격대비 진짜 엄청 만족합니다

애쉬버리 고글- 적당한 가격 적당히 이쁨 ㅋㅋ

카레타 방수후드- 가격비싼데 개인적으로 저는 너무 활동하기 힘들어서 되팔았어요 ㅋㅋ

진짜 따듯하고 방수발수 잘되는건 좋은데 불편하더라구여 ㅠ ㅠ 되팔았어도 제값은 받았다능

이거면 됐나? 더 있으면 추가할꼐요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )