[묻고답하기 이용안내]
앞뒤 안보고 웰팍 시즌권을 샀더랬습니다.
얼마나 갈수 있을까 싶어 달력을 보았네요.

11월 말부터 3월 중순까지 격주 토요일 출격한다해도
9회 정도네요.
쉬는 날이나 연차를 활용한다 해도, 많아야 14~15회 될것같습니다...
와이파이님 심기와 주말 컨디션에 따라 2~4회 정도는 줄어들 수도 있겠네요..

와이파이님이 스키장 가는걸 결사반대하는건 아니지만 제가가면 주말에 애들보고 집안일 하는건 본인 몫이 되니 그리 달가와 하진 않네요..
가게 해주는것 만으로 고맙게 생각은 하고있지만 사람 욕심이
그렇잖아요.
시즌권도 샀으니 더 자주 가고싶은 그런 마음 ㅎㅎ

문득 비슷한 상황에서 다른분들은 얼마나 자주 다니시는지 궁금합니다.
참고로 저는 서울 북부에 거주중입니다.

덧. 평일에라도 더 가기 위해서 그나마 가까운 베어스 시즌권까지 살까 생각중인 건 안비밀 입니다...ㅎ
엮인글 :

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

지난 시즌 22일 방문 리프트 263회 탑승, 1516시즌 16일 방문 141회 탑승, 1415시즌 18일 방문 163회 탑승. 대충 이정도네요...

베이스는 계속 곤지암. 그 이전도.

왕초보가족보더

*.203.62.28

흠.. 부상만없으면 거의 매주주말마다 갑니다..

ckk

*.161.7.171

닉 그대로시라면....

가족보더 부럽네요...

저도 꼭~!!!

왕초보가족보더

*.203.62.28

지향점이 가족보더인데...

올해부터는 가능할지도 모르겠습니다~~

웃기셔

*.134.77.125

작년까지 웰팍에서 매주 토~일 가고 평일 연차로 다녔는데 올해 유부가 되면서 곤지암 다니는걸로 합의 봤네요 ㅠㅠ 주중에나 가야될듯 싶습니다. 주말은 거의 포기 상태...

ckk

*.161.7.171

와이파이님께서 친구나 형제가 많으시다거나 하면 좀 나을수 있는데

그래도 주말엔 같이 있고 싶어하더라구요...

순전히 저한테 이거저거 시키려고요. ㅎㅎㅎ(참고로 결혼 9년차 입니다 ㅋ)

AJ-

*.85.75.35

3교대 근무자입니다. 서울 서초구 거주자고 잠은 주로 셔틀에서 자고 회사에서 짬날때 잠깐 좁니다..ㅎㅎ

리프트 횟수 웰팍 재작년 비상주로 0.1% 찍었습니다ㅎ

다만 저는 아직 결혼은 못했습니다ㅎㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.105.148.197

평균 25회 갑니다.
평일 2회(3시간)
주말. 1회(4시간)
시간 엄수하고, 토요일 오후부터 일요일까지 가사노동
합니다..보드를 탈수있어 힘이납니다..

곰방잘타

*.186.67.90

저랑 처지가 비슷하시네요 ㅎㅎ.전 평균 15회 정두요 .올해는 처음으로 ~주중 풀상줍니다 하핫 ~