[묻고답하기 이용안내]
지난주에 들어온다고 하셨던분도 계셨고, 10월초에 샵에서는 이번주에 들어온다고 했었는데 아직 아무얘기가 없네요. . 데크만오면 준비 끝인데ㅠ 혹시 얘기들으신분 계신가요?
엮인글 :

짱구는목말러

*.46.42.26

이번주에 들어올거에요
부산은 오늘 들어올수도..서울은 수목금 예상~
시즌 한참중에 주는 데크들도 많은데
오가는 빠른편이더라구요 ㅎ

비켜주삼용

*.70.26.16

샵에서 문자온거로는 10월말에 온다고 했었는데
최근문자로 11월 중순에 입고 된다고 문자왔어요

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

에고☆

*.134.234.254

매년 상황을 보면,

사이즈나 예판순서에따라 11월이나 12월초로도 많이 넘어가더군요

한번에 다 들어오지는 않는것같아요

내가사카언제오노

*.94.61.90

수입처에 전화하니 이번주 예정인데, 태풍 란 때문에 일본측 선박 일정이 다 딜레이 되었다네요- 

최강지나

*.134.203.61

그러게요 샵에서 자신있게 20일 이라고 했었는데....

소식이 없네요 ㅎㅎ

야생원숭이

*.243.215.90

저도 오가fc-l 예판했는데요

오늘 샾에 통화해본결과 빠르면 이번주 늦으면 다음주에 입고 된다고합니다~

NEKSA

*.123.151.12

11월초요

Song_imfreeskier

*.169.62.163

안녕하세요? (주)오가사카코리아 문찬송 입니다.

해운운송으로 1차 입고를 진행하고 있으며, 23일 부산항 도착 예정이었습니다만, 기상 상황(태풍)으로 인하여 일본 출발 전체 선박의 일정이 하루 정도 지연되었다는 연락을 받았습니다. 그 결과, 23일 밤~24일 새벽 부산항 입항 예정이며, 여타 물류의 지연 도착으로 인한 동시 작업으로 하역 및 보세 창고이동, 부산 세관 통관 과정에 일상적인 경우보다 살짝 지체가 예상됩니다.

세관 신고 등의 절차 진행 과정을 통해 보다 구체적인 일정을 확인하는 즉시, 보다 정확한 안내를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

돈지암푸우

*.207.134.143

전 오늘 예판한 샵에 문의해보니

고객님건 1차 입고 잡히셨네요, 오가사카 일정상으로 다음주 입고예정이나, 현재 태풍영향때문에 입항이 늦어져서 하루에서~이틀정도 차이 있을것으로 수입처에 전달받았습니다.

이렇게 말해주네요

건보박

안녕하세요, 오가사카 코리아 박건보입니다.

현재 1차 물량이 부산항에 무사히 도착하여 하역 작업을 완료, 통관 절차를 진행중이라는 연락을 받았습니다. 예정 통관 완료 및 부산항 출발은 오늘 밤으로 예정되어 있으며, 특별하거나 특이한 문제가 발생하지 않으면 2017년 10월 25일 (내일) 오전 오전 차량 배차가 가능할 것으로 예상합니다. 더 구체적으로 확정되는 사항이 있으면, 각 소매점은 물론 본 게시물의 댓글로 추가 안내를 하도록 하겠습니다.

감사합니다. ^^

p.s. 2차 물량은 10월 말일 본사 공장 출고 예정입니다만, 그 이후의 유통 과정 중에 필요한 확정 일자(배편, 도착 일자, 통관 시점 등)는 아직 미정입니다. 

야생원숭이

그럼 저도 이번주나 다음주에 받을수 있겠군요

건보박

그 부분에 대해서는 저희가 별도의 다른 구매 관련 정보를 갖고 있지 못하여, 의견을 드릴 수는 없습니다만, 정확한 내용은 주문해주신 소매점을 통해 전달되고 있으리라 믿고 있습니다. 감사합니다. ^^

야생원숭이

제가 91x에서 오가사카 FC-L 163 1차 예판 했거든요..2월달에...