안녕하세요오
오랜만에 쌀쌀한 날씨에 아침에 쌀밥먹고 나온 히든입니다...

갑자기 날씨가 추워졌어요
올해는 유난히 가을이 긴 것 같아 좋네요 ㅎㅎ
이래봬도 가을을 즐기는 가을남자랍니다.
추남이라고도 하지요 -_-

오늘은 K2에서 나온 올라운드 부츠 !!
'레닌' 에 대해 짧게 리뷰해 보도록 하겠습니당
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레닌은 러시아의 볼셰비키의 지도자였으며 공산주의를 위해 힘쓴..-_-
..
그 러시아 혁명가 블라디미르 레닌이 아닌

K2에서 나온 올라운드 부츠 레닌 입니다.

하하하 이름이 참 강렬하죠?

"응?? 왠 갑자기 레닌? 히드니 다코신지 않았나??"

네.. 맞습니다.. 2년간 신었던 정든 다코..
k2다코의 홍보대사였던 제가 배신을 때렸습니다.
하하하하하 계절이 변하듯 사랑은 변하는거니까요

어쩔수없습니다..
저도 이제 늙고 쇠약해져서 끈부츠 묶을 힘이없어요...ㅠㅠ

간단히 말해서 '레닌'은 ?

다코의 업그레이드 버젼이라고 말하고싶네요!

기존에 끈부츠였던 다코의 귀차니즘을 보아로 업그레이드 했고

다코의 이너에서 한단계 업그레이드 시켰어요

쓰락시스에 들어가는 프로등급 이너라고 합니다.

밑창은 비브람!!

플렉스조절이 가능하다?

기본적으로 부츠의 강도는 다코와 비슷합니다.
올라운드 부츠이지요.
지난번 다코 리뷰에 플렉스조절이 가능한 부츠가 있었으면 좋겠다고 썼었는데...

오...

레닌은 보아를 꽉 조여주고 살짝 느슨하게 조여주고 함으로써 셀프 플렉스조절이 가능하네요ㅎㅎ
진작에 보아부츠 신을걸 그랬어요

또 발목부분의 이너를 잡아주는 콘다시스템도 조금 바뀌어서 발목을 더 넓게 잡아주는 느낌?
이부분이 조금 더 개선되었네요

적응시간따위는 필요없었..

부츠를 사자마자 (샀습니다-_-!!)
바로 다음날 웅플에서 적응겸 테스트를 해봤어요

택도 안때고 신었음-_-

적응하려고 갔지만 적응시간 뭐 이런거 없이 처음부터 평소처럼 탈수있었고,

기분탓인지 안되던 기술이 되었어요

오 신기방기..

평소 다코를 신던 분들은 이질감없이 사용하실수 있을거에요

휴식시간의 극대화

보아로 딸깍하고 돌리면 되니 부츠를 신을때도, 벗을때도, 부츠를 잠시 풀고 쉴때도 간편합니다
야땡 곤도라에서 핸드폰 후레쉬켜고 부츠끈 묶던 시간은 이제 안녕~

보아가풀리지는않나

웅플에서 10시간정도 신어보았지만 그런건 없었어요
실제 슬로프에서 하드한 라이딩을 했을때 어떨지 좀더 지켜봐야겠지만 문제없을거라고 합니당

단점이라면

검은색밖에 없습니다...
왜 하얀거 없나요...ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아직까지 생소한 이름의 레닌이지만
조만간 올라운드 부츠의 대명사로 자리잡을것같은 그런 첫느낌?

"라이딩하면서 왜 소프트한 부츠를 신냐?"

라는 질문을 하신다면 제가 기존에 쓴 리뷰들을 읽어보시면 그에대한 답이 될것같고..

1516 다코사용기  '소프트한 라이딩용 부츠' k2 darko!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35627876&mid=Review

1617 다코사용기

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=37888934&mid=User

더 자세한 리뷰는 스키장 개장후 해보겠습니드아아아!!!!!!

이제 boa부츠를 신어 보아요~~

끝!!
..
다코야 미안해...ㅠㅠ

댓글 '22'

hello072

*.175.101.35

보아는 사랑입니다♥

hidden.

*.182.249.74

엊그제 다시 신어보고 다시한번느끼지만 끈부츠 묶다가 보아부츠신으니까 엄청 편해요..걸어다닐때 걸리는것도 없고 ㅎㅎ

♥마테호른

*.70.52.143

레닌 이름이 강렬하네요 .... 잘 읽었습니다
다음 버전으로 마르크스 추천해봅니다

hidden.

이걸 k2관계자분이 봐야할텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

토요일 저녁에 웅플에서 보았었습니다. ^^ 저도 퀵레이스 신은지 3년째인데... 이게 해를 갈수록 경량화에 슬림화에 치중하다 보니 조임끈이 예전만 못해서... 보아 시스템에 기웃기웃하게 되네요. 강렬한 레닌 부츠에 대해서 잘 보았습니다.

hidden.

퀵레이스랑 끈부츠신다가 이번에 처음 보아부츠 신어봤는데

부츠착화의 편안함은 둘째치고라도 끈 묶을때 너무 편해요

보아 조절도 쉬워서 좀 꽉 조인다 싶으면 살짝만 풀어주면 되니 넘 좋더라구요 ㅎㅎ

김푸린♥

*.243.5.20

요즘 보아가 다시 대센것 같네용 ~ 후기 잘 읽었습니다!

hidden.

유 스틸 마이 넘버원!!

하얀사자

*.105.62.23

워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 히든님의 추천으로 다코를 신고있는데 다음시즌시작즈음 이넘도 한번 봐야겠군요^^

hidden.

다코의 업그레이드버젼이라고 생각합니다 ^ㅡ^

슈메르츠

*.243.85.11

보아.. 빡 하고 다운주면 빡 하고 풀려버리는지라... 무서워서 보아는 못쓰겠더라는 ㅠㅠ

hidden.

*.182.249.62

오..그러셨군요ㅠㅠ

제가 굉장히 하드한보딩을 하는데 한번 이번시즌 써보고 후기 올려보겠습니다!!

슈메르츠

*.243.85.11

근데 이게 어제 샵가니까 요즘은 다른가보네요

상급라인 보면 보아로 만들기도 하고 와이어나 보아쪽 관련 기술이 늘어서 그런지 이온을 포함한 버튼 대부분의 라인업이 보아로 바뀐다고 하더군요. 저도 다음번 살때는 보아로 가렵니다 ㅋㅋㅋ

hidden.

*.182.249.60

보아부츠가 렌탈부츠의 대명사로 자리잡아서 그런 이미지가 있나봐요 ㅠㅠ

요즘은 그렇지 않다고 합니다!!

요새 웅플에서 신고있는데 정말 너무편해요 ㅎㅎ

슈메르츠

*.243.85.11

오히려 기술력자랑질 할 수 있어서 상급부츠에 적용되는게 요즘 추세라더군요 ㅋㅋㅋ

편하긴 하죠 부츠까지 살 돈이 없을 뿐이지 ㅋㅋ

구도사

*.122.242.76

보아가 편하고 좋죠.. 그 편리함때문에 저도 이번 시즌은 보아입니다..

hidden.

엊그제 끈부츠를 신어볼일이있었는데 보아만 쓰다가 끈부츠쓰니까 좀 귀찮은감은있네요 ㅎㅎ

너무편해요..

하로니에

*.158.100.74

편하긴 편하지 보아.ㅋㅋㅋ

hidden.

맞아요...편하긴 정말 편해요.. 부츠풀고 걸어다닐때도 끈걸리적거리는것 없이 편하구요

모모랜드

*.33.50.21

여성용도 검은색뿐인건 아니죠? 흠.. 보아부츠는 렌탈샵용같아서 싫어했는데, 이건 좀 끌리네요~

택간지에 추천드리고 갑니다 ㅋ

hidden.

*.36.142.159

아고 요놈은 아마 남성용인것같아요..
250부터 나오네요 ㅎㅎ
추천 감사드립니당

청기내리세용

*.56.253.137

안녕하세요 히든님 ^^ 

다른게 아니라 질문이 있는데 

방금 레닌 정사이즈로 주문했는데 혹시 사이즈가 한치수 크게나오나요..?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )