[묻고답하기 이용안내]
장터에잇는 버튼커스텀 데크 사서 라이딩연습하려고하는데요
엮인글 :

수o천

*.150.152.49

괜찮을꺼 같습니다!!

케슬러더크로스

*.111.3.101

173/68 인데 163 탑니다.

보베

*.168.229.113

약간 줄이는 것도 나쁘지않을것같다만 큰문제는 없을것 같아요~

스탁™

*.55.131.207

일단 스펙상으로는 조금 긴편입니다.

실력만 받쳐주심 길어도 크게 상관은 없는대요 .

본인 실력이 상.중.하 에서 중정도만 되셔도 몇번 타심 적응하실거고

하에 걸쳐 있으시면 힘드실거예요..

스펙상으로는 154~6정도가 딱 적당한 싸이즈 이신것 같습니다.

햄스터보더

*.178.81.209

라이딩이시라면 괜찮을듯해요

콜로라도

*.200.60.55

다들 자기꺼 아니라고 너무 쉽게들 말씀하시는듯 하네요 ㅎㅎㅎ
커스텀의 진가를 느끼기에 님 신체조건엔 길어도 너무 깁니다... 괜히 했다가 후회 마시고 154정도로 찾아보시길!

따뜻한남쪽나라

*.70.58.31

173 62 작년까진159 올해는 163

겨미겨미

*.32.186.205

버겁습니다 힘드실꺼예요~
아무리 연습이라도 힘들면 재미없어요
후회하시고 다시 장터로 보낼수도 있습니다
금전적으로도 그렇고 시간적으로도
아까우실 꺼예요~~

윤일공이팔

*.223.32.224

저는 비추요~~ 너무 길어서요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

익숙해지면.. 모르겠지만.. 길다고..보여져요..
155정도가 좋을것 같습니다.

로두

*.232.31.62

167에 해머155 탑니다 내년엔 해머160에 도전할 예정 이구요.. 커스텀 그리 하드한 데크 아닙니다 무리 없어 보입니다..

소오르으음

*.111.1.1

ㄴㄴ 152, 155 ㄱ ㄱ

D2

*.15.89.81

커스텀 160이요?? 가능이야 하죠 ㅋㅋ 그 이상도 가능.. 170w까지 가능할 듯 ㅋㅋㅋ 전 말리고 싶네요.. 1718 시즌은 160이 없어서 비교는 못해드리지만 162는 한계체중 82kg~118kg입니다. 160도 언저리겠죠..? 님 스펙으로 156이면 충분히 라이딩 즐길 수 있습니다. 요즘 유행하는 그런 라이딩 스타일을 추구하시면 다른뎈을 추천드리구요. 커스텀으로 온리 라이딩 하시기에는 데크가 너무 아깝다는 생각이 드네요.. 라이딩 연습하시다가 파크도 들어가고 슬로프에서 가지고 노시려면 154~156 추천드립니다. 버튼공홈 가셔서 스펙 참고하시고 본인에게 맞는 사이즈(유효엣지, 스탠스, 사이드컷 등)를 생각해 보세요~ 무조건 길게길게는 아닙니다..

쉰돈

*.33.181.10

"비밀글입니다."

:

야볼

*.129.57.158

전 181, 73kg 인데 156 탑니다....참고하세요

하얀사자

*.165.248.156

길어요;; 키빼고 저랑 스펙거의 비슷하신데 154 탑니다....오가사카fc157타구요..줄이시는거 추천드립니다