[묻고답하기 이용안내]
1718 네버썸머 체어맨 구매 했는데요.
네버썸머는 처음 구매 한건데요.
비닐포장 원래 안되어 있나요?

새 데큰 인데 비닐포장 안되어 있는건 처음이네요.

베이스도 곳곳이 허옇게 떠있구요.
손으로 문질러서 스티커를 떼어낸 자국도 있구요.
이거 정상인가요?

오리백숙

*.8.160.73

헐..? 어디서 구매하셨어요? 환불각인데요

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

국내 정식 수입품인데 새데크가 이런경우 처음이어서요. 네버썸머 원래 그런가 해서요.

콜로라도

*.200.60.55

환불각은 무슨.... 네버썸머는 원래 폴리백 안에 데크만 덩그러니 나옵니다 ㅎㅎ 비슷한 브랜드로 그누 립텍 록시도 마찬가지... 랩핑비닐따위 없이 폴리백만 들어있는게 마데 인 USA 특징입죠 땅땅땅

오리백숙

*.8.160.73

아.. 그렇군요 상태가 신상데크로는 안보여서ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.70.26.117

진짜 비닐이야 뜯겨서 벗겼다고 쳐도,
스티커까지 뗀 자국이 있는건 좀 이상한데요??

장비쟁이꿀바람

비닐포장 안되어 있는 데크도 처음입니다. 그동안 구입한 저렴한 데크들도 비닐포장이 다 되어 있었거든요. 온라인 구매라 직접 확인을 못해서 좀 애매해서요.

살몬빠아님

*.238.190.178

이건 좀 아닌거 같습니다. 엄청나게 할인들어간거 아니라면...

콜로라도

*.200.60.55

네버썸머 원래 랩핑비닐같은거 없고 폴리백에만 들어있는거 맞아요 ㅋㅋㅋ
1011 에보부터 작년에 워락까지 5장 보유중이고 다 샵에서 샀었는데 늘 똑같음요 ㅎㅎㅎ
베이스 희끗희끗한거도 늘 똑같음요
어디 탑시트 사이드월 엣지 까인데 없으면 그냥 타면 되는각입니다

결론: 네버썸머는 원래 그렇게 나오는거 맞음

햄스터보더

*.178.81.209

왼쪽사진  왼쪽 엣지랑 베이스 틈사이 벌어진거같은데 저만 그렇게보이나요 ?

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

멀어진건 아니구요. 하얗게 뜬 부분이랑 경계선이라서 그렇게 보이나봐요.

만듬새는 완벽합니다.

바그삼

*.241.146.192

호x스토어에서 구입하셨나요? 저도거기서 인피니티 샀었는데 비닐없었고 폴리백만 있었어요

근데 데크상태는 좀이상하네요..

장비쟁이꿀바람

왁싱이 말라 붙어서 떠버렸어요.

네버썸머 체어맨은 원래 다 저렇다네요....

머 확인은 안되지만 일단 만듬새는 완벽해서 그냥 써보기로 했어요.

관심 감사드립니다.

장비쟁이꿀바람

업체에서 확인 해주었습니다.
콜로라도님 말씀이 정확하네요.
왁싱으로 깨끗해 질거랍니다.
관심 주신 모든 분들 감사 드립니다.
엣지와 베이스는 다행히 완벽합니다.
네버썸머 핸드메이드 명성 답네요~~~

겨미겨미

*.32.186.205

저도 작년시즌 폴리백만 있었네요~  네버썸머 탑시트 정말 튼튼하더라고여~ W캠버가 제 스타일이 아니라  세컨으로 몇번타지 않았지만 추천할 만한 테크 입니다.~

장비쟁이꿀바람

따로 PPF 안해도 되겠지요?

겨미겨미

*.70.14.7

탑시트 특성상 안한게 더날듯해요ㅎㅎ 글구 댓글 수정이요ㅋㅋ정캠버가 제 스타일인데ㅋ 아니라고 썼었네요

H9

*.182.3.105

공장자체 수제제작 데크들의 특징인지, 그냥 막 나와요. 제가 자주가는 샵에서도 넵썸이랑 굿보즈 취급하는데 비닐포징된거 못봤어요. 거긴 폴리백에도 안들어가있었어요...

장비쟁이꿀바람

배송 할 때 폴리백에 걍 넣어주는거 같더라구요.

그래도 수제제작이라 그런지 만듬새는 좋아서 무척 만족합니다.

다음 데크도 네버썸머 살거 같아요~~

해일로

*.111.2.224

정상입니다~!

저도 얼마전에 삿는데 폴리백에 데크만 덩그러니

포장법은 업체마다 달라요

장비쟁이꿀바람

정상이군요.

그래도 비닐포장 안해서 원가절감 되었을까요?

업체에선 카보니움을 돋보이게 하기 위해서 일부러 비닐포장 안하는거라고 하더라구요.

그래도 네버썸머 가성비 좋은거 같아요.

만듬새가 완벽 합니다....ㅋ

네버썸머 만세~~~

Dj쿤

*.56.96.40

음.. 정상이라고 하시는분들이 계시니 잘 모르겠다만...

제 경우는 비닐포장되어 있던걸 구매를 했어가지고... 흠흠...

뭐 간혹 얼라이언 데크는 포장 없이 있긴 하더군요 ^^;; 

비닐 여부는 그렇다 쳐도 스티커는 좀 이상하긴 하네요;; ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

저 스티커는 통관상 붙였다가 뗀 자국인거 같다고 하시네요.

보니까 베이스에 상처는 아니고 얼룩 정도라서, 어차피 왁싱하면 원상복구 가능한 부분이라 그냥 쓰기로 했어요.

네버썸머 사랑해졌어요~~~

F2한노

*.204.208.58

네버썸머 성애자로써

1415 립쏘. 1516 오닉스, 1617 레이븐

구매자로써 비닐따윈 없었습니다.

네버썸머 수제데크에 워런티기간동안 뿌셔지거나 하면 바로 맞교환해준다던..

게다가,

탑시트 카보니움은 정말 실물깡패입니다. 

채어맨 타보고싶은 데크인데, 잘 사셨습니다 ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

바로 맞교환 이군요...ㅋ

체어맨 너무너무 좋네요...

그동엔 제가 꿈꿔온 데크의 디자인과 거의 부합하네요.

아내꺼도 바꺼주고 싶은 생각이 간절히 들어요~~

저도 네버썸머 성애자 될껍니다~~~~~

거제총각

*.147.35.29

예전에 sl 샀을때 비닐같은거없고 비닐백? 같은거에 들어있었어요

장비쟁이꿀바람

감사합니다. 그 비닐백을 폴리백으로 부르더라구요.

네버썸머에서 카보니움시트를 잘보이게 할려고 일부러 비닐 포장을 안한다네요...

구매 업체에서 확인 시켜준 사안이에요.

관심 감사드립니다.

ckk

*.36.145.113

지름ㅊㅊ 드립니다.
의문점이 해소되셔서 다행이네요.

에비에이터 얼마전에 장터에서 본것같은데..
정리하시고 넘어가신건가요?ㅎ
새데크 시승기 기대해 봅니다 ^^

장비쟁이꿀바람

네~~ 에비에이터도 너무 좋아서 끌어안고 갈려고 했었는데.....

체어맨의 앞테에 반해서 어쩔 수 없었어요~~~~!!