[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 2차 입고 물량 관련하여 유선통화하였는데 오늘 오후늦게 물량이 들어오고 재고등록되는건 내일되야 정리가 될것 같다고 하네요..ㅠㅠ

오늘 오후늦게 물건들어오면 긴급수송작전을 펼쳐봐야할듯합니다.

내일 개장빵 새꼬까신을 신에 새바인딩을 장착해줘야겠죠!

엮인글 :

슈메르츠

*.243.85.11

제네시스인가요 혹시?

Quicks

*.32.131.178

x-base / 제네시스 x 아직도 고민중에 있습니다 ㅎ

전일권

*.133.217.108

겨우겨우 개장 전으로 맞췄네요ㅜㅜ

슈메르츠

*.243.85.11

엑베 제네x 제네 전부 저번에 샵 가니까 있긴 하던데요...

버튼이 이번에 20%로 시작해서 그런지 가격부담도 조금 덜하더군요

저는 데크가 적당한 녀석이라 제네시스를 샀습니다. 돈이 엄서요 ㅠㅠ

짱구는목말러

*.62.172.51

전 예전에 다 샀는데..물량이 없나 봐요?

Quicks

*.7.57.169

제네시스x랑 x-base는 플래그쉽스토어에 늦게 입고가 되더라구요 ㅠㅠ

짱구는목말러

*.62.172.51

버튼도 별수 없네요 ..
원래 9월에 1차 온다했는데
10월 중순에 들어오고 ..
2차도 한달씩이나...
옷 색깔도 많이 안 들어오고 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162327 하이원 메이힐스 방 양도 3 만원 [7] 세연학사 2017-01-08   1252
162323 보드탈때소리가.. [6] 섹파르타쿠스 2016-10-09   1252
162319 보드 처음구입후 초보자 슬롭에서... [14] 진짜간짜장 2016-03-13   1252
162316 장갑 도둑맞았네요.. [6] 2016-01-08   1252
162315 카빙아~~ 지빙아~~ 어디갔니~~ [8] 드리프트턴 2015-12-29   1252
162314 밑에 실시간 중계를 봤는데.... [2] 낙엽타는불곰 2015-11-27   1252
162312 촬영장비 알아보는데 뇌세포가 아파옵니다.ㅎ [27] 무쌍직전영신류 2015-11-17   1252
162311 웰리 힐리파크 정수기 포인트! [13] 맛있는씐나면~ 2015-11-17   1252
162309 (정보)휘팍 유스 배정 현황 file [2] DarkPupil 2015-11-08   1252