[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅁ.ㅁ

쉴드로 보일수도 있겠지만
그냥 꽃보더 사진에 단 장난스러운 코맨트라고 해주세요.

-네

사진첩 몇 페이지를 넘겨보세요. 맨 같은자세로 찍어낸듯한 라이딩사진이 대부분입니다. 그걸 돌려까고 싶었는데 오해가 있으신가봐요. ^^

-님이 무슨 사진을 올렸는지 본 적 없습니다.
그래서 돌려 깔 이유와 오해 할 이유도 없고
그렇게 생각 하시는 건 님의 착각일 뿐입니다.

제가 님에 대해서 아는 건
님께서 자유게시판이나 다른 게시판에
글을 올리시거나 댓글을 남기는 것과
다른 분들과 언쟁을 벌였던 걸 본 기억이 있네요.

낄때 안낄때는 제가 구분하면안될까요??

-네 물론 구분 하시는 건 님 자유이시죠.
반대로 얘기 하자면 제 자유이기도 합니다.

쌩판모르는 비로거뒷구녕에 숨어서 하고싶은말과 앞에두고 못 할말 다 하고댕기는 님한테 들을 충고는 아닌듯해요. ㅇㅋ?

-저는 남의 글에 댓글을 남긴 적도 별로 없지만요.
님의 글에 댓글을 남긴 적은 이번이 처음이에요.
고로 님에게 할 말 못할 말 다 하고 다닌 적 없습니다.

그리고, 저는 님에게 충고한 적 없어요.
("충고"는 남의 결함이나 잘못을 진심으로 타이르다.)
저는 님을 생각하는 마음이 없기에 충고가 아닙니다.

님께서 누군가를 좋고 싫어하는 마음에 댓글을 남기 듯
저 역시 마찬가지로 제가 하고 싶은 말을 한 것 뿐이죠.

그럼.. 무사고 안전보딩 하십시요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )