[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 휘팍 다녀오신분들 계세요~?

장비 세팅 해놓고 개장날만 기다리다가 오늘 휘팍 개장한다는 말에

급~개장빵 다녀왔어요 ㅎㅎ

오후 1시쯤 오픈이었는데 도착하니 2시반 ㅠㅠ

조금이라도 더 타려고 차안에서 보드복 다 입고 제일 먼저 들린곳은 유스~

한창 시즌때 북적이던 유스가 텅텅 비어서 전신샷도 찍어보고 왔습니당

밖에는 공사중이고 아직 다른 슬롭은 오픈을 안해서 정말 귀신 나올것 같았어요 ㅠㅠ

여긴 펭귄 앞인데 여기도 공사중이네요~

작년에는 개장날 사람이 너무 많아서 몇번 안타고 지쳤었는데

오늘은 딱 적당히 타기 좋았어요! 슬롭 컨디션도 작년보다는 좋았던 것 같아요~

휘팍 도착했을때쯤 살짝 눈발이 날리긴 했는데 ~ 조금 오다가 그쳤어요

안에 히트텍 하나 입고 후드 입으니 그리 춥진 않았고 얇은 코치자켓 걸쳐도 되는정도에요~

패딩이나 자켓은 타다보면 조금 더울 수도 있겠더라구요

휘팍에서만 마실 수 있는 딥커피 인증샷!

보딩후에 마시는 카페모카는 꿀맛이죠 ㅎㅎ

다음주는 베어스 개장인데 또 개장빵 후기 남길게요~~ 

다들 1718 시즌도 안보하세요 ^^

댓글 '30'

개성보더

*.111.17.106

오오~~~헝글사진첩이 살아난다~~빵중에 빵 개장빵은 춧춧천~~

기운내

*.240.199.44

간만에 사진첩이 살아나내요~여신포스~~~~!!!!!!!

보드쌀앙

*.111.17.106

화이트코치자켓 간지템이지만 전 소화못해서 패스했는데 ㅜㅡㅜ 이쁘네여

따뜻한남쪽나라

*.223.19.138

꽃보더인증요^^

gtg

*.6.40.229

스프레드 ㄷㄷㄷ 어떤가요??
코치자켓은 어디꺼에요?

간지보더

*.62.172.198

춧천~~~~~!!!!!

ㅇㅇ

*.235.122.213

하얀코치자켓 정보 좀 알려주세요!!

광고

*.223.26.245

헝글 사진첩에 여자사진 내세워서 브랜드 홍보하는 패턴은 아직도 여전하네요~ ㅋㅋ

쫄보대장

*.212.11.207

광고여도 분위기 좋네요~ㅋ

힛또맨

*.158.136.51

우왕~꽃보더~~역시 스타일의 완성은 얼굴~!!
헝글사진첩 살아나나요??ㅎ

넘츕

*.223.32.146

꽃보더는 추천~~~~~

megabomb

*.146.25.169

꽃보더는 추천~~~~(2)

하얀그림자아

*.167.195.213

사랑합니다~~

JUAN

*.192.47.157

광고로 추정되지만 분위기 좋네요~

성지보더

*.36.167.64

앗..광고닷......

훠이~~

재퐈니

*.36.136.206

그러게요.. 댓글보고 다시보니 광고 깉네요

날부르지마세요

*.37.120.114

광고는............

토드킨

*.250.33.223

광고여도 맨날 비스무리한 사진보단 좋네요

베어그릴스

*.16.145.77

광고니 뭐니 하며 색안경을 끼든 선그라스를 끼든 자유지만 이런 사진 너무 좋당 ㅋㅋ
님들땜에 이런 사진도 안올라오는 요즘 너무 싫다...

ㅁ.ㅁ

*.7.53.201

돈 내고 광고하는 사람들도 있는데요

쉴드는 적절한 상황에서 쳐주셔야죠
오히려 당사자한테 역효과만 불러옵니다
낄 때와 안 낄 때를 구분 하시길

베어그릴스

*.223.15.245

쉴드로 보일수도 있겠지만
그냥 꽃보더 사진에 단 장난스러운 코맨트라고 해주세요.
사진첩 몇 페이지를 넘겨보세요. 맨 같은자세로 찍어낸듯한 라이딩사진이 대부분입니다. 그걸 돌려까고 싶었는데 오해가 있으신가봐요. ^^
그리고 낄때 안낄때는 제가 구분하면안될까요??
쌩판모르는 비로거뒷구녕에 숨어서 하고싶은말과 앞에두고 못 할말 다 하고댕기는 님한테 들을 충고는 아닌듯해요. ㅇㅋ?

ㅁ.ㅁ

*.70.47.161

쉴드로 보일수도 있겠지만
그냥 꽃보더 사진에 단 장난스러운 코맨트라고 해주세요.

-네

사진첩 몇 페이지를 넘겨보세요. 맨 같은자세로 찍어낸듯한 라이딩사진이 대부분입니다. 그걸 돌려까고 싶었는데 오해가 있으신가봐요. ^^

-님이 무슨 사진을 올렸는지 본 적 없습니다.
그래서 돌려 깔 이유와 오해 할 이유도 없고
그렇게 생각 하시는 건 님의 착각일 뿐입니다.

제가 님에 대해서 아는 건
님께서 자유게시판이나 다른 게시판에
글을 올리시거나 댓글을 남기는 것과
다른 분들과 언쟁을 벌였던 걸 본 기억이 있네요.

낄때 안낄때는 제가 구분하면안될까요??

-네 물론 구분 하시는 건 님 자유이시죠.
반대로 얘기 하자면 제 자유이기도 합니다.

쌩판모르는 비로거뒷구녕에 숨어서 하고싶은말과 앞에두고 못 할말 다 하고댕기는 님한테 들을 충고는 아닌듯해요. ㅇㅋ?

-저는 남의 글에 댓글을 남긴 적도 별로 없지만요.
님의 글에 댓글을 남긴 적은 이번이 처음이에요.
고로 님에게 할 말 못할 말 다 하고 다닌 적 없습니다.

그리고, 저는 님에게 충고한 적 없어요.
("충고"는 남의 결함이나 잘못을 진심으로 타이르다.)
저는 님을 생각하는 마음이 없기에 충고가 아닙니다.

님께서 누군가를 좋고 싫어하는 마음에 댓글을 남기 듯
저 역시 마찬가지로 제가 하고 싶은 말을 한 것 뿐이죠.

그럼.. 무사고 안전보딩 하십시요~

줄레안줄레

*.79.33.113

여신...입니다

dukerain

*.98.19.170

오 멋집니다 !!!0.0

형제

*.68.166.222

LTM1090 ㅋㅋ  직업병 ....

공사현장에 보이는 크레인 명칭입니다 ㅋㅋ

절대  꽃보더라 클릭한거 아님 ㅋ

박하사탕0

*.159.67.23

스타일 짱~

씨혼날두

*.229.77.65

커피 사주세요~ ㅜ

평생초보

*.95.165.43

광고여도 좋으네요

어쎄신마스터

*.186.28.62

멋지십니다.

긴긴말통

*.102.35.192

이쁘시당

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )