[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 아침에 일찍 일어나서 

정비소에 1등으로 도착

마치 첫 리프트를 기다리듯이 문 열기를 기다렸다가 엔진오일과 브레이크오일 교환..

귀가 후 마누라 깨워서 아침 먹음

메뉴는 세 가지 치즈가 들어간 포카치아

늦은 아침 먹고 왁싱 시작했습니다

오늘 처음 시도해본 페이퍼왁싱...

이건 뭐 열풍기보다 더 쉽고 깔끔하게 되던데요. 팁이 있다면 물이 너무 많으면 다리미가 식어버리고.. 너무 적으면 전도율이 떨어져서 왁스 흡수가 잘 안되기 때문에 물 양 조절이 중요하다는 정도?

파랑색 왁스 깔아준 다음에 유니버셜 왁스를 한번 더 올렸습니다..

이후에 뭉친 부분만 열풍기로 녹여주면서 코르크질..

이후에 솔질 마무리.

진짜 깔끔하고 힘 안들이고 마무리가 됐네요.. 왁스 가루가 나올 일이 없으니까 너무 좋습니다.

왁싱까지 하고 나니까 또 점심 먹을 시간이네 (-_ㅡ)..

청기내리세용

*.56.180.29

아.. 작년에 하이원에서 뵛엇는데.. 미니데크 타시길래 신기해서 쳐다보구 있었는데

지금 생각해보니 페페포 아조씨군여 !

올해도 미니 타시나요 !? ㅋㅋ

pepepo

*.137.175.179

넹.. 시즌 초랑 말에는 미니 타요.. 빅토리아 열면 긴거 갖고가구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162009 11/18 - 토 - 휘팍 다녀왔습니다. [4] 구_라 2017-11-18   963
162008 개장빵은 못가고 월동준비중입니다 file 돈지암푸우 2017-11-18   616
162007 못간자를 위로하는 HD캠이네요 file 주랑과공명 2017-11-18   1524
» 개장빵 못 간 아저씨의 토요일... file [2] pepepo 2017-11-18   1301
162003 용평 뉴레드 설질 참고하세여 [7] 제라이드 2017-11-18   1575
162000 사고가 나는 이유가 있네요. [6] 그래그래 2017-11-18   2347
161999 보드에대해 좀 알려주세요ㅠㅠ file [52] 서영짱 2017-11-18   1926
161998 백컨트리닷컴 사용 팁? [4] 건보박 2017-11-18   753
161997 레벨3 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] 폭풍낙옆러 2017-11-18   398
161996 보드복추천좀.. [51] 사노사랑이 2017-11-18   1359
161995 오늘 휘팍 오때용ㅇㅅㅇ!???? [9] 삐아 2017-11-18   949