방금 통화해보니 12월 운영예정이라고만 하네요...

시즌권 판매할때는 그런안내 전혀 못받았는데 말이죠ㅠㅠ

오히려 11/4 오픈(기후상황에따라) 이렇게 안내를 해놓고,

막상 오픈 하니 반쪽뿐인 운영이고...

사실 속았다라는 생각밖에는 안드네요 ㅠㅠ

10년 가까이 휘팍 이용중인데 오픈하고 야간운영 안한적은 제가 기억하기로는 처음이라 ...

그냥 가만히 있어야 하나요?? 일단 담당자 연결 해달라고 얘기는 해놓은 상태이고,

너무한다 싶으면 지인들과 단체로 민원 넣을생각입니다 !! ㅋ

추가로 셔틀에 대해서 아직 말안했지만... 셔틀도 12월 16일 부터 금요일 밤 9시 셔틀뿐...

토요일은 셔틀도 없어요!! 이게 정말 말이되는건지?!

엮인글 :

트런들

*.218.230.18

담주 월요일 월차써서 일,월 콘도 잡았는데

야간 밖에 탈 시간도 없고 처가식구들 다 같이 가는데 멘붕이네요.....ㅠㅠ

일곱천사

*.141.174.107

방금 통화 했는데...12월도 언제부터 할지 결정 안났다고 하네요...

우린 속았습니다!!

휴즈Q

*.63.127.119

보드 실력보다 술이 늘어나고 있습니다. 블캐도 5~7시 사이에만 사용가능하고... 할게없으니 진짜 심각한거같아요. 

일곱천사

*.141.174.107

그렇죠... 저도 사실 술땜에 죽겠어요 ㅠㅠ 보드는 타고싶은데 술마셔서, 또 땡보는 힘들어요 ㅠㅠ

근데 야간에 공사는 하던가요?? 야간공사때문이라고 하시던데 ㅋ

레몽+

*.58.54.7

블루시즌권 샀었다가 환불한 1인입니다. 휘팍 버리길 정말 잘 한거 같습니다....심백안한다고 뒤통수칠때부터 알아봤어야 했습니다...위추를...얘네들한테 기대하지마세요...올림픽준비하느라 우린 신경쓰지도 않습니다...ㅠㅠ

일곱천사

*.223.14.4

심백은 훼이크고 야간이 카운터였어요!!

달향기

*.223.27.78

서명운동이라도 해야하나요 아정말 왕짜증 이번주도안하면 환불해버릴까바여

쏘굳~♥

*.62.219.25

개장했는데 지금 환불이 가능한가요? 이글 보니 저도 환불하고싶어집니다ㅠㅠ

제라이드

*.37.40.62

지금이라도 늦지 않았습니다 환불 추천..

새벼기

*.234.159.195

하... 작년 이맘즈음 야간 신나게 탔었는데..  올림픽 돈맛을 보더니 참..

I'MPINE

*.62.190.172

동계 올림픽 슬로프이니 한 시즌 정도는 이해한다고 생각하는 건 저 뿐인가요?

킬리안음바페

*.128.69.40

올림픽 때문에 어쩔수 없는 부분 인거 같습니다. 전 그래서 이번 시즌은 시즌권 안끊었네요.

dallbit

*.223.49.67

오전 셔틀도 아예 없어젔네요..
성수기에도 주말만 오전운행..
앞으론
개팍이라 부르리라..

63달빛

*.143.12.121

비시즌엔 오후 1시 귀경차도 없어 ,,

개팍

좌측담장

*.111.6.20

속았다고 생각하는 1인 입니다.
어디 소송 할 수 있으면 하고 싶은 심정
슬로프 다 안여는것도 알고 기간 짧은것도 알고
그래서 가격 싼것도 알지만
가격 내놓을때 오픈 예정 일정 바짝 땡기고
11월 야간 운영 없는건 미리 공지하지도 않고
그렇게 하고 가격 내 놓으면 오해 소지가 있지 않습니까
다들 어느정도 탈지 가늠하고 구매 했을텐데
사기꾼놈들-!! ㅜㅠ

언더훈

*.14.116.66

20년 가까이 휘팍이용고객인데  ..

이건 사기지요  사기 ... 이번시즌이후로 용평으로 갑니다 ..