[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 아이티에스 팀장입니다.

진작에 올라와야 하는 사과문인데 늦어서 죄송합니다.

제 진심을 담아 자필로 사과문 올립니다.

시즌초 안전보딩 기원하며 넓으신 아량으로 용서해주십시요....

오리427

*.62.163.95

맘고생이 느껴지네여 저도 추천

seongyeolll

*.131.141.199

추천드리고 갑니다

가끔은기억해

*.254.235.130

잘한점은 인정하고 고칠점은 고치고 좋은팀이 되길바랍니다.

배로루

*.252.5.107

추천드립니다 안보하세요

불멸의레이서

*.223.22.61

팀ITS 팀장님 멋지신 분이네요.
이번 일을 계기로 앞으로 좋은 동호회, 명문 동호회가 되시길 기원하겠습니다.

코피쑤한잔

*.11.253.235

추천하고 갑니다 

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.20.65

진심이 전달되는 자필 사과문 입니다. 이거 보세요~ 헝보인들 진심이 느껴지면 다 이해해 줍니다 ㅎ이번시즌 에덴에 더 좋은 보드장 문화가 정착될듯 하여 기분 좋아집니다. 팀원들 잘 다독이셔서 화이팅 하시길!!

megabomb

*.72.191.64

추천드리고갑니다

스몰라이라

*.33.181.168

앞으로 매너있는 동호회 활동 부탁드립니다.

진정성있는 사과글엔 ㅊㅊ

난냉구

*.62.215.43

같이 그트하는 사람으로서 늦은감이 있지만 잘하셨네요 ~ 올시즌도 안전보딩하시고 펀 보딩하시기 바랍니다

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.219.118

이게 사과문이죠!!!! 마음잘 추스르시고 이번시즌 안보하시길 추천드리고 갑니다 :)

예의바른보더가되자

*.253.82.235

모든게 일단락되고

올림픽과 함께하는 즐겁고 건강한 시즌 보내자구요

모두다 화이팅 입니다

반야

*.33.164.57

좀 더 성숙한 문화가 정착 되는 과정이라 생각합니다..
용기있는 사과.. 잘하셨습니다.

무서운초보ㅎ

*.62.204.150

부디 앞으로 불상사가 없기를 진심으로 기원합니다... 힘내세요

러블리실

*.39.130.37

ㅊㅊ해요

헝그리파파

*.248.189.1

에덴인을 사랑해 주세요 ....

또영이당

*.33.204.132

진심이 느껴지는데 언행일치 하시길 바라며 ㅊㅊ

♥마테호른

*.109.36.31

어제는 왜 그러셨습니까 ?

진심이 느껴지네요 .... 멋있어요 !!!

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

추천드립니다 

큰 용기 내신것에 박수쳐드리고 싶네요 

안전보딩, 즐보딩 하세요 

정우민우파더

*.102.0.100

이계기로 팀원들의 행동이 어떻게 바뀌냐가 관건일거같아요...
좋은팀장님같으신데...화이팅하세요~

무주오징어

*.39.141.239

Its동호회 매너있고 멋진 동호회로 발전하길 기원합니다~ㅊㅊ

동주아빠

*.128.166.107

추천드립니다

짹짹거리는파이리

*.62.213.100

어제 올라온 사과문에서 느껴지지 않은 진심이 느껴지네요 안전보딩, 즐거운 보딩하세요~

빡기연

*.249.164.68

실수는 사과와 반성이 동반되야죠~ 추천합니다!! 안전 보딩하세요~

이미겟

*.94.61.90

자필로 쓰는건 좀 진심있어 보입니다. 앞으로 잘해주세요!

skyup31

*.70.55.59

용기를 무릎쓰고 작성하신 ITS팀장님을 비롯 ITS멤버님들 더 나은 성장과 멋진 보딩 기대할게요! 응원합니다.

piccolo

*.43.164.156

남은 시즌 멋진 크루로 거듭나세요

바다위에별

*.62.215.6

에덴러를 사랑해주세요 부탁드릴게요

Mandrake

*.213.224.45

제가 작년에 막 비기너턴 성공시키고 S자를 한다ㅠㅠㅠ 라고 막 기뻐하던 시절에 ITS팀이 널리 540 돌리고, 드라이브스핀.. 같은 트릭을 하던걸 봤습니다. 꽤나 실력있어 보였어요. 그때까지만 해도 제 맘속에 이미지가 꽤 좋았었는데, 이번 사건들 통해서 뒷소문 안좋다는 소문도 진실같이 느껴졌고.. 정리하면 저같은 초보가 보기에는 님들이 짱이였다. 이거죠. 제가 보드에 재미를 느낄 수 있게도 해줬고. ITS팀이 이제 동호회들의 대표격으로 모범적으로 제대로 하면서 트릭도 뽐내주면 참 좋을 것 같아요! 누가바 나눔으로 돌려깐거 너무 죄송하고, 에덴에서 여러분들 트릭하는거 지켜 보겠습니다.

돈지암푸우

*.207.134.143

진심어린 사과에는 추천이라 배워 추천하고 갑니다..

너무나도 고리타분한 이야기이지만 인간은 누구나 실수를 할수 있다.

하지만 처음 행해지는 실수를 다시 하지 않아야 하는것이 인간이다 라고 

학교 다닐때 배운 기억이 있습니다.

이번 실수로 앞으로 더 좋은 모습을 보여주는 ITS가 됐음 하네요.

부러져봐야트리커

*.191.159.21

멋진 트릭영상 기다려집니다^^ 응원합니다!!

제주감귤쥬스

*.204.245.252

진정성있는 사과들에 추천드립니다.

앞으로 발전된 모습 기대할게요

안기모씨

*.39.138.210

추천 드리고 갑니다

풍경채

*.11.249.102

이번을 계기로 더 멋진팀으로 나아가시기를 바라겠습니다.

대구상남자

*.181.224.74

네 앞으로는 공중도덕 잘 지켜주시고

타인에 대한 배려도 할줄 아는 동호회가 되길 바랍니다

지티알

*.221.22.227

추천드리고가요~ 

헝그리레드

*.218.239.14

팀장님 멋있다 !!!!

텡동

*.62.204.112

추천드리고 갑니다

산다는건그런게아니겠니

*.33.184.6

멋진분들 응원드려요~

민주보더

*.36.139.209

추천드리고 갑니다

twins.

*.155.210.157

이렇게 사과하시는모습 보기 좋네요

Nowings

*.117.247.97

ㅊㅊ하고 갑니다

보딩크루~

*.136.215.98

서로서로 소통하시고, 올시즌 즐거운보딩들 하셨음 좋겠네요! 조금씩 양보하고 배려하는 맘으로 시즌 잘보내세요! 팀장님도 진심으로 동호회팀원들과 즐거운 안전한보딩 하세요!

꿈에보드

*.36.139.147

추천드립니다
화이팅 하세요!

화공양론

*.54.203.55

ㅊㅊㅊㅊ 안전보딩하세요

오파장

*.206.238.140

추천드리고 갑니다. 이번시즌도 안전보딩 되십쇼

순대성태

*.103.83.29

추천드려요

Thanarua

*.163.39.240

이번일로 같은 보더인 its 분들께서 위축되지는 않으셨으면 합니다.

그 동안 잘못해왔던 것들은 고쳐주시고 이번 시즌,

모두들 안전한 보딩 되시길 진심으로 바랍니다.

가이스트

*.33.164.21

누구나 잘못을 하지만
누구나 인정하고 반성하지는 않더라구요

조용히 눈팅만했지만
단체장님 용기있는 마무리가 인상깊네요

남은 시즌 멋지게 보내시기 바랍니다^^

간지이고

*.235.113.215

멋지네요!!!