[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 생각만해도

조회 수 2039 추천 수 7 2017.11.20 17:43:45

금요일 4시 기상

아침용으로 주먹밥 두개 만들고 점심용으로 샌드위치 두 개 만들고

차에 시동걸어놓고 열선 틀어놓고 

마누라 깨워서 뎁혀놓은 차에 태워서 패딩 덮어주고 5시 반에 하이원으로 출발

도착 30분 전쯤 마누라 슬슬 깨워서 핫팩 붙이게 함

도착 후에 옷 갈아입고 "오늘은 쉬겠다" 라는 마누라랑 실갱이하다가 첫 리프트 놓침

첫 리프트 놓치고 투덜거리다가 마누라가 마음상함

마누라 입에서 "따로 타 쉬발것" 이라는 소리가 나오고 마는데....

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

다음화는 언제 올라오죠 !?

pepepo

*.131.153.130

까페베네

마누라몰래

*.52.136.30

팩트를 보면 안주인님은 딥카빙 페페님은 슬턴이라서????

pepepo

전 슬슬타서 슬턴이고요 마루나는 자기 말로는 슬롭을 아주 그냥 썰어제낀다는데 사과 껍질 벗기는 수준도 안 됩니다.

오늘도난참는다

*.39.138.74

실화 아니고 소설인가요?ㅋㅋ
실화라면 부처님의 현신급이네요

pepepo

사실 과장이구요.. 저 추운 아침에 추운거 싫어하는 사람이 부득부득 같이 가 주는거만 해도 저는 감사합니다.

개인적으로 같이 다녀서 제일 재밌는 사람이 우리 마누라라서..

오늘도난참는다

*.39.138.74

같이 즐기신다니 부럽습니다
우리 집사람은 집밖은 위험행 스타일이라
혼자 다닙니다 가끔 마누라몰래 시전 하구요
행복하세요

pepepo

행복하시기 바랍니다 오래오래

드림딕

*.223.35.210

페페포님이 잘못했네요,,,

pepepo

다~ 내가 잘못했습니다. 

제주감귤쥬스

*.204.245.252

그 다움이 궁금하네요 ㅋㅋ

pepepo

그냥 행복하게 오래오래 살았습니다로 기억해 주세요

미라클타이탄

*.243.13.139

"모든것은 계획대로 크크큭"

pepepo

*.70.47.101

후훟훟

복숭아요거트

*.33.184.212

부럽습니다~

pepepo

*.70.47.101

이 글에서 자랑요소를 찾아내시는 분이 유부남

아루쎈

*.46.150.61

다 내가 잘못했는데...
뭘 잘못했는지 말하라는데....
아~~

pepepo

*.70.47.101

두뇌풀가동하지만 의미없죠

하이원광식이형

*.162.233.119

그래서 벨리에 있는 피자 집에서 피자를 먹었습니다.

라지는 얼마 스몰은 얼마..

--------------------------
요즘 유행하는 피자집 광고 -0-

pepepo

*.70.47.101

아 피자먹고싶네요.. 목요일날 정기검진인데

David.Ko

*.62.169.184

따로 타 쉬봘것은 과장이죠?ㅋㅋㅋ 이부분이 제일 재미있는데 말이죠ㅋㅋㅋ

pepepo

*.70.47.101

사실입니다 사실 저희 내외는 부부된 도리로서 첫 런만 같이 탑니다

어필

*.38.10.114

같이 타시는게 부럽내요
울 마누라는 슥히장 가면 시즌방, 모텔, 사우나, 커피숖 에서 밀렸던 드라마 만 봅니다.
이번에는 좀 타겠다는데....
사실 진짜탄다고 하면....
큰일입니다 ㅜㅜㅋㅋ

pepepo

*.70.47.101

아마 좀 타시겠다는 공약도 안 지켜질 가능성 높으시니 마음놓으셔도 ..

팀코AJ

*.215.210.42

다음편 기다려봅니다.. ㅊㅊ

인간제설기

*.78.87.51

어우야 재밋네용... 빨리 다음편 올려주세요 현기증 난단 말이에요..ㅊㅊ

R.토마토마

*.49.102.68

이렇게 글은 쓰셔도 아웅다웅 알흠답게 서로 사랑하시면서 슬로프 써시는거 알아요

카빙하는여자

*.44.149.139

아무생각없이 읽다가 빵터져서 침을 뿜었어요@.,@
저도 초창기땐 저희 남편한테 참...짜증을 많이 냈더랬죠;; 제가 넘어지고 옆에 가만히 서있던 남편때문에 넘어졌다고 말도안되는 짜증을;;; 그담부터 한동안 따로 탔어용@.,@
지금은 남편을 스승으로 모시고 찍소리도 못하고 따라다닙니다^^;;

리틀 피플

*.45.104.168

이거이거 페페포님 빅픽쳐. 저는 알아봤습니다. ㅎㅎㅎ
일부러 혼자 타기 위한 고도의 작전이었으나 결국은.....리프트에 올라보지도 못하고, 차를 돌려 복귀했다는...그런 전설을 만드신건 아니시죠??? ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

결국엔 혼보하시게 될겁니다 ... 경험적으로 호

하야리치우

*.7.57.228

이글이 사찰당하고 있다는 제보가 있는데...

과연 2부의 수위는 어디까지 갈지 기대를.....

ㅎㅎㅎㅎ 하지만 부인을 지극히 사랑한 남편이,

부인에게 한바탕 요리폭풍을 몰아쳐,

잠에 빠져들게 한후 꿀라이딩을 즐겼다,

이런 해피 엔딩으로 끝나는건 아니겠지요?

송파구청장

*.153.4.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이길 수 없는 싸움인건 확실해 보입니다

왜로그인안되지

*.224.187.197

저희랑 반대네요
오빠 같이 가주기만해 운전도 내가할게 같이 맆트 안타줘도되 오빤 그냥 콘도에서 자 땡보 같이하자고 안할게

천랑죽기

*.147.167.165

찰지다