[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오매불망 기다리던 개장이 드디어!!!
지난주말 휘팍 개장빵 다녀왔어요~~

주말이라 사람이 많았지만..
생각보다 리프트 대기시간도 괜찮았구 (10-15분정도?)
무엇보다 설질이 .....개장 설질이 이럴 수 있는건가요?
눈이 좋아서 놀랐어요 ㅇㅅㅇ
그치만 좋은 눈에서도 저는 멍청이였다는 사실 ㅋㅋㅋ

후.... 타다보면 다시 기억하겠죠 ㅜㅜ
언넝 경기권도 열었으면 좋겠네요!

시즌초에 많이 다친다고 하니, 모두 안전보딩하시구
재미난 시즌 보내보아요 :-)

댓글 '19'

진실의방으로

*.7.47.58

인정인정 꽃보더 인정!

따뜻한남쪽나라

*.7.59.56

와 오버롤이 잘어울리시내요

어디로갈까나

*.101.219.246

첫번째 사진 파랑,노랑체크 자켓 정보좀 주실수있나요??

하얀그림자아

*.38.10.145

사랑합니다

그냥

*.150.112.53

모야 겁나 촌시려

이클립스♠

*.132.131.161

아.... 그날 나이키가 지아무드 님 이셨군요. ㅎㅎㅎ 이런.... ^^

EL 

*.50.94.149

지산에서타시는 지아님 꽃보더 크으으~

우와킄윌마

*.105.127.2

코디 멋있어요 ㅎㅎㅎ 파란색 자켓 정보좀 알수있을까요???

아우귀찮아

*.70.27.65

머이리 평가가 많은지...촌스럽다하는건 자기가생각하는 옛스런 시대상에 부합해서 촌스럽다하시는거 같은데 나이 티내지시지마시고 자기나 잘꾸미고 다닙시다.

너나잘꾸미고다니시고

*.223.35.60

패션가지고 지적하기보다 광고성으로 올리니까 그런거죠

평소에 글올리면서 활동하는분들도 아니구요

가뜩이나 돈내고 광고올려도 욕먹는 판국에
돈안내고 간접 광고하면서 욕안먹길 바라는건 도둑넘 심보죠

줄레안줄레

*.79.33.113

와 안구정화

파리루베

*.253.82.235

근데 제가보기엔 핏,코디 이쁘기만하고 뭐가 광고성인지도 모르겠네요.

혹시 사진 찍은 배경때문인가.. 데크에 스티커 붙여놓고 들고 찍는것때문인가.. 뭐땜에 그렇게 느끼시는지 알수가 없네요...

먹지를못하니

*.126.210.3

10월23일 시작된 스토어팜 인듯 합니다-

이미지 그대로 다른이름으로 저장하시고

구글링에 이미지 검색 하면은 인스타 나옵니다.

광고 구요 보드는 직접 얼마나 열심히 타시는지는 모르겠지만

광고 맞습니다. 구글링이으로 찾아서 인스타그램 들어가시면

해시태그로 브랜드 다 나열부터 해서 있네요~~ SNS보면은 운동 좋아하시는거 같은데 모르겠네요

어찌되었든 광고~

파리루베

*.253.82.235

아하.. 그런거군요.. 씁쓰리하네요

앤디킴

*.88.58.39

썬캡 잘어울리시고 이쁘네요. 

태주왕

*.150.59.169

컨셉 짱짱

그냥

*.195.254.36

저 썬깹쓰고 지극히 현대 사상에  필드에서 스윙날릴 자신 있음?  그럼 ㅇㅈ~~

옛 사상 개뿔 촌시련 내눈에 촌시려우면 겁나 촌시련거지~~요! ㅎㅎ

복고를 아니 복고를 현대사상 논하며 이렇게 밖에 소화 못하나???

shopkins

*.111.11.46

광고 목적으로 올린 것 보다 관심받는걸 좋아해서 올리신 걸 거에요~

씨혼날두

*.229.77.65

스키장서 보면 헌팅해도 되나요?  ㅎㅎ 실제론 못하지만 온라인이라 ㅋㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )