ID221 당첨자 명단

Eilumi님

일해라곰돌아님

혼랑님

공랑붕어님

더기야님

당첨 축하드리며 받으실 주소 성함 연락처를

help@gficorp.co.kr 로 보내주시길 바랍니다.

감사합니다.

===============================

최첨단 헬멧 블루투스!! ID221 모토 A1 체험단 모집 !! 

스마트한 라이딩을 위한 헬멧 블루투스 전문 브랜드 ID221에서 체험단을 모집합니다.

체험단 인원: 5명 

지급품목: 모토 A1 제품 각1대씩 무상 증정

신청 기간: 11월22일부터~ 11월30일까지

당첨자 발표: 12월 1일

참여 방법: 제품 상세 설명 링크를 보시고 가장 마음에 드는 기능 한가지만 댓글로 간단히 작성하여 주세요.

ID221 모토A1 제품은 63,000원 이라는 합리적인 가격에 헬멧에 탈착이 가능한 블루투스 제품으로 오토바이, 전동 스쿠터, 스노우보드, 스키, 자전거 라이딩등

어떤 헬멧이든 손쉽게 사용할 수 있는 제품입니다.  

이미 오토바이 시장에서는 아주 뜨거운 반응을 보이고 있습니다.

무선 통신 기능인 인터컴 기능을 제외한 제품으로 휴대폰에 연결하여 전화 통화, 음악 듣기 등이 가능하며 블루투스에 달린 버튼으로 휴대폰을 쉽게 조작 할 수 있습니다. 

또한 오픈형 스피커 방식으로 귀를 완전히 막지 않아 외부 소리도 쉽게 들을 수 있습니다.

SIRI와 S보이스 같은 휴대폰의 음성인식 시스템을 블루투스로 간편하게 실행 할 수 있어 휴대폰을 꺼내지 않고도 여러가지 기능을 사용 할 수 있습니다.

최근 음성인식 기능의 발달로 정확도가 아주 뛰어 납니다.

제품특징

*온도 테스트기로 테스트한 결과 영하 25도에서 10시간 연속 음악 재생 가능합니다.

1. 합리적인 가격 (63.000원)

2. 전화 통화, 음악듣기, 음성인식 기능 사용가능

3. 가벼운 무게 (스피커 본체 포함 총 무게  70g 미만)

4. CSR 최신 블루투스 칩셋 사용

5. 간편한 탈착 

6. 강력한 스트레오 음향

7. 오픈형 오디오 시스템

8. 다양한 헬멧에 장착가능

9. 스틱 방식의 버튼으로 두꺼운 장갑 사용에도 손쉽게 조작가능

10.혁신 적인 붐 리스 타입의 마이크 

좀 더 자세한 설명은 아래의 링크를 참조 하시길 바랍니다.

제품 상세 설명 링크 : http://storefarm.naver.com/astroshop/products/2153194012

www.id221.co.kr

youngie

*.229.145.44

DSP기능 : Boomless DSP 노이즈 캔슬링

오토바이 분야에서 평가가 좋네요. 

Klazz

*.32.140.196

붐 리스타입 마이크가 정말 좋아보이네요

외관 모양도 이쁘네요

노이즈 캔슬링 기능도 기대가 됩니다~

추천드립니다~

알래스카불곰

*.62.215.14

오픈형 오디오 시스템 좋네요
음악 듣고싶은데 주변소리 안들리면 위험 하잖아요

G똥_영휘

*.39.215.76

스노우보더로서 방수기능이 있다는것은 눈이 오나 비가오나 딱맞는 제품입니다!

방 수 기 능 짱 짱 맨

흠흠냠냠

*.223.19.151

생활 방수 최고네요
생활 방수 기능 덕에 케이스도 안껴도 될 것 같네요ㅎㅎ
그리고 볼륨 기능 조절이 편한게 좋아보여요

Ellumi

*.81.64.15

오토체인지 모드가 너무 편할 것 같아요~

히농

*.62.213.98

- 10시간 연속재생/540대기시간 긴 재생시간과 대기시간이 좋네요
단, 스키장은 체감온도가 -20보다 더 내려갈때도 많은데
배터리가 스펙만큼의 성능이 나올런지요?
그리고 한가지더 바라자면
헬멧에 귀도리가 없는분이 다수일텐데
스피커보다는 오픈형이어폰을 장착할수 있으면 어떨까합니다.
그렇게하면 헬멧끈에 스피커 끈을 거치하기 위한 옵션부품도 필요없거니와
음악재생이나 통화시 소리가 밖으로 많이 새어나가지않아서 이용하기도 좋을거같네요

GFI

*.149.187.67

영하 25도에서 10시간 연속 음악재생 테스트하였습니다. 문제 없습니다 ㅎ

감사합니다.

첨부

순진이

*.219.7.57

멀티 페어링 기능이 눈에 띄네요.

여러대를 블루투스로 연결할 수 있다니 기대됩니다.

돠니

*.153.19.59

합리적인가격이 가장 메리트 있다고 생각합니다
현제 오토바이를 타면서 세나를 사용하는 입장에서 다른건 세나나 다른 왠만한 블투제품들도 있는 기능들이라고 생각됩니다 하지만 가격이 쌔죠 합리적인 가격이 매우 매력적이라 생각됩니다.

친절소녀

*.191.152.202

DSP 이요~!!
Boomless DSP 노이즈 캔슬링 기술을 적용하여

붐 마이크 없이 깨끗한 음성이 전달 되는 것이 제일
마음에 듭니다.

날자판때기

*.35.205.125

아래 사항들이 제일 맘에 드네요.^^

3. 가벼운 무게 (스피커 본체 포함 총 무게  70g 미만)

9. 스틱 방식의 버튼으로 두꺼운 장갑 사용에도 손쉽게 조작가능

저는 보드탈때 헤드셋 착용 하는데... 헬멧쓰면 헤드셋을 착용 못해서 불편했는데...

정말 좋은듯하네요.^^

Mandrake

*.177.203.72

혼보 최강 물품입니다~

히찌랑

*.220.99.156

너무 좋은 제품인거 같아요..

다 좋은데 보드타면서는 배터리가 가장 문제가 되더라구요...

체험단이 된다면 이것저것 테스트도 해보고싶어요~!!

GFI

제품이 작동을 하면서 본체 자체에서 어느정도 발열을 하기 때문에 문제 없습니다. 참여 해 주셔서 감사합니다.

히찌랑

*.220.99.156

발열이 조금 있다면 다행(?)이긴 합니다만.. 외부에 기기가 노출되다보니 더 온도가 민감하지 않을까요?

핸드폰에 경우도 나름 따뜻하게 유지해주려고 해도 보드타다보면 금방 죽어버리더라구요..

기회가 된다면 꼭 참여해보고 싶습니다~^^ 감사합니다.

GFI

영하 25도에서 10시간 테스트 하였습니다. 감사합니다 ㅎ

헬로님

*.36.141.27

10시간 연속 재생이 제일 마음에 듭니다!

이벤트 참여 합니다 ^^

개뽀로리

*.20.134.141

블루투스 4.0을 사용하면서도 가격이 정말 착한게 마음에드네요
솔직히 설명을봤을때 체험단이 되지않아도 바로 구매할거같아요!!

타요

*.206.203.240

바이크 탈때 유클리어를 사용하고 있는데 

붐리스 모델인 부분은 좋았는데 노이즈캔슬링이 잘 되지 않아서 운행중 통화에 불편함이 있었는데
비교하면서 사용해보고 싶네요.

보드 탈때도 은근 슬로프 지날때 소리가 있고 흔들림도 있어서 노이즈 캔슬링이 제일 기대가 됩니다!

더불어 가격도 착하니 금상첨화네요.

더기야

*.185.173.161

5. 간편한 탈착 

안그래도 해외사이트에서 유사한거 발견해서 구매하고 싶었지만.. 실패할까봐 못사고 있었는데

저에게 좋은기회가 주어진다면 생각했던것들 테스트 해보고 싶네요.

다이나믹HY

*.40.102.139

뭐니 뭐니 해도 역시 가격이 마음에 듭니다.

스패로

*.132.4.189

10시간 연속재생 / 540시간 대기가 가장 좋네요

하지만 스키장의 영하권 날씨에도 가능한걸까요??

GFI

제품 전원이 켜져 있으면 내부에서 자체 발열을 하기 때문에 큰 영향은 없습니다.

감사합니다.

시쿠

*.202.25.163

5. 간편한 탈착 

기대되네요

깜지곰

*.169.207.121

한가지만 꼽으라니 어렵네용

반테오

*.197.70.55

전화통화와 혁신 적인 붐 리스 타입의 마이크가 엄청 기대됩니다!!! 1:1 강습시에도 굳이 비싼 헬멧을 쓰지 않고 이걸로 그냥 하면 되는거 아닌가요!!! 대박사건 오메오메 장난없네요. 그리고 왜 이쁜가요!! 꼭 여자친구와 한번 같이 써보고 싶네요!!

말커스

*.235.55.90

설탱이

*.76.179.223

DPS기능이 가장 마음에 듭니다

보드가쇼잉!

*.62.163.1

혁신적인 붐 리스 타입의 마이크가 정말 좋은것같습니다!!!

새치별

*.187.244.247

10시간 연속재생 및 통화 540시간 대기시간...ㅎㄷㄷ 강습받을때 개꿀일거같은 느낌

무소유벤투스

*.247.143.40

다 맘에 드는데 스키장에서 바람맞으면서 보딩 시 -20도이하로 떨어질거 같은데 배터리가 버텨줄지 모르겠네요
저같이 혼보하는 사람에게는 친구가 될듯 합니다

나인™

*.102.72.232

DSP요!! 노이즈 캔슬링 효과가 가장 기대되네요!!

아이폰6

*.253.124.71

추운데 폰꺼내면 죽는데 안꺼내고 전화받고 음악듣고 음성인식하고 너무 좋아보여요

스노미도

*.41.136.9

1년 무상 a/s  기본이 중요한거 가탕요~

keyboard

*.33.51.27

한가지만 선택하라면

장시간 폭우에도 끄떡없는 완벽한 방수성능!!!

손발주인

*.175.9.97

굳이 한가지 선택하라고 하신다면 설명해 주신 기능들에도 불가하고 착한 가격인거 같습니다.

만들고보자

*.217.117.90

합리적인 가격, 간편한 조작, 노이즈 캔슬링, 긴 배터리

위 네개가 타 제품에 비해 좋아보이네요! 

한번 써보고 싶은 제품입니다.

민쪼

*.107.207.60

10시간 연속재생 및 통화 540시간 대기시간

정말 획기적인 것 같습니다 ^^

한번 써보고싶습니다!

만두1

*.33.184.52

가벼운 무게와 손쉬운조작이 마음에드네요~

양반보더

*.39.9.39

ID221 모토 A1

보드 탈때 항상 헬멧쓰고 이어폰으로 노래를 듣거나 통화를 하는데 이제품은 어떨지 궁금하네요~ 귀안쪽으로 이어폰이 들어가서 눌리는 현상이 줄어들어서 편할거같은데  사용해보고싶습니다.

두발을묶고얻는자유

*.50.114.201

방수기능이 제일 마음에 드네요? 인터컴에 대한 내용은 없는걸로 봐서 안되는 거겠죠?

행율

*.7.53.170

하나만 선택하면 방수기능이 제일 맘에 드네요.
지난 시즌에 폰을 떨거서 액정이 잘 안보이거든요...

권구너

*.39.131.169

외롭게 혼자 보드타는 저 같은사람에게 딱 맞는제품이네요 타제품과 다르게 방수도되고 거기에 사용시간까지..가성비 최강이네욥ㅎㅎ

전향으로낙엽

*.20.140.180

부담없는 가격이 제일 눈에 들어오네요

탁탁이이

*.202.81.85

전반적으로 혁신적인데 전화 통화, 음악듣기, 음성인식 기능 사용가능이 가장 좋네요
항상 이어폰이나 그냥 핸드폰 사용은 못했었는데 너무 유용할거같아요

호주인보더

*.162.199.54

현재 유선형을 쓰고 있는데

헬멧 벗을때 거추장스러운 선과

아이폰 7이후로 젠더를 써야만 쓸 수 있는 점에서 불편한데

이 제품은 음질적인 면이랑 실 사용으로 배터리가 얼마나 가는지

그리고 시장에 나와 있는 다른 제품만큼 편리한지 써보고 싶네요

확실한 메리트는 무선인데도 유선형(4-5만원대)

보다 그리 비싸지 않은 6만 3천원인거 같습니다

이슈씨

*.133.179.115

스키장에서는 눈 덕분에 녹으면 문제가 되기 때문에

당연히 방수기능이죠

S-Polaris

*.36.154.27

당연
1. 합리적인 가격이죠!

일해라곰돌아

*.127.139.44

오픈형 오디오 시스템

안전상이유로 이어폰은 않쓰다가 스피커를 썼는데 스키장에서 민폐인것같아서 지금은

세나를 찾고 있었습니다. 오픈형오디오라면 안전상문제도 없고 좋은것같네요.

므느으르흐

*.164.245.192

스틱방식의 버튼으로 장갑 착용한채로 쉬운 조작!!
추운데 장갑안벗어도 된다니 너무 좋네요

낙엽재수생현웅

*.42.140.58

가격도 저렴한데 무게까지 가볍고  어떠한 헬멧에도 장착이 가능할듯하고 조작성까지 좋으니 무조건 겟

눈사람만들기

*.151.86.238

생활방수와 10시간의 재생시간
그리고 오픈형 스피커 방식으로 귀를 완전히 막지 않아 외부 소리도 쉽게 들을 수 있습니다.
이 부분이 제일 와 닿네요

보더라구요

*.203.8.154

가벼운 무게가 일단 매우 맘에 들고요
눈밭에서 방수기능은 필수사항인데 완벽방수라니...ㄷㄷㄷ
10시간 연속재생/통화라면 빵빵한 배터리 또한 맘에 들어요
요즘 중국산제품들 안전문제도 많은데 KC인증획득이니 믿음도 가고요
슬로프에서 소음이 많은데 노이즈 캔슬링기능은 더 구미가 당깁니다
고품질 HI-FI 스테레오 오디오는 음악을 듣기위한 목적에 최적이고요
ID221모토A1 을 직접 체험해보고 싶어요

바보귀신

*.212.204.223

간편한 탈착이요. 엄청난 메리트죠

입벌려_힐들어간다

*.223.3.77

기존 bt 와 세나 두가지 쓰는데 이번년도에는.비티를 이미 헬멧에 장착했는데 비교 해보고 싶네요

장점 저렴한 가격에 노이즈 캔슬링 생활 방수 기능이 좋아보이네여

단점 송수신기능이 블루투스에 한정된게 인터콤 기능이 있음 이가격이 어렵겠지만 장점이 단점을 상쇄 하는게 깡패 아닌지요 후후후

IrisK

*.196.106.15

역시 방수기능이 짱아닌가 싶네요....

한번 체험해보고싶내요 ㅜ

허탈맨

*.188.74.51

노이즈캔슬링  기능이 가장 마음에 듭니다.....기존에 세나 써봤는데  마이크 스폰지 자주 잃어버려서  난감 했었는데  이건 걱정할 필요가 없겠네요~~

심심한아이

*.133.3.81

전화 통화, 음악듣기, 음성인식 기능 사용가능
강력한 스트레오 음향
스틱 방식의 버튼으로 두꺼운 장갑 사용에도 손쉽게 조작가능
혁신 적인 붐 리스 타입의 마이크 
.
.
모든점들이 맘에들지만.. 그중에서 네가지 기능이 확실리 끌리네요...
보드탈때 두꺼운 장갑과 걸리적거리는 유선이어폰줄이 없으니...
확실히 좋겠네요....

눈사람쿄쿄

*.120.173.68

IPX6의 완벽한 생활방수 성능!

야외 스포츠에서는 방수가 필수죠!

(제 지로 헬멧에는 스피커 주머니가 있습니다!ㅎㅎ)

오파장

*.187.7.240

전화 통화, 음악듣기, 음성인식 기능 사용가능 기본적으로 가장필요한 기능~! 이기능이 가장 필요하고 맘에듭니다. ㅎㅎ

미스터손

*.31.160.15

역시 가성비가 중요하죠~~~~~

알꺼업서

*.86.161.13

전 DSP 기능이 가장 기대되네요
제가 손이 찬 편이라 장갑 벗기가 정말 싫거든요 ㅠㅠ
음성인식으로 음악을 켜고 끌 수 있으며, 전화도 쉽게 받을 수 있으니 정말 편한 기능일 것 같네요.
사실 음성인식 기능이 내장되어 있는 제품은 많지만 사람이 많고 시끄러운 곳에서는 주위 소음 등등 잡음이 많아져서 정확도가 현저히 낮아지는데.. DSP 기능이 있다면 편하게 쓸 수 있을 것 같네용
이 부분이 정말 광고에서 언급한 것처럼 잘 되어 있다면 아주 만족하고 사용할 수 있을 것 같아요~!

잠실남2

*.167.213.148

DSP기능 : Boomless DSP 노이즈 캔슬링
오픈형 오디오 시스템 기능 너무 좋네요 주위 소음때문에 잘안들리는데 dps기능덕에 편할것같아요 오픈형 오디오 시스템도 귀를 막고다닐수 없으니 안전성에서좋구요!!
무엇보다 가격면에서 좋네요!!합리적인 가격

보드타는서울촌뜩이

*.84.33.6

2. 전화통화, 음악듣기, 음성인식 기능 사용가능

-전화및 문자가 자주오는 업을 하는 저 뿐만이 아닌 스키장에서는 무조건 필요하디 필요한 기능이죠~!

Embossing2000

*.221.0.78

생활방수기능

Sky허니

*.244.221.1

가장 마음에 드는 기능은 다양한 헬멧에 장착가능 이네요.

다양한 분야의 스포츠에 적용 가능 할 수 있어 2중 투자 할 필요 없을 것 같아요.

일애군

*.159.101.80

1.합리적인 가격

2.간편한 조작

3.노이즈 캔슬링

4.긴 배터리

한번 써보고 싶네요

말벌

*.70.59.5

싸네요

홍이™

*.18.53.35

다좋지만 결국 가격이 젤 중요할듯합니다
1.합리적인 가격이 제일 마음에 드네요~!

Gomriding

*.70.46.150

2번기능 전화통화 음악듣기가 제일 좋아보입니다.

엄청 번거롭거든요 핸드폰도 영하에있으면 배터리방전빨리되구요.
터치장갑아닌이상 계속 뺐다꼈다도 힘들구요.

혼랑

*.139.145.1

합리적인 가격 + Boomless DSP 노이즈 캔슬링 기술 적용 부분이 가장 와 닿네요.

실사용에서 최고의 성능을 보여준다면 진정 가성비 최고의 제품이네요.

공랑붕어

*.223.62.147

금액자체가 접근성이 쉬워보이네요

다른 표기된 장점의 경우엔 실착을 해보고 느껴봐야 알거 같습니다

기회가 된다면 느껴보고 싶군요 ㅎㅎ

수댈리

*.7.53.201

가성비가 뛰어나 보입니다

용대가리

*.202.10.23

1. 합리적인 가격이 가장 맘에 듭니다.
또한 크기도 작고 디자인도 이뻐서 같이 팀끼리 의사소통하기도 좋을것같구요

별과물

*.54.137.92

탘탘

*.36.146.239

7번 오픈형 오디오 시스템이 좋아요
스노우보드 강습을받으면서 블루투스를사용해야하는데 초보다보니 주변소리가안들리면 위험한데 이블루투스는 주변소리도들리기때문에 안전하게 보드를 탈수있을거같아요.

타이푼03

*.115.86.226

오픈형 오디오 시스템이 가장 좋아보입니다.

이번 시즌을 위해 골전도 헤드셋을 구입했는데 헬멧에 부착하는 블루투스 리시버가 나오네요

두 가지 모두 음악도 들으면서 주변 소리도 들을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이죠

기회가 된다면 제가 가지고 있는 골전도 헤드셋과 비교해보고 싶습니다.

퇘마

*.171.250.217

이정도 입니다.

리사트

*.248.117.37

이기능이 가장 맘에듬 ㅎ 

퍄이리

*.36.139.234

평소 헬멧안에 휴대폰과 이어폰 연결해서 사용하는데 불편한 부분이 많습니다.

곡 변경이나 음향조절시 에 폰을 빼야하는 불편함과
넘어질때 이어폰줄이 걸려 기계가 빠지는 불편함.

귀사의 제품이 모든 해결책이 될것같습니다!

밍쿄

*.45.62.121

평소에 이어폰 쓸려니 외부 소리가 안들려서 불편하고 했는데 정말 필요한 기능만 모아놨네요!!!!

체험단 신청합니다

선정됫음 좋겠어용

CrossOver

*.35.85.26

커널형이 아니라서 외부 소리에 바로 반을 할 수 있겠네요!!

더군다다 가볍기까지!! 

체험단 신청 합니다.!

세단

*.62.11.81

성능좋구 가격 좋구 괸찬네요
블루트수 구하는 중이였는데 되면 좋겠네요^^

크맥

*.181.209.138

가격이 정말 마음에 듭니다.
체험단 신청합니다.

광대s

*.9.202.247

무게, 음질, 그리고 노이즈 없이 끊김 없는 블루투스가 어느정도 잘 구현됐는지 궁금하네요.

조도끼

*.193.119.19

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★장시간 폭우에도 끄떡없는 방수성능!!!★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

모든 상세내용이 다 맘에 들긴 하지만 굳이 고르자면

전자제품이 제일 중요한 방수성능이 있다는게 가장 좋은거 같습니다.

특히 스키장, 또는 바이크 라이딩 도중 눈,비가 오게되면 사용을 안하게 되는데

폭우에도 끄떡없는 방수성능이라면 믿고 쓸수 있을것 같습니다 !

꼭 체험해 보고싶네요 ㅎㅎ

우리사이칠성사이다

*.38.10.73

1.합리적인 가격

헝그리하니까용~~

다른기능들도 물론 편의성 최고라고 생각해요

ㅋㅋㄴㄴ

*.54.78.126

10.붐리스 마이크 사용
통화품질이 궁금하네요. 블루투스 이어폰 종류 자주 사용하시는 분들이라면 비교가 가능할듯해요.
통화가 많아서요.

램빡

*.125.184.85

제 이름은 최성락 입니다. 

이니셜이 CSR입니다. 

네이버, 다음, 헝그리보더, 구글 등등 아이디가 전부 CSR로 시작합니다.

CSR 최신 블루투스 칩셋 역시 최곱니다.

김오띠

*.82.149.88

4. CSR 최신 블루투스 칩셋 사용 멋지네요 이거죠이거 

이누고미

*.126.102.204

3. 가벼운 무게 (스피커 본체 포함 총 무게 70g 미만)

하나하나 맘에 들지 않는 부분이 없네요
이벤트를 떠나서 자전거타시는 아버지 하나 사드려야겠네요

2won

*.111.13.171

합리적인 가격 맘에 드네요 ㅋ

Fritz

*.62.178.36

슬로프에서 일행들 찾기위해 통화를 자주하는 편이라 무엇보다 통화에 용이한 제품들을 사용해 왔습니다. 청음을 해보진 않았지만 막강한 스테레오기능이 어느정도일지 기대되고 거추장스런운 붐이 사라진 마이크에 특히 꽂히네요.

효:D

*.111.1.48

10시간재생이요ㅎ
스노우보더한테는 이런 꿀같은 장점이 끌리네요ㅎ

킴케켁

*.38.17.116

DSP 노이즈 캔슬링
멀티페어링
HI-FI 스트레오 오디오
거기에 KC인증은 물론 이 모든걸 갖춘
합리적인 가격입니다 더이상 말이 필요없죠!

둥글보더

*.130.61.170

우와..이런게있었다니ㅎ 작년시즌까지만해도 이어폰으로노래들으며타다 넘어지면 선빠져서아무소리도나지않는이어폰을귀에꼽고다녔는데ㅠㅠ 이아이는 그런걱정없이즐기며탈수있겠네요^^ 방수에 10시간재생시간이라니 이정도면 가성비최고일듯하네요 무엇보다도 오픈형스피커라 안전할것같네요 안전보딩 라이딩이최고죠!! 무척기대가되는 물건이네요! 한가지만 쓰라했는데 쓰다보니ㅋ이갓저갓좋은게많네요ㅎㅎ대박나세용

네오플렌

*.62.162.27

합리적인 가격.멀티페어링.인터컴...
모두 맘에 드네요~~
현제 비비토킨을 쓰고 있는데 비비토킨과 비교해도 모든면에서 맘에 드네요~

재즈재즈

*.42.89.148

무엇보다 오픈형오디오 시스템이죠!
스키장에서 음악감상은 때론 무서운 대형 사고와 이어짐을 생각하면, 이 기능은 정말 최고입니다.
저처럼 음악을 좋아하는 솔로 보더들에겐 더욱 그렇겠죠!

인생을건반바퀴

*.90.56.148

오픈형에 헬맷에 사용할수있다는게 마음이 드네요~ 안전능 위한 헬멧은 필수 품이지만 헤드셋에 맞춰 쓰기가 쉽지않았는데 블루투스인점도 매우좋아요