[묻고답하기 이용안내]
비오나여????
엮인글 :

곰돌이가댈까

*.62.162.168

아주미량내립니다

곰돌이가댈까

비같은눈같으면서비같은게내립니다

DANALFAFA

*.36.139.245

헐...비도아닌 눈도아닌..ㅋ 지금 가려고하는데 비때문에 걱정이네요 ㅠㅠ

곰돌이가댈까

먼가올날씨긴한데왓다안왓다합니다

DANALFAFA

*.36.139.245

네 감사합니다! 조금있다가 출격해야겠네용 ㅋㅋ

곰돌이가댈까

비가내리는데굵어지내요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

탈론부츠에 살로몬퀀텀/ 롬타가/ 플럭스xf 어느 궁합이 좋을까요? [9]

• 핀볼

플럭스 바인딩 질문이요ㅜㅜas및 제품 file [4]

선배님들 세팅한번만 봐주세요~ㅎㅎ file [8]

테크니컬 라이딩의 궁금한점이 있습니다. [18]

• 선봉

에덴벨리 시즌권 종류 궁금해요 [3]

데크먼저? 바인딩먼저? 부츠먼저? [35]

롬 카타나 부츠 사이즈 질문입니다. [4]

배구보호대? [5]

전향각] 데크 바인딩 위치 [4]

올라운드에 맞는 부츠 추천좀 [8]

바인딩 풀리는거 당연한건가요? [8]

처음으로 셋팅해봣는데 센터링좀 확인부탁드립니다 file [3]

토코 왁스리무버 스프레이캔 쓰시는분? [3]

조거팬츠 [5]

보관왁싱후 벗기기질문잇어요!!! [2]

• hahoho3

UVEX 고글 고수님들 봐 주세요. file [7]

인튜이션 질문드려요~ [6]

광역버스에 보드장비들고 탑승가능한가요? [7]

• 만끽

밑에 바인딩 센터 사진좀봐주세요ㅠ file [5]

데크 상판 보호필름문의드여요 [6]